Как по вашему, если у женщины характер с ***, то можно ли закрыть на это глаза, если она идеально готовит, держит дом в чистоте и уюте, занимается творчеством с детьми, прекрасна в постели, умна и …
Автор, а что именно вы делаете, к чему придираетесь, как ведете себя, как именно ваша вспыльчивость проявляется? Кричите? Бьете мужа? Молчите? Что-то рвете, бьете, крушите?
И у вас есть причины - переезд, хотя бы. А у меня нет. Дети, да, добавляют психов. Но я же всегда была такая...
Сообщение было удалено
Ага, только вот он пилит вас и не боится, что вы от этого поскучнеете и начнёте задерживаться на работе или в машине сидеть допоздна; ему - можно. А вам нельзя, успокойтесь. И когда вы моете унитаз - это как-то само собой разумеется, а когда он - то он сам идеал.
Просто вы любите больше, и он это знает. Во всяком случае, складывается такое впечатление.
Сообщение было удалено
Вопрос зачем вы с такими живёте?мой свёкр жил со свекровью до инсульта 30 лет.более истеричную особу ещё нужно поискать.подозреваю что моему БМ только такой типаж интересен
Сообщение было удалено
Я бы с вами с радостью пообщалась. Напишите мне на tanaita@bk.ru если хотите :)
Это от мужика зависит. Кому что надо. Но знаю полно разведенок-стрев и идеальных хозяек.
И гораздо больше замужних, но спокойных, с хорошим характером но не особо желающих заниматься бытом.
Есть мужчины которые дома хотят отдыхать и дружить с женой( со стервой это проблематично), И кому позарез нужен уход.
Есть те, кто загуляет от спокойной за пирогами и блинами и бурными примирениями в койке и чтоб с драками.
Каждой тв?р* по паре в общем.
Сообщение было удалено
Я просто не слежу за тем, что говорю. Эмоция приходит - и сразу на язык, без какого-то анализа. Могу болтать без умолку. Если плохо - говорю, ой как все плохо. Могу расплакаться по небольшим поводам. Если болею, то прям очень вся расклеиваюсь, плачу. Посуду не бью. Не могу завершить разговор, если не вижу какого-то вывода. Муж говорит - все, прекрати. А я говорю и говорю, ведь надо же выяснить, решить. Если узнаю какую-то новость или прочитаю что-то интересное, то СРАЗУ же сообщаю мужу, даже если он занят на работе. Не могу терпеть, не могу ждать. Это так, если кратко... Я думаю, даже по моей манере писать ту на форуме видно, как меня "много". Всё строчу и строчу и не могу остановиться :)
Сообщение было удалено
++++ Мой первый муж тоже так считал. И был очень удивлен, а почему это я после свадьбы не изменилась?? Ведь должна была?
Сообщение было удалено
Да, мне бы хотелось мужа, за которым нужен уход. Последнее время поймала себя на мысли, что больше не интересуют меня успешные. Цепляют истории о несчастных мужчинах с депрессиями и горем... Может, это по Фрейду что-то? Желание быть мужчине мамой? Но у меня уже есть сын ведь...
Как много тем о том, как быть хорошей женой и ни одной о том, как быть хорошим мужем. Повсюду, куда ни сунься - "как заинтересовать", "как удержать", "какой должна быть жена", почему мужчины не парятся насчет того, как удержать или каким он должен быть?
Сообщение было удалено
Женщины терпеливее, а мужчины, чуть что - уходят. Это печально...
Сообщение было удалено
Уходят, так уходят, что потом под дверями ползают, когда уже не нужны по сути.
Сообщение было удалено
Просто трындеть на форуме ни о чем это больше бабское. У мужиков немного обычно другие интересы. А так- полно подкаблучников и в хорошем и в плохом смысле.
Да и инициаторы развода как правило женщины. Мужики в начале хрен женятся, а когда женятся- потом хрен от них избавишься.
Сообщение было удалено
ну так мужиков ващет с горшка воспитывают, как к бабе относиться - пропускать, защищать, придерживать дверь, не обижать, цветочки на 8 марта дарить, что можно говорить при бабах, а чего нельзя и пр. так что они все всё знают.
Сообщение было удалено
Требовать отменного секса, не умея доставлять удовольствие женщине)
Автор, нам надо поменяться мужьями. Мой такой же, как вы, а я спокойная и мозг не выношу. Муж иногда своей болтовней и вспыльчивостью так надоедает, что я грожусь разводом, только тогда он успокаивается на некоторое время, потом все по новой. Ужас! Я могу работать, а он будет мне разные ссылки слать, картинки, анекдоты, названивать и спрашивать, почему я ворчу на него. Его реально много бывает. Давайте меняться, автор, я хочу такого, как ваш, что бы вместе помолчать иногда.
Сообщение было удалено
чойта? все мужики знают, что бабе не угодишь. никогда и ни в чем.
Сообщение было удалено
Я вам напишу, как будет свободного времени побольше, подробнее напишу. А пока тут, пока есть пару минут)
Мы с вами все-таки немного различаемся. новости я мужу не сообщаю, вообще по минимуму ему звоню и пишу, из-за этого он обижается.
Разговор - да, тут мы похожи. Я тоже не могу остановиться, говорю и говорю.
Я не плачу, когда плохо что-то в семье и когда болею. Могу матюгнуться в этих случаях. Могу немного поныть только из-за насморка, потому что он у меня хронический и достал уже. И то, немного, недолго ною. А из-за серьезных болей не ною.
Я в вас особо вспыльчивости не увидела. Не деретесь, посуду не бьете, не орете, как белуга. Вот я такая - ору, дерусь и бью что-нибудь. Не всегда, но бывает. Или завожу дооолгий разговор по мелкому поводу. Надумаю себе и вперед, мужу мозг выносить. Разговор на час-полтора. В вас я придирчивости не заметила.
Автор, у меня еще вопросы к вам. Вы работаете? Может, в вас это из-за того, что нужно общаться с другими людьми и бывать вне стен дома?
Еще вопрос. Ваш ребенок уже многое понимает. Вы и при нем так себя ведете? Ребенок не боится? Не спрашивает ни о чем?
Еще хотелось бы какой-нибудь пример из вашей жизни все-таки.
Сообщение было удалено
Мой тогда точно женщина))
В наших историях разное еще и то, что муж меня знал с самого начала с таким характером и женился на моем характере, можно сказать. Ваш же привыкает к вам новой теперь. Женился же он на спокойной)
Сообщение было удалено
А мне вашего заверните :) Вот почему так темпераменты не сходятся?
Сообщение было удалено
При ребенке иногда можем поссориться, да. Из-за этого муж еще сильнее на меня держится, потому что до скандала обычно довожу я. И вообще, ощущение, что муж все еще терпит меня именно из-за сына. А я понимаю, что в таком депрессивном состоянии я мало могу дать сыну. Мне кажется, одна я была бы веселее и энергичнее, и сын видел бы радостную маму, а не заткнутый депрессивный фонтан.
Сообщение было удалено
Девочки, так это от неудовлетворенности в жизни или недолюбленности. У меня такая же ситуация. Одно поняла точно-если мужик нормальный в психическом плане от женщины ему нужно только хорошее настроение и поддержка и никакие кулинарные шедевры не помогут . Посмотрите в глубь себя что вас раздражает, от чего можете вспылить, наблюдайте за собой. Может это внимания не хватает или не чувствуете что вас любят и ценят. Много еще из детства идет. Може где то над подсознательном уровне вам кажется что вы не достойны такого мужчины. В любом случае желаю вам разобраться в себе и найти гармонию, сама понимаю как это тяжело
Лучше скажите, почему эти мужчины изначально не ищут серую мышь. Которая будет тише воды, ниже травы?
Сначала устраивает. А потом, видите ли он покоя хочет.
Да, характер прежде всего важен. Меня все мужики побросали из-за характера, больше не вступаю в отношения, знаю, что бросят через месяц
кстати, моему мужу пофиг что мы будем есть на ужин, он сам приготовит, он сам помоет раковину в ванне, если увидит там грязь. он делает все по дому. лишь бы я улыбалась))) начинаю уборку, если начну психовать-все, бросай, у тебя чё, болезнь золушки?? вот и думайте, автор, что мужчинам нужно. им нужна красивая, довольная жена, которая готова секситься с ним как в последний раз)))
Сообщение было удалено
Алексей, вы сейчас процитировали моего мужа. Да, я бы держала дом в чистоте, кастрюли на плите и занимался бы ребенком, потому что Я ФАНАТ чистоты. Но у меня есть подруги, которые не убирались ни до мужа, ни с мужем. Все же я считаю свои хозяйские умения преимуществом перед подругами. Разве нет?
нет.
Сообщение было удалено
Женщина с хорошим характером это не серая мышь. Это женщина самодостаточная, довольная жизнью, сильная, знающая что все будет хорошо, у нее обычно много увлечений, она интересна, способная справиться с любой жизненной ситуацией , не потеряв лицо. От этого у нее и характер хороший. А серая мышь это не характер, это падавленность
Я как то прочитал статейку, там говорилось, что женщина по природе своей изза месячных, только 7 дней в месяц нормально соображать может, остальное время её калбасит из-за гормонов. Так что можно женщинам только посочувствовать.
Сообщение было удалено
очень сомнительную литературу читаете. какой-то Муйнин написал муйню, а вы верите. не стыдно еще и рассказывать такое?))))
Сообщение было удалено
Практика показала, что может сам мыть (редко, в раковине всегда будет посуда, но и чистая в шаку будет всегда) и готовить (совершенно по-другому, н это дело вкуса), и убирать может сам (значтельно реже), и стиралкой умеет пользоваться. А характер, да, характер ему нужен мягкий. Атмосфера в доме нужна добрая, теплая и нежная. По-настоящему ценит то, чего сам не умеет.
Сообщение было удалено
Увы, нет :) В смысле, да, но для очень специфической категории мужчин. Эта категория ценит в женщине хозяйственность, умение начистить кастрюли, погладить рубашки, сделать закрутки, экономно и сытно накормить и заштопать носки. Эта категория называется "малооплачиваемые бытовые инвалиды".
Ну а Вам было бы достачно, если бы муж нормально зарабатывал, детей любил, увлекался историей, занимался спортом и тд. Но , допустим, обращал мало внимания на Вас, не делал бы комплиментов. Достаточно?))
Сообщение было удалено
Это чистая правда,я только 7 дней в месяц живу с ясной головой и в адеквате.Прямо люблю эти 7 дней))) Тогда тем более мужчины!!! относитесь к женским закидонам адекватней и спокойней! Вас же не колбасит от гормонов.А нам и так тяжело....и от самих себя тоже)))
Сообщение было удалено
К посту 77
Никому из нормальных, взрослых и адекватных мужчин не нужны истерики. Это чисто женское. Но бороться с этим знаю нереально сложно, но терпеть вас долго никто не будет.
Мужчины все разные, но конкретно в этом, никто не любит истеричек. Ну может единицы, у кого есть проблемы с психикой и травмы какие то.
В доме должна царить тишина и покой, чтоб мужу хотелось возвращаться домой, где любимая спокойная жена, вкусный ужин, хороший секс. Не обязательно быть звездой во всем
Не знаю, кто придумал, что мужикам важна уборка и готовка. Я даже в детстве удивлялась, когда бабушка говорила, что от хороших жён не уходят, имея ввиду хозяюшек. Ведь уходят не к стиранным рубашкам.
Мужикам всё равно что жрать, они могут и пельмени, и мясо. Тем более ща не бытовые инвалиды, сами могут приготовить. На чистоту большинству тоже пофиг.
Важен секс, характер (примерно равны по важности), ну и ещё немного готовка.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что жене "хотелось бы", значения не имеет. И вы удивитесь, но я встречала много неуравновешенных мужчин. Все были женаты или в отношениях. Поэтому не надо про "чисто женские" истерики.
Плохой характери нивелирует все плюсы.
А творчество Ваше и к плюсам не относится, а, может быть, и наоборот, к минусам.
Научиться можно практически всему. Я выходила замуж ничего не умея. Могла отварить картошку, пожарить яичницу и сляпать любимые горячие бутеры. Я не умела, например, мыть окна, никогда не пробовала. Мне было 20. Постепенно научилась всему, даже такому, о чем и подумать не могла.
Конечно, важнее характер. Тем более, что с годами основные его черты усугубляются и человек может стать просто невыносимым.
А вот характер у меня хороший. И внешность неплохая. Но, говоря о внешности, надо по старой примете смотреть на тещу, чтобы понять с какой женой придется жить со временем.
Сообщение было удалено
Серая мышь -это отвратительный характер. Это пессимизм, нытье, страх всего и вся, да и скорее всего недостаток знаний, логики, из-за чего и рождается неуверенность в себе.
А разве лучше мышь не серая, а блестящая, в люрексе и с прибабахами?
Сообщение было удалено
Разве фигура не изменна?
Сообщение было удалено
Ну и козлина, бросил ребенка.
Автор, прочитайте книгу "Похороните меня за плинтусом" и сами ответите на свой вопрос.
Конечно у всех по разному. Но истерики для мужской психики очень тяжелы
А ещё бывают случаи, когда покладистых хозяюшек меняют на бесхозяйственных стерв, и живут с ними в полном бардаке, мозговыносе и капризах долго и счастливо. Так что и характер хороший не обязательно иметь.
Все просто. Психи и истерики приведут к страданиям всей семьи. Отсутствие истерик, лучше, чем их присутствие . Но мы все живые люди и поэтому обречены на переживание различных неприятностей.