Гость
Статьи
Это нормально если …

Это нормально если мужу важнее родственники?

Мы оба работаем, но он платит ипотеку, причем живем в 3-комнатной с его родственниками,а платит только он, я же вообще там не прописана, ипотеку взяли до меня, мне своей зарплаты хватает, но он дает понять, что своим родственникам-сестре, бабушке, маме и ее сожителю он должен, а мне ничего не должен, на подарок мне у него денег нет, а на запчасти и новую машину для ебарря (извините за мой французский) мамы есть. А я вроде побоку, будто меня и нет. Поразительно, еще говорил, что хочет детей-какие тут дети. Говорит: мое дело, куда трачу свои деньги. Видно, просто не готов он был к семье, в 35 лет все еще живет с мамой и ее е.....рем, и не уйти, ипотеку ведь все равно ему платить. Это нормально или как?!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его жалко, вас - нет. Не повезло мужику, с бы.длом связался

Eugesha

Нормально. А Вы почему не в своём жилье обитаете?

Смотритесь или уходите... Все до вас сложилось,ему ни деться никуда,а вы рядом есть, удобно.

Гость

Бабушке, маме-нормально. Сестре и ее сожителю!!!!!! -не просто не нормально, а изврашение какое-то. У него с кукушкой не порядок, раз так считает. Вам это все *** надо? Дальше сестра опоросится, и он взвалит на себя еще и ее высерка. Пока не поздно-уходите

Гость

Пардон, сожителю мамы, а не сестры... Один, впрочем, ***

Гость

Жесть конечно!
Автор, вы крепко влипли

Гость

"живем в 3-комнатной с его родственниками,а платит только он, я же вообще там не прописана,"

Вот за то, что он вас приволок в квартиру родителей, ухудшил им таким образом условия жизни, он и должен платить. А вы еще размечтались, чтобы вас туда прописали?

Гость

незачем идти замуж за мужчину который не хочет жить отдельно от родителей, этот вопрос надо было обсуждать еще до свадьбы.

Гость

Авторице с е б а р е м не повезло, аж пукан рвет))))) Может стОит уйти к себе домой жить, а не примачкой в чужой хате.

Гость

Сообщение было удалено

Может этот сожитель его с детства вырастил и фактически родной отец?
Да и сестра не чужой человек. А жен не один десяток может быть.
К тому же квартира наверняка на него оформлена и он в любой момент может попросить всех на выход.

Гость

Уходи. Ты на птичьих правах. Это ни детей не родить.Ни самой нормально не жить.

Гость

Живёть как хочет. Ваше дело соглашаться на такое или нет. я бы ушла.

Гость

Нормально, автор. Его так все устраивает. Он живет как хочет. Не устраивает вас и вам некомфортно, так ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ЖИВЕТЕ?
Вы живете в чужой квартире, с чужими людьми, с мужиком, который вас не устраивает и обязательств перед вами, как говорит, не имеет, ничего вам не должен. Ну и какого вы еще там? И держитесь за такого мужика? Так все плохо? У вас ни жилья, ни денег на съем, ни качеств, которые могут привлечь другого мужчину? Тогда да, вы именно имеете то. чего достойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вам так его жалко? разве он несчастный или инвалид?

Гость

Да, автор, плохо, когда нет своей квартирки. Начинаешь тогда мечтать о чужих метрах и возмущаться. В каких чебуках вы родились? Может, там сможете урвать себе кусочек?

Гость

Фу, как можно вообще жить с родственниками. Пусть перестанет платить ипотеку. Ипотеку должна платить его мамаша и альфонс отчим. Возьмите с ним ипотеку на двоих на другую квартиру. или квартиру снимите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: