В чем его преимущества?
Ну светское государство, церковный брак как-то уже не актуален вот и остается один гражданский.
Сообщение было удалено
странный вопрос. В ГБ ты можешь увидеть все недостатки человека (на встречах и отдыхе это нереально), понять, сможешь ли с ними смириться - и если сможешь - пойти в загс и создать счастливый брак без развода.
Сообщение было удалено
Да каждая вторая пара бежит к попу, а потом через год разводится.
В том, что никто никому ничего не должен. Можно даже не объяснять ничего, собрать вещи и съехать
Я бы не скала,что прям так популярен.Нормальные пары могут немного пожить вместе,притереться характерами перед свадьбой,а на постоянной основе-не вижу смысла.Зачем вкладываться в того,кто вам не муж(готовить,убирать,гладить,ублажать),а потом вы ему приедитесь и он пошлёт вас подальше.
Нет.не папулярен вообще!Из моего окружения никто не жил им и не живет!
Размечтались..
Потому что нету юридических обязательств никого и ни перед кем.
Можно пожить, присмотреться, годится ли этот мужчина вам в мужья и вашим детям в отцы, а то выскочат замуж, нарожают детей и начинают глаза открывать- с каким дерь мом связались.
Никаких преимуществ. Мужчины наглеют в таких "отношениях". Вроде и "жена" есть, а обязанностей никаких. Жениться потом не хотят, и в любой момент может могут сказать "Прощай" своей "супруге". На сожительство идут только глупые девушки.
Сообщение было удалено
Жырную и независимую?
Сообщение было удалено
Я знал девушек, которые настаивали на сожительстве вместо брака сами.
Сообщение было удалено
Что после штампа помешает сказать «прощай»?
Сообщение было удалено
Общенажитое имущество
Сообщение было удалено
Бгагага, алименты за детей, общее имущество, определенные условия брачного контракта.
Сообщение было удалено
Бгагага, алименты за детей, общее имущество, определенные условия брачного контракта. и чем это хорошо?
Сообщение было удалено
Мужчины в таких отношениях считают себя свободными и находтся в поиске той которую поведут под венец.
Сообщение было удалено
вообще-то гражданский брак - это брак, зарегистрированный в загсе в соответствии с законом
Сообщение было удалено
и чем это хорошо?Для мужика ничем. Вот разводят женщин на сожительство.
Сообщение было удалено
как и женщины.
Потому что так удобней мужчинам: не иметь обязательств. А женщины надеются их таким образом привязать.
Сообщение было удалено
Полностью согласна 👍. Когда уже все девушки это поймут и перестанут быть д.урами?
Сообщение было удалено
не в корень зрите, глупые девушки идут замуж за малознакомых личностей, а потом здесь появляются темы:
- он не платит ипотеку
- муж бросил работу
- бм избегает алиментов
- я беременна, а он подал на развод
- копили на квартиру, а он записал всё на свою мать
- муж не прописывает ребёнка
- муж пьёт
- родила, а муж оказался шизофреником
- машина в кредит на всей семье, а катается только муж
- он стал изменять через полгода
и т.д. и т.п., глупындры забывают, что разводы у нас, как чихнуть, и если мужик ...овницо, то никакой штамп не спасёт. Лучше девушке делать ставку на другое и что-то самой из себя представлять. Штамп (если это не принц Гарри) ничего особенного из вас не сделает, а иногда наоборот - попадёте в капкан юридической неразберихи
Сообщение было удалено
когда молодой муженёк наберёт долгов, а потом с вами при разводе поделит, приходи - вместе посмеёмся, и выясним кто здесь дypак, а кто умный
Сообщение было удалено
живу в другом городе общаюсь с симпатичным парнем почему бы не пожить у него бесплатно
Сообщение было удалено
Брачный контракт как раз на «прощай» и рассчитан так то. А дети и имущество штампом не предусмотрены. На бабулю записано и вуаля
Сообщение было удалено
А я не выбираю таких, у которых долги, ибо у умных людей долгов не бывает. И да, тыкать мне не надо.
Сообщение было удалено
Если ни на что не рассчитываете, а просто удобно, то может быть. Не знаю, это Ваше дело. Но я бы не стала с кем-то сходиться, чтобы пожить бесплатно.
Сообщение было удалено
Еще как стали бы.
Это здесь на форуме так пишете.
Сообщение было удалено
А Вы меня лучше всех что ли знаете? Ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такую девушку, теперь рыдает, что любимый не хочет жениться,а хочет свободы.
Сообщение было удалено
Всё это может произойти и через 10 лет после законного брака. Человек никогда не знает, что будет завтра. Невозможно на 100% спрогнозировать будущее, ГБ не поможет.
Сообщение было удалено
где я тыкала, это так предложение строится - я же написала с ВАМИ разведётся. ПМС что ли?
Сообщение было удалено
шизофреника и лентяя точно можно вычислить, а это не так уже и мало!
Сообщение было удалено
А если на платной основе, вместо штампа купил жилплощадь и подарил? штамп поставишь, потом фиг отлепишься, причём возможно и бесплатно
А понятно! Вспомнила! странно, что в таких темах ошиваются азepы, у вас другой менталитет, чего с вами спорить? Это всё-равно, что у мусульманки спросить - сколько возможно половых партнёров? Это же смешно.
Сообщение было удалено
Ой, извините, другому Гостю хотела ответить про тыканье. Разводятся и после ГБ, и после свадьбы через месяц после знакомства. Будущее предугадать невозможно на 100%.
Сообщение было удалено
Лентяя и при встречах легко вычислить, и при походах друг к другу в гости. Сразу видно, поверьте.
Сообщение было удалено
Я знаю девушку которую сожитель бросил беременной после 9 лет совместного проживания ради его новой любви
Сообщение было удалено
что мешает ей выйти замуж за любого из знакомых олигархов?
у нее же есть своя квартира и она очень успешна.
Сообщение было удалено
Ключевой момент:ради любви! Значит в сожительстве любви не было. Это же надо так себя не уважать, чтобы 9 лет жить без штампа, ещё и забеременеть ((
Сообщение было удалено
О ее достатке и далтнейшей судьбе мне неизвестно. Может и вышла.
А вообще заметила, что жениться не хотят нищеброды. Мужик с достатком может себе позыолить жениться
Сообщение было удалено
не все с серебряной ложкой во рту родились, хочешь жить умей вертеться
Сообщение было удалено
наоборот, посмотрите статистику, чем меньше доход, тем быстрее семья. А потом продолжительность жизни - у холостых мужиков и замужних женщин. Сложите дважды два.
Сообщение было удалено
Да, похоже что ему было так удобно. А она видимо была глупа, наивна и беспечна. Мы же вообще во всякую чушь верим, которую нам в уши льют.
Сообщение было удалено
у них тут своя реальность
Сообщение было удалено
Ну по моимзнакомым - сожительствуют те у кого достаток низкий. Середнячки быстро женятся.
Сообщение было удалено
Сто процентов. Браки от нищеты, вместе тяготы тянуть. Нормальные люди смотрят на подобные вещи философски. Не отрицают и не притягивают (не ставят условий). Как пойдёт
Сообщение было удалено
Да. Но я знаю девушек не из обеспеченных семей, но они тоже не приемлют гражданский брак. И за бесплатное проживание не стали бы жить с парнем без любви. Но если нравится парень, короче решать Вам, но я свое мнение высказываю.
Сообщение было удалено
Да уж, наивность - женское качество. Тут считаю родители должны были открыть ей глаза.