Уже два года как развелся, жениться больше не собираюсь, да и не понимаю зачем брак нужен мужчине.
Жуву счастливо один (бывают конечно девушки, но как говорится на одну-две ночи)
Почему счастливо? Потому что могу делать то что хочу,свободен финансово в моем понимании ( сдаю 2 квартиры в Москве, 3-я в след. году достроится). Но на работе, в компании друзей и т.д. обязательно найдется девушка, женщина, чья-то жена, которая чуть ли не спеной у рта будет доказывать мне, что я живу неправильно и эгоистичен по отношению к женщинам и что мне обязательно надо жениться.....
А, забыл сказать, что у меня пункт, который еще больше выводит всех, что я отказываюсь платить за женщин. Это тоже больная тема для многих оказывается....
Что не так с вами...девушки, женщины?
В пятницу вечером лезть на женский форум нормальный мужчина не станет.
Вам бы к психиатру....
Вы себе представить не можете, как мало вы интересны для нормальных женщин.
Они злятсч что вы живете в свое удовольствие, и вам не нужно готовить тазики жратвы, убирать за бабой, обстирывать ее и сексуально обслуживать, лизать потрепанную пизденнку. Завидуют
Сообщение было удалено
+1.он хочет порассуждать, какой он оригинальный и нев'ебеный, а все вокруг лохи))
Почему с нами то не так?Вы тут сидите,пишете о своей проблеме.Значит что что то не так именно с Вами
А по теме,радуйтесь что пока дают
за так.Скоро это закончится.Престарелый бобыль,вопрошающий секс по пунктику "за так" смотрится ,пардон,комично
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет? Живите один в своё удовольствие.
ну и живи как живёшь , снимай ш л ю х на 1-2 ночи имя вам всем -легион
Пикапер
Забейте. Всегда кого-то бесит, если человек живет в свое удовольствие.
тоже самое и с мужиками . когда баба живёт как хочет , никого не обслуживает , встречается с кем хочет , что-то не нравится бросает и тд . так мужиков такие бабы бесят тоже .
Сообщение было удалено
Согласна
"Ты мужчина - ты должен!" (с)
Этим всё сказано. Нечего тут обсуждать
Сообщение было удалено
Так тут весь вуман такой. Все живут как хотят.
Пикапер
Скорее всего маменькин сынок,нормальные мужики свою семью держат крепко
Сообщение было удалено
Обычный неудачник. Женился на глупой, развёлся.Больше не хочет связываться.
Смешно. Нормальному мужчине секс нужен 2-3 раза в неделю, у вас женщины на ночь, меняете по 2 женщины на неделе?! Это какой класс женщин вы используете для отношений? Да и еще которые при этом сами за себя платят, а вы сами за себя?! Ну-ну. Вообщем, живите как считаете правильным, в свое удовольствие,
Сообщение было удалено
А может причина в вас, не задумывались? Несовпадение нравов? Не умеете в людях разбираться, перед тем как вступить в брак? Умение притираться?
Жену отдай дяде а сам иди к bляде
Сообщение было удалено
Да причина то стара как мир. На порченных женятся. Невинность у неудачников не в цене. Тут и разбираться особо нечего. Виновата? Лесом! И среди нормальных уже жену выбирать.))))
Как на работе вообще узнают что вы не платите за женщин? Вы об этом на каждом углу кричите? Зачем? Это же по сути никому и не интересно. Или приглашаете женщин - коллег посидеть в кафе а потом отказываетесь платить счет? Ну тогда давайте вспомним правила этикета. Если кто то кого то приглашает он же и платит. Если кто то хочет встретиться и что то обсудить то такие вещи обговариваются заранее. Я лично против такого ничего не имею. Были случаи обсуждали с коллегами деловые вопросы в неформальной обстановке, счета обговорили заранее. И большинство моих подруг с таким типом взаимоотношений проблем не имеют. Но опять же если вы приглашаете коллегу-женщину на встречу как женщину и не для деловых бесед вы должны либо заранее предупредить что не будете платить, и спокойно отнестись к ее отказу от этой встречи если она не согласна на такие условия. Либо заплатить и не обманывать человека на месте. Иначе выглядите как обычный ресторанный мошенник.
Лично я при таком раскладе 100% откажу в встрече. Отношения на одну ночь мне не нужны, не на помойке себя нашла. А для серьезных отношений скряг не рассматриваю в принципе.
Сообщение было удалено
Зачем только этой нормальной, потасканный гуляка с разводом за спиной))).
Так завидный жених,вот и беснуются.Кто ж откажется от мужа,с таким кодичкстпом недвижки и бездетного.Каждая третья рада на вашу шею и родить.Грустно бабам что добро пропадает.А вы тоже странный,вам не меньше 30 явно,зачем перел посторонними людьми оправдываться?Живите как хотите,всем все равно,у каждого человека свои проблемы.
Я _ женщина старой закалки. Считаю, что мужчина должен платить на первом свидании.
За секс. (с)
Сообщение было удалено
Ему не нужна жена в принципе.Ваши "нормальности "не в тему если чесссс
Одиноких всегда хотят пристроить, не важно женщина это или мужчина. Особенно старшее поколение любит поучать, и предлагает познакомить со своим сыном или внуком. Меня коллега научила, ответ: "Я еще столько не зарабатываю, чтобы мужа содержать" всех вводит в ступор и успокаивает. Попробуйте также. А если спросят сколько зарабатываешь - прибедняйся.
Сообщение было удалено
А в чем вопрос? Какими мы должны быть, расскажите, послушаю)
Что с вами не так, девушки? Почему вы не хотите приходить к автору на дом, молча раздеваться и давать, а утром исчезать до того, как автор проснется?
Сообщение было удалено
Так раньше надо было. Сейчас то он уже разочаровавшийся в женщинах неудачник.
Сообщение было удалено
Маловато! Надо ещё завтрак в постель принести и в двух квартирах пропылесосить перед исчезанием)
Ой как интересно.. приглашаете девушку в ресторан, а в конце Вы ей предлагаете заплатить каждый за себя? А если ресторан дорогой и денег у девушки нет достаточно с собой? Действительно, хоть предупреждайте заранее ... чтоб девушка решила на что ей лучше потратить в ресторане, в сомнительной компании или купить себе что-то )) . А презервативы Вы себе покупаете или девушка должна тоже с собой приносить? Типа Вам и не нужен он , а она если залетит ,то ее личная вина , значит она и должна позаботиться о предохранении .
Сообщение было удалено
Бесплатно,попрошу заметить.Желательно шоп исчо сама денег дала
Сообщение было удалено
Дурочка патриархат давно умер, мужики давно никого не держат, в стране 80% разводов. Или вы из Пакистана пишете?
Сообщение было удалено
Может и неудачник, но умеет делать из своих ошибок выводы и не повторять их.
Сообщение было удалено
Уважающие себя семью ещё как держат.Это в ненормальных семьях муж альфонс или "довесок ".В нормальных муж опора
Адекватным эмоционально здоровым женщинам которые себя уважают и не готовы быть "сливным сосудом" на ночь для всяких дегенератов на вас наплевать, вы для них просто не существуете. Они встречаются с серьёзными мужчинами или живут одни.
Так похоже, что вам самому нравится данную тему обсуждать, какой вы ох еренный самец-молодец, поди уже всем о своей жизненной позиции в реале растрындели, решили женский интернет-форум завоевать теперь, расширить аудиторию? Здесь кто-то написал, что автор женился на глупой. Так вот это может она вышла замуж за глупаря, поняла потом, что никакие две бабулины квартиры не стоят этого мозго.е..бства, и вот он теперь сублимацией на женских форумах занялся.
Сообщение было удалено
Интересно чем это они жену держат? Если быть опорой, дать бабе стабильность то она заскучает и пойдет налево. Как там в поговорке про трех зверей?
Сообщение было удалено
+++ Тоже заметила. Прям вот не дает покоя окружающим, если человек неженат (незамужем). Начинают причины искать. Еще если замужем, но пока детей нет - такая же тема ))))
да живите вы,как хотите.ныть на женском форуме-последнее дело.
Сообщение было удалено
Это верно. Автор, нормальные девушки Вас стороной обходят, вокруг вас крутятся либо желающие поживиться за счет квартир, либо неликвид. Поэтому не с девушками "не так", а с девушками, обращающими на вас внимание "не так". А с остальными Вы не соприкасаетесь.
Сообщение было удалено
Да поймите вы уже: это просто тема для болтовни и сплетен. Никому нет дела до того, женат, замужем, дети. Просто болтают. Толстая - будут диеты предлагать, осанка плохая - в спортзал. Люди любят раздавать советы.
Сообщение было удалено
Не-не, перед рестораном он ведёт ее в аптеку и там они скидываются на презервативы))
после того как вы рассказываете о своей гражданской позиции,становится понятно ваще психологическое неблагополучие. Хотят вас пристроить из жалости.
Сообщение было удалено
Почему в пятницу вечером, да хз))
Так если у меня все хорошо, зачем мне к психиатру?
А вот по поводу "интересности", обшибаетесь))
Сообщение было удалено
Да проблема то не у меня)), у меня все хорошо в жизни, хотел спросить мнение других
Сообщение было удалено
Так если у меня получается не платить, это разве плохо? Удовольствие вроде оба получают
Сообщение было удалено
Да нет, я всегда предупреждаю о своей позиции. Кто-то соглашается, кто-то нет. И да, бывало, что презервативу у девушки
Сообщение было удалено
Странная реакция. Кто сказал, что я ною? Хотел услышать другое мнение
Сообщение было удалено
Да нет у меня психологического неблагополучия, все со мной нормально. Вы думаете без постоянной женщины мужчина не может быть счастлив? Если да, то ошибаетесь..