Здравствуйте. 2 месяца назад начались постоянные ссоры с мужем. У меня трагедия с рожителями, и вместо поддержки я видела человека, который меня абсолютно не поддерживал. Как-то мы пошли в гости к его …
Сообщение было удалено
Вы какая-то психованная ей богу
У многих мужиков так: если женщина хочет выяснить всё, что не устраивает обоих в отношениях, считай это вынос мозга. аж бесит.
Автор, очень похоже на то,что вашему супружеству пришёл конец.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем он вам? Квартира ваша? Детей нет?
Сообщение было удалено
Сложно мужика найти, сколько тем здесь про это. Квартира моя в ипотеку, детей нет. Он мне деньги отправлял за эти 20 дней, сегодня на месячный платёж по ипотеке отправил , и встречал в аэропорту, но поскольку он у меня в чёрном списке мы разминулись. Не знаю как это все воспринимать. Раньше он вёл себя вот так всегда, то есть проявлял заботу.
Да вы оба дураки. Чего вас жалеть то. Просто ты первая написала сюда. Он бы написал, его бы жалели. Гордыня прямо через край льется. Разведетесь, не будет вам удачи ни с кем. Себя лечите оба. Обычный семейный мелкий кризис. Переживете и дальше до следующего будете жить спокойно. Детей рожайте. Слабая энергетика у вашей семьи.
Сообщение было удалено
Я в курсе, этому кризису нет конца, а одной мне его не преодолеть. когда миримся и общаемся нормально, он снова уходит в загул или пропадает, я не знаю как на такое реагировать. Для меня такое семье неприемлемо.
Как рожать детей, если в отношениях все плохо? Они, сколько уже было сказано до этого, не укрепляют союз, а иногда семьи рушатся при их появлении. Быть еще одной ***?
По повелению мужа похоже, что там другая. Он перестал вами дорожить, тк есть на кого потратить эмоции и не только. Если человек меняется сильно, то чаще всего это роман на сторонея
Скорее всего у него кто то появился или на примете
Кто то повлиял
Возможно он охладел к вам,поэтому такое поведение. Но оно ненормальное. И больше всего меня бы задело,что когда вы нуждались в поддержке,он ее не оказал. В жизни много ещё чего будет,но нужен ли вам человек,который вам не оказывает внимание и не подставляет плечо в трудную минуту. Удачи вам!