Гость
Статьи
Муж стал вести себя …

Муж стал вести себя странно.

Здравствуйте. 2 месяца назад начались постоянные ссоры с мужем. У меня трагедия с рожителями, и вместо поддержки я видела человека, который меня абсолютно не поддерживал. Как-то мы пошли в гости к его …

Лола
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая-то психованная ей богу

тойчик

У многих мужиков так: если женщина хочет выяснить всё, что не устраивает обоих в отношениях, считай это вынос мозга. аж бесит.

тойчик

Автор, очень похоже на то,что вашему супружеству пришёл конец.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Автор, а зачем он вам? Квартира ваша? Детей нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно мужика найти, сколько тем здесь про это. Квартира моя в ипотеку, детей нет. Он мне деньги отправлял за эти 20 дней, сегодня на месячный платёж по ипотеке отправил , и встречал в аэропорту, но поскольку он у меня в чёрном списке мы разминулись. Не знаю как это все воспринимать. Раньше он вёл себя вот так всегда, то есть проявлял заботу.

Гость

Да вы оба дураки. Чего вас жалеть то. Просто ты первая написала сюда. Он бы написал, его бы жалели. Гордыня прямо через край льется. Разведетесь, не будет вам удачи ни с кем. Себя лечите оба. Обычный семейный мелкий кризис. Переживете и дальше до следующего будете жить спокойно. Детей рожайте. Слабая энергетика у вашей семьи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе, этому кризису нет конца, а одной мне его не преодолеть. когда миримся и общаемся нормально, он снова уходит в загул или пропадает, я не знаю как на такое реагировать. Для меня такое семье неприемлемо.

Автор

Как рожать детей, если в отношениях все плохо? Они, сколько уже было сказано до этого, не укрепляют союз, а иногда семьи рушатся при их появлении. Быть еще одной ***?

Гость

По повелению мужа похоже, что там другая. Он перестал вами дорожить, тк есть на кого потратить эмоции и не только. Если человек меняется сильно, то чаще всего это роман на сторонея

Гость

Скорее всего у него кто то появился или на примете

Гость

Кто то повлиял

Гость

Возможно он охладел к вам,поэтому такое поведение. Но оно ненормальное. И больше всего меня бы задело,что когда вы нуждались в поддержке,он ее не оказал. В жизни много ещё чего будет,но нужен ли вам человек,который вам не оказывает внимание и не подставляет плечо в трудную минуту. Удачи вам!

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем
Предыдущая тема