Месяц назад муж поругался с начальником и написал заявление на отпуск с последующим увольнением . Дата выхода из отпуска и увол-27 число этого месяца) На данный момент сидит дома , занимается ремонтом . Поисков работы не было . С июля должна начаться небольшая подработка , но там копейки , 10 тыс . Спрашивала дня 3 назад - съехал с темы . Насколько я понимаю , заявл об увольнении можно ещё отозвать . Как бы вы поступили ? Ситуация осложняется тем , что мне через 3,5 месяца рожать .
Не надо.
а вы что, не можете обеспечить свою семью и любимого мужа?
тогда зачем вы нужны?
При отпуске с последущим увольнением уже нельзя ничего отозвать.
Так что можете уже об этом не думать и не мучаться.
Делал точно так же. Тоже жена рожать собиралась, тоже ремонт делал. Ничего страшного. Нашел без проблем работу. Через год ещё раз так сделал. Не надо держаться за нелюбимую работу.
Отозвать заявление можно, конечно. Другой вопрос - нужно ли. Ваш муж - самостоятельный, взрослый человек. Позвольте ему самому принимать такие решения
В смысле - как поступить? Вы ничего не можете сделать. Просто поговорите с мужем спокойно, о том, что он собирается делать дальше, на что вы будете жить после рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Пробовала поговорить , он нервно съехал с этой темы да и все ) даж не знаю стоит ли поднимать ещё раз или просто понаблюдать )))
Сообщение было удалено
Пробовала поговорить , он нервно съехал с этой темы да и все ) даж не знаю стоит ли поднимать ещё раз или просто понаблюдать )))
Конечно, стоит. Объясните, что вы должны понимать, на что вам рассчитывать. Только спокойно. Съехать с темы не позволяйте.
Автор, у вас с мужем какие-то накопления есть, коль вы беременны? Если есть- после отпуска и спрашивайте с него.
Выходить на работу самой спустя 3-6 месяцев после родов. Надеяться только на себя, муж проявил себя как дурак и истеричка, как же на него надеяться в будущем - с таким в разведку не пойдешь.
Сообщение было удалено
Да , покупаю щас все необходимое ребёнку , и после родов обеспечить себя и реб я могу . Меня больше заботит чтобы он смог обеспечить себя , закончить ремонт в доме и платить за кредит .
Сообщение было удалено
Это про личные накопления
Сообщение было удалено
А у него есть накопления?
Сообщение было удалено
Да , так и поступлю , с начальством уже давно договорённость . Меня заботит только то , чтобы муж вытянул свой ремонт и себя с кредитом . На себя и ребёнка я не прошу
Сообщение было удалено
Совсем немного . Зп с премией которую получил месяц назад и отпускные