Вы бы остались взамужем, или лучше быть одной, или даже уйти к другому, если находите такие плюсы и минусы в браке:
"+"
- у вас общий ребенок
- у него неплохой доход
- вы давно вместе и уже привыкли
- он не гуляет и не пьет
- находите о чем пообщаться, смотрите одинаковые фильмы
Но "-":
- ушла эта самая любовь. Осталась только как дружба. Давно не хотите друг друга, редкий секс без всякого разнообразия и не ощущаете теплоты.
- он редко бывает дома, а если и бывает, то весь в компе и очень мало проводит с вами времени
- не щедрый. Подарки если и бывают, то только на праздники
Плюсов больше, остаться.
Так почти вся страна живет. Не разбрасывайтесь семьёй из за ваших капризов, тем более если есть ребенок.
Однозначно оставаться и работать над собой!
Почитайте про психологию отношений, женщина очень многое может улучшить и разшевелить мужика, было бы желание!!! Удачи!
Ваши плюсы легко перекрываются минусами.
Общий ребенок - это скорее минус, а не плюс.
У него неплохой доход, но он идет мимо вашей семьи.
Он не гуляет и не пьёт, но при этом редко бывает дома, редкий секс и вас с ребенком не хочет видеть, следовательно это опять минус.
И что остается из ваших плюсов? Вы давно вместе и уже привыкли? Для этого не обязательно быть в браке.
Сообщение было удалено
Так она уже любовника, ждёт не дождется. Какая может быть жизнь с мужем, если у нее все мысли там, за 500 верст.Если баба левачит, то ничего не возвратишь. Только развод.
Сообщение было удалено
Да он вас в упор не видит когда дома! Какое еще "пообщаться"?
А если смотреть одинаковые фильмы - это для вас плюс, то у меня для вас плохие новости.
Сообщение было удалено
Неспроста же у меня такие мысли появились.
Бегите от него!!!
Сообщение было удалено
в простонародье это называется ш**ха. озвучьте это мужу, чтоб он вас побыстрее выставил на кислород
А почему он мало времени проводит с вами? Жить с ним и не выдумывать. Вы видимо уже готовы разойтись, лишь бы какой-то толчок был к этому, потому что наскучила однообразная жизнь, секса нет- будьте инициатором, привлекайте его к жизни в семье- сходите семьей в парк, на отдых, просто погулять, темы ведь есть общие для разговора.
Сообщение было удалено
Всегда думала что шлюпка это которвя спит со всеми, а не у которой второй мужчина за жизнь )))
Ну да ладно
Сообщение было удалено
Когда он не работал, то лишь дома в компе сидел. А потом стал работать и его не бывает дома. Ну где-то раз в неделю можем вместе погулять
[quote="Автор" message_id="65121668"]Когда он не работал, то лишь дома в компе сидел. /quote]
После этого поста тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Ты пока замужем. Второй мужчина в замужестве. Так, что с почином. Теперь неважно сколько их будет. Ты неверная жена, мягко выражаясь.
Сообщение было удалено
Это лишь ярлыки - неважно взамужем ты уже встречаешься с другим, или развелась чтобы спать с другими.
Просто заведи любовника, ты должна только себе и ребёнку
Юля, Вам надо Ваш вопрос разложить на два: 1. Уйти ли от мужа, 2. Буду ли я с любовником?
Насчет второго - не факт, что любовник останется с Вами, если Вы разведетесь с мужем.
Насчет первого - если Вы молоды, хороши собой, а муж относится к Вам как к мебели, то со временем Ваша самооценка будет опускаться все ниже и ниже. А лет через 10 Вам будет жаль этих лет, спущенных в унитаз. Я была в похожей ситуации как раз лет 7-8 назад. Безразличие мужа и много мужчин, проявлявших ко мне интерес. Я решила не заводить любовников, а пытаться сохранить отношения и семью. Прошли годы - муж все также относится, как к мебели. А я постарела и поклонников уже нет(((. Если более подробно, напишите Юля мне на почту: yulia-yulia_79@mail.ru