Девушки, всем привет! Подскажите, пж-ста.... в браке год, вроде добрый и тд. Но! Как заклинит от беспричинной ревности, это все.... Руки идут вход.
Поехала к маме в мо, в тч и денег занять ему на подарок, обратно ехала, в электричке не слышала телефон. Он мне такую истерику закатил.... потом снова толкал и отфигачил моей бейсболкой по лицу. Итог-глаз разбит.
Ну как так? Что за ревность идиотская?
Простите его, он славный...
Маманя-то денег для подарка вашему дуболому дала?
Реально добрый какой.
бред
Привяжите его руки к спинке кровати, когда будет спать, и отфигачте чем ни попадя, после чего съезжайте к маме, и подавайте на развод!
Где вы таких мудаков берёте???
Сообщение было удалено
Крутяк
А еще лучше, скажите ему, что когда он будет спать, Вы ему порежете пятки поперек, и у него начнется сильное кровотечение, встать и побежать за Вами он не сможет. Уахаха я серьезно!!!
Рекомендую в подарок прикупить кнут...будет вас дрессировать...О-оп! И баба у ног моих села. О- оп! Со страхом в глаза мне глядит...
Сообщение было удалено
Масло кипящее на ноги вылить надо. Тогда точно уже долго ничего не сможет.
у меня бы инвалидом уполз, если бы хоть раз руку поднял
Сообщение было удалено
да ничего бы ты не сделала, вошь интернетная
Сообщение было удалено
Сказал интернетный клон...
Сообщение было удалено
Ахаха...точно😃
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь,может она кунг фу знает или ещё какие-нибудь приёмы, что мало не покажется).
Сообщение было удалено
приемы тут не причем, тут сила духа нужна, а у нее ее нет. у кого есть, тот на весь интернет не петушится, а в нужный момент молча действует.
Бет значить любить. ( Угомонись *** )
Сообщение было удалено
А как определить,что у девушки есть сила духа?
Сообщение было удалено
Есть поговорка "собака лает, да не кусает".
Сообщение было удалено
))) Вы прям наверно его желание озвучили
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не, ну это норм - че.. Раньше жен пороли на конюшнях - никто не умер вроде. А в Саудовской Аравии неверных жен забивают камнями не площади. Это хорошая традиция. Так что тебе еще повезло, не ной.
кипящее масло на ноги? а я на голову предполагала, чтоб больший урон.