В чем его преимущества?
Сообщение было удалено
пфф.. мне не надо вас знать, вы когда написали, что защищены, потому что замужем и ребенок у мужа прописан, все с вами ясно стало, одна из тех, кому лишь бы родить, а кто условия ребенку будет создавать и какая у него жизнь будет, дело десятое
Сообщение было удалено
можете с этим поспорить?
Сообщение было удалено
У моей сестры трёшка, у подруги двушка. Я и написала про них в савокупности. Карьера и квартира.
Сообщение было удалено
Ну как получится. А что у вас часики? Родить не терпелось?
Сообщение было удалено
все люди разные. я в сожительстве как раз и не работала (иначе нафига жить с мужиком?), доучивалась по специальности, пошла на спорт, готовила ужины. и мужик знал - вот сейчас он меня любит, кормит, одевает, на море возит, но при этом я не претендую на половину его имущества (зарабатывал только он, поменял машину на более дорогую и пр.). что не так? кстати, без штанов я от него не ушла)) - у нас с сестрой была наследственная двушка, мы её на две однухи с доплатой разменяли, я сдавала её и расплатилась так с кредитом. а так тоже было бы совместно-нажитое. так что всё чики-пуки.
вы штамповщиц тоже какими-то амёбами представляете
Сообщение было удалено
А что с вами спорить, вы ж упертая. Твердите себе, что знаете обо мне что-то. Про квартиру и защиту я писала не вам, и по другой теме. Писала про мифический закон в браке. А что есть у меня и у моего ребёнка вы не знаете. Но додумать нищету приятнее, да?))
Сообщение было удалено
Из всей оравы ржд, всех ваших родственников, знакомых, подруг, знакомых знакомых, вы знаете только ДВЕ женщины построившие карьеру и купившие квартиру до 30 лет. Третья вы. Замечательно. Что делать остальным? Либо не рожать, либо рожать в нищету только бы не напрячь бедненького мущщинку? После этого не говорите что вы не тягловая. Другая бы карьеру не сделала. Тут особый склад характера нужен - мужской.
Сообщение было удалено
Хочется вам рожайте в 40,жалко что ли.
Сообщение было удалено
уходить от ответа видимо обычная для вас реакция, ну так что по поводу ответственности? надо все продумывать ДО рождения ребенка или нет? надо с мужем обо всем договариваться ЗАРАНЕЕ или нет? конкретно, пожалуйста, без этой вашей воды
Катя по ходу флудит специально
Сообщение было удалено
Я и говорю что либо не рожать, либо напрячь мущщинку гарантиями для будущего ребенка. РЕБЕНКУ квартиру, РЕБЕНКУ 1-3 млн, но на имя жены просто потому что мущщинка в России ничего не должен по закону (2 тысячи алиментов извените не в счет).
Сообщение было удалено
То есть тягловая для вас та, кто на нормальной должности работает? Для меня это в первую очередь хорошее образование и любовь к работе. Хотя пофиг. Я привела примеры тех кого знаю. На работе мне вот делать больше нечего спрашивать у всех про квартиры, в которых они живут сами купили и к каким годам. По поводу родственников. Раньше было проще. Мои бабушки получили квартиры от государства, не знаю сколько им было. Родителям дали от работы, когда я родилась, им было по 20.Вот и не привела в пример, потому что это другое.
Сообщение было удалено
Конечно надо. Но надо учитывать и возможность мужчины на этот счёт. Я вам ещё раз говорю, у нас другая ситуация была. Я не обговаривала заранее с мужем детей, потому что на момент нашего знакомства у меня стоял диагноз бесплодие, года 3 как. Я смирилась. Мужу сразу сказала как позвал к себе переехать. А через год беременность. Естественно никакого аборта я бы не сделала. Вот тут муж стал пахать как вол, и сейчас у нас почти вся сумма на квартиру есть, большую. Но ещё раз, миллионеров у нас мало, а счастья хочется всем) Очень много середнячков живут очень хорошо и без миллионов на счету.
Сообщение было удалено
Почему одиночками? Жить можно и без детей раз не могут их себе позволить. А вы что предлагаете? Ах да, сама-сама, расчитывай на себя и прочие мантры железных леди. Любая железная леди это Ангела Меркель в 35+. Может до 30 пока внешность вытягивает, а потом все «сильные женщины» в теток превращаются.
Сообщение было удалено
Естественно специально. Только вы в России живёте. В России не одна Москва, а ещё куча регионов, где средняя зарплата 30 тыс. Вот и думайте. Должна плодиться только Москва по вашему, потому что другие не достойны, ибо априори бещответсивенные, потому что у нас страна такая. Так езжайте в Европу, там лучше.
Сообщение было удалено
Да могут они позволить, могут, это вы почему-то за них решили, что не могут. А тыл за спиной это не обязательно своя личная квартира. Ещё родители есть.
Сообщение было удалено
А вы в 40 не тетка? Девочка, да?)
Сообщение было удалено
Не тягловые лучше выглядят.
Сообщение было удалено
Как и вы за мужчин решили что они не могут позволить подстраховать жену на время нетрудоспособности. А на родителей надеяться вообще глупо.
Сообщение было удалено
Вы опять противоречите. То у вас женщины такие успешные, квартиры сами купили, карьеры построили и все это до 30. А мущщинки такие несчастненькие, жалкие копейки Зарабатывают, ничего не должны. Это тетки все должны на себя расчитывать, зарабатывать, рожать, строить карьеру, квартиры покупать. Ну в сказку попала. Вы давно в декрете? Говорят там мозги атрофируются.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Процентов 20-30 может и могут. И то, некоторые из них за счёт кредита. Вот уж где глупость.
Сообщение было удалено
Да где же я писала, что не должны? Они как раз и имеют к 30-35 свои квартиры и стабильный доход. Где я писала весь тот бред?
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, процентов 20 женщин также что то добьются в карьере. Остальные - середнячок, работающий за 10-30 тыс. И как же им «самасама» за такие зарплаты детей поднимать?
Сообщение было удалено
Вместе с мужем поднимать ребёнка. Я как раз была против "все сама". Я всего лишь говорила, что надо иметь тыл, какой никакой но тыл.
Сообщение было удалено
Помню вы писали что женщина должна рассчитывать на себя, прокормит ли она ребенка, есть ли где жить )) Вы на ходу переобуваетесь. Хорошее качество для карьеры.
Сообщение было удалено
Хорошо Катьку приложили, жму руку!)
Сообщение было удалено
Это в том случае если муж уйдёт. Прокормить можно и на 20 тысяч в месяц, а жить приехать к родителям. А есть такие, кто не имеют вообще ничего. Либо родителей нет, либо отношения плохие, либо не работала ни дня. Да ещё и рожают не одного,не имея возможности выжить после развода. А что, не должна?
Сообщение было удалено
Для этого подстраховка и нужна, чтоб потом самой не волочить, не жить как вы предлагаете на жалкие 20, не родителей напрягать, им то за что такая непутёвая тупая дочь?! Конечно не должна. Зачем ребенок тогда если ещё на себя рассчитывать придется? Зачем сдался ребенок от нищука?
От нищука ребенка только абортировать если.
Сообщение было удалено
Этот ваш пресловутый миллион или три, закончится к 3-5 годам ребёнка. Дальше как?
Сообщение было удалено
Вам виднее
Сообщение было удалено
Погодите ка, вы же собрались на 20 жить, то есть за 3 года израсходуетее примерно 750 т, с каких фигово собрались 3 млн тратить?) А если считаете что закончится, то просите больше. Это не мое требование миллион или 3, кому как. Но в любом случае 3 миллиона это больше, чем ничего)) Я и говорю тиотка рожает получается, идёт на такие риски, а в итоге может остаться одна с ребенком и волочь его всю жизнь да за свой счёт и напаркуа это?! А мужик чисто слил и все. Не находите неравнозначным?) Поэтому рожать имеет смысл только очень состоятельному любящему мужу с хорошей подстраховкой.
Сообщение было удалено
Я аборты не делаю. Нищукам с голой писей не подставляюсь как дурехи.
Сообщение было удалено
У вас сейчас муж не дал ни миллиона, ни три, завтра мало ли что с ним и что делать будете? Любят бабы создавать проблемы на пустом месте.
Сообщение было удалено
На 20 будет жить та, которая не просит деньги на счёт, нищета по вашему. Я про тех кто просит эти 3 миллиона. Вот им не хватит и на 3 года. А уйти может кто угодно от кого угодно. В любом случае дальше ребёнка поднимать самой. Ну плюс алименты.
Сообщение было удалено
У меня есть на что жить если что. А через полгода на работу выйду. Я не пропаду, я уверена)
Так а почему в браке один должен все тянуть, а другой паразитировать, откуда вообще этот стереотип?
В б рак вступают взрослые люди, которые до этого жили одни и делали все сами. Вступив в брак, они просто продолжают делать то же самое, что и раньше, оба. Но, поскольку их теперь двое, у них это занимает меньше времени, и приносит больше выхлопа
Не все сама, не все сам, а все сами -разницу чувствуете?
Так а почему в браке один должен все тянуть, а другой паразитировать, откуда вообще этот стереотип?
В б рак вступают взрослые люди, которые до этого жили одни и делали все сами. Вступив в брак, они просто продолжают делать то же самое, что и раньше, оба. Но, поскольку их теперь двое, у них это занимает меньше времени, и приносит больше выхлопа
Не все сама, не все сам, а все сами -разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
3 миллиона нищета и просит. Это ж немного. За такое что ему ребенка родят, род его продлят. Почему самой? Можно мужу оставить.
Сообщение было удалено
а кто говорит все один тянуть в браке? при разводе женщина с ребенком все сама вынуждена тянуть
Сообщение было удалено
Ну ок, вам нормально, другим женщинам такое "счастье" зачем? Работать ещё, одной ребенка тянуть, вот нафига? Ещё над ЧФ смеялись, так многим ЧФ вот такая жизнь нафик не упала.
Сообщение было удалено
А если до этого родители обеспечивали?
Сообщение было удалено
А муж ни при каких условиях не может жене ни миллион дать, ни три рубля . У них же общий бюджет, нажитые в браке счета, как можно дать человеку то, что и так в его распоряжении.
А если муж может дать жене миллион, значит, он сперва его скрысил из семейного кошелька, как-то так.
Сообщение было удалено
Катенька, страховочный счет и нужен на первые годы ребенка пока женщина нетрудоспособная на случай «побега» папаши. Ну или же его смерти. Как раз 2-3 млн должно хватить на 3-5 лет.
Сообщение было удалено
Так сразу после свадьбы пусть и даёт.
Сообщение было удалено
без разницы как называть, но по факту кто заработал - того и деньги, имущество и то при разводе только делится, а в браке муж что захотел то и дал из СВОИХ
Рожать, напрягаться так, ради ребенка для нищука, капец, мерзость.
Сообщение было удалено
Это не надежно иметь общий счет с мужем. Он может предать в любой момент, снять деньги и скрыться в туман. Ничего не доказать в расиюшке. Счет должен быть на имя жены. Если же деньги наживаются в браке, то еще проще: оба супруга копят на ее личном счете 2-3 млн.
Сообщение было удалено
Вот вы и скажите почему при равном финансовом вкладе в семью, равных обязанностях по дому, вы предлагаете женщине еще и тратить без выхлопа здоровье на роды и в случае побега мужа самой тянуть детей? Мужчины обязаны воспитывать детей наравне, а не просто быть воскресным папой. Мужчины обязаны содержать детей наравне, а не просто платить 2-3 тысячи алименты, как обычно в расеюшке. Никак вы по закону не заставите мужчин воспитывать и содержать детей. Не обязан, если не хочет. Поэтому многие дети на женщине после развода, а мужчинам дети. И единственный способ их заставить выполнять обязательства это требовать ДО рождения детей.