Не знаю, стоит ли такое писать. Но настроение хуже некуда. От бывшего мужа 2-ое детей. Когда была беременна первым - он мне изменял. Узнала это уже после родов. Страшно ревела, но мама уговорила сохранить семью. Но зло осталось. Специально не искала любовника, но как-то само все нашлось, познакомились случайно на подготовке к свадьбе подруги (мы помогали ей, а там за другой подругой приехал ее парень и друзья). Ну в общем особо рассказывать нечего, влюбленность может и была, но быстро прошла. Поняла, что мерзко изменять, и на этом все. Родила второго и опять та же проблема, застукала переписку у мужа. Тот особо отпираться не стал, рассказал все. Ну я его и выгнала, Детям одному 4 года, другому 7. В общем - прежде чем платить элементы, он зачем-то решил днк текст сделать. Я согласилась, т.к уверена была, что ни с кем не спала. В итоге - младший не его. Денег на него не дает, старшего же и забирает к себе, и покупает дорогие игрушки. Младший же уже сейчас иногда завидует. Что дальше будет - боюсь представить. У меня средств нет особо, чтобы хотя-бы одинаково поддерживать. Вот тут вопрос - как так, воспитывать 4 года ребенка и он для тебя вдруг не родной из-за какого-то теста? 4 года тебя ребенок называет папой, любит от всего сердца и даже сейчас спрашивает постоянно. А его в один миг просто вычеркивают из жизни. Сам же изменял, возможно и дети тоже есть на стороне. И мало того, теперь специально делать так, чтобы в семье зависть процветала между братьями. Кто-то был в таких ситуациях? Как пресекать подарки в 1-ну сторону и объяснить, либо пусть делает для двоих, либо пусть деньгами дает?
Подавайте на алименты.
сдай этих в детдом и возьми любых других - для тебя разница будет свои или чужие? сама шлюхалась, сама расхлебывай, а отцу интересно общаться только с родным ребёнком
Вот думаю, либо автор жирно троллит, либо действительно такая тупая...
А от кого второй ребенок, если вы ни с кем, кроме мужа не спали?
Чужого он не обязан содержать, а на старшего должен фиксированные алименты в 25% от заработка выплачивать.
Выясняйте от кого второй ребенок и делайте опять анализ ДНК и через суд алименты на второго, и на эти алименты покупайте второму дорогие игрушки.
Или может пересдать анализ ДНК?
Зарабатывайте так, чтоб на второго хватала. Одного муж содержит, второго сама. И да, еще биоотца привлекайте.
Чтобы зависти не было, второму ребенку покупайте все лучшее сами на свои деньги, а папа пусть балует старшего, а вы старшенького в черном теле держите, для равновесия, обходите старшего лаской.
И ищите папу младшего, все-таки алименты от отца и младшему сгодятся.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме такое советовать? Мать гуляла, а виноват старший сын?
Сообщение было удалено
Такая же полудурошная как автор. Родят детей неизвестно от кого, содержать своих детей не могут, а виноваты мужики и дети... но никак не баба умеюшая только раздвигать ноги.
Ваше зло на мужа аукнулось второму ребёнку. Женщина - прежде всего мать, и думать должна о детях, а не о своём ЭГО. Ведь вы детям насолили, а не мужу.
Сообщение было удалено
Так может лучше тогда в детский дом сдать обоих?)))
Чем такие родители. Хуже то уже не будет.)))
Сообщение было удалено
А у них всегда мужики виноваты.
Сообщение было удалено
И это советует женщина, может сама мать? Детям и так с родителями не повезло.
Вы не изменяли?
Не, ну малого жалко. Ребёнку 4 года. Как ему объяснить, что папа, который ещё вчера его любил, сегодня уже не любит, потому что мама нагуляла его от левого мужика? Малыш не виноват, но из-за таких родителей он страдает.
Автор, если вы уверены, что ни с кем кроме мужа не спали - как получилось, что младший не его? Или все таки разок было?
Сообщение было удалено
Не из-за родителей, а из-за матери.
Сообщение было удалено
Эта разводчица узнается по слову "элементы" вместо "алиментов".
Так как уверена была, что ни с кем не спала...(с) what??? . Вы сами хоть поняли, что написали? Откуда тогда ребенок??? Короче что тут комментировать.. Один одного стоят..
"вдруг не родной из-за какого-то теста"? Автор, вдумайтесь в то, что вы написали.
Он не родной потому, что вы изменили!!
Правильно бывший муж делает.
Вы свои проблемы разгребайте сами.
Сообщение было удалено
Будем думать что непорочное зачатие произошло.
Сообщение было удалено
Так сын захочет к папе уйти жить с 10 лет согласие ребенка и с мамо алики.
Сообщение было удалено
пусть уходит ) Папо его не возьмет , если мамо с радостью отпустит. Они борятся за детей , только чтоб бывшей насолить.
Автор вы сами виноваты перед сыном. Это для вас оба ребенка родные и любимые. А вот для мужа родной старший сын а младший чужой мальчик. Вот вы автор кого больше любите своего ребенка или чужого с улицы?? Ответ очевиден. Так и для мужа. Ищите отца ребенка и делайте тест..
Сообщение было удалено
Какого отца ребёнка?)))Он трахнул ее и забыл,столько лет прошло))У него уже своя жена и ребёнок возможно,а тут авторша с днк тестом и требованиями)))).Совершила ошибку-расплачивайся за неё сама.Разводиться сразу надо было,а не мать глупую слушать(такую же терпилу,ничего личного,пардон),а не второго рожать.Старшего сына-отцу,одного ребёнка работающая Женщина и сама может вырасти.Нефиг перекладывать вину за своё плядство на других."Всему ища вину вовне,я злился так,что лез из кожи.
А что вина всегда во мне,я догадался много позже."(с)
Троль пятничным вечерком развлекается)
Милочка, объясни малышу, что его мама б.ля.дь обыкновенная и поэтому подарочков не будет. А папа вовсе не папа, а чужой дядя, а папа он только старшему брату..
А *** ему не его спиногрыз? Даже странно, что ты об этом спрашиваешь.
Сообщение было удалено
На кого? Есть тест ДНК. Никакой суд не присудит платить не своему спиногрызу. Дамочка в этом вопросе пролетает
Разводка или нет. Но надеюсь мужик оказался достаточно умным и дал делу официальный ход / снял с себя отцовство. Иначе, в случае его смерти до исполнения выbлядkу 18, этот нaгулыш будет наследовать наравне с единственным сыном.-( Хоть бы ему кто-то подсказал правильные шаги...
Сообщение было удалено
Пусть автор биологического папку ищет.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Сейчас трахнул и забыл не катит. Сейчас ДНК тест не проблема. Не хочешь детей на стороне одень ***. Мужик такой же папка как она мамка.
Надо же быть такой тупой... Мало того что ноги не пойми перед кем раздвинула, так ещё и *** на другого мужика пытается повесить.
Сообщение было удалено
Ну ты и дурища!
Сообщение было удалено
А вы проврьте с помощью теста ДНК свое родство с ребенокм - может, вам его в роддоме подменили
А вы представьте, каково ему узнать, что это чужой ребенок? Измены изменами, но родили вы от другого. Какие теперь претензии? А если бы он от другой вам навязывал ребенка? Каких денег вы смеете требовать? Я бы на его месте поступила также. Обращайтесь за алиментами к отцу этого ребенка. А тест ни какой то. Там ошибки очень редки. Я в шоке от таких просто.
Ну, во-первых, типичная разводка. Во-вторых, жаль, что таких баб куча, сначала изменяют, рожают, не знаю от кого, потом плачутся
В разделе беременность куча таких хитросделанных, которые "какая разница мужику, от него, или нет, увидит и полюбит сразу"
Да, действительно, как так? От кого нагуляла - с того и проси.
Автор, Вам, действительно, не стоило писать, потому что Вы ***, да ещё и т.у.п.А.я. Муж просто красавец!!!)))