Здравствуйте. 2 месяца назад начались постоянные ссоры с мужем. У меня трагедия с рожителями, и вместо поддержки я видела человека, который меня абсолютно не поддерживал. Как-то мы пошли в гости к его друзьям, и он стал самоутверждаться на моем фоне. Говорил другу «давай найдём других, а то мне надоело с моей». Я сильно обиделась и 3 дня была война в семье. В итоге я сказала ему обидную вещь, он собрал вещи и ушёл из дома 20 дней назад. Первую неделю я просила прощения за то, что сказала и просила вернуться. Он вроде мирился со мной, а на следующий день опять игнорил, проводил время в баре и говорил не трогать его. И снова мы ссорились, я опять говорила тогда уходи! В назначенный день он домой не вернулся , наоборот исчез на неделю полностью . Я уехала с Москву к подруге и на 3 ! День его вдруг заинтересовало что я там делаю . Мы мирились и снова ссорились, так как он мог спокойно пропасть снова на сутки или писать мне очень сухо, вчера в очередной раз мы подробно поговорили ( он очень не хотел- говорил что нужно общаться как ни в чем не бывало, а пытаться сказать ему что меня не устраивает в отношениях- это вынос мозга) договорились вчера, что он будет на связи и наконец станет уделять внимание. Вечером он пропал, на мои вопросы как вечер, отвечал потом расскажу и типо не сажай батарею у телефона и все. Ни по утру, ни по дню не отписался. Я накатала длинное прощание, он его проигнорировал. Развод?
Однозначно РАЗВОД!!! И не унижайтесь больше. Если детей нет, то прямо счастье. Гоните его в шею и больше такое не подбирайте.
Единственное что вы можете сделать в этой ситуации, это игнор и равнодушие.Уедьте опять к подруге.Когда он звонит или не поднимайте трубку или говорите кратко что заняты, не хотите с ним говорить и бросайте трубку. Но чтобы так себя вести нужно иметь характер и волю. Вы не должны ни в коем случае идти на примирение сами !!!. Он должен от такого вашего поведения завестись и помириться с вами. Если его не пробьёт даже это, то можно хоронить ваш брак
Раньше он был примерным семьянином и очень домашним . Я не понимаю как ТАК резко могут они меняться
Сообщение было удалено
значит прикидывался
А он не пьет , не наркоманит?
От этого кардинально меняется личность.
Сообщение было удалено
Не наркоманил никогда, выпивал. И по пьяне мог вести себя неадекватно.
Сообщение было удалено
Вспомнила фильм, там Жерар депардье играет парнягу идиотического вида. И врач кому-то говорит про него: "Он не сумашедший, он идиот! Это не лечится!"
Автор. мне хочется про Вас то же самое сказать.
Сообщение было удалено
Вы считаете меня идиотом? Аргументируйте.
Ни унижайтесь,не стоит,он раскусил Вашу слабую сторону и издевается.Не берите трубку,чтобы не быть одной поезжайте к подруге.Не стоит человек ваших переживаний,что могли вы сделали
Сообщение было удалено
Если от алкоголя ведет себя неадекватно, значит психический. Психические болезни прогрессируют. Шиза у него. Разводитесь, а то платить ему алименты, как инвалиду придется. Разводитесь, пока ему диагноз не поставили и инвалидность не установили.
Сообщение было удалено
по-видимому, вас осуждают за то, что вы пытаетесь восстановить отношение с человеком, который вас оскорбляет и абсолютно неподобающе с вами ведет, а не посылаете его сразу
Сообщение было удалено
Он не оскорблял, а манипулировал на моем чувстве вины. Что я во всем виновата, создала плохую атмосферу в семье. Что я не могу нормально после всего общаться, а выясняю отношения.
Он не оскорблял, а манипулировал на чувстве вины. Что я создала плохую атмосферу в семье и не могу нормально общаться, а пытаюсь выяснить отношениях.
Сообщение было удалено
Вы не в чем не виноваты. А внушение на пустом месте чувства вины, это типичный финт садиста-манипулятора. У вас заниженная самооценка и вы подцепили неадеквата-абъюзера-садиста. Эти отношения уже точно безнадежно токсичные и безперспективные. Сливайте вашего абъюзера и занимайтесь собой. Повышайте самооценку, сходите с психологу. "Чувство вины"-диструктивное чувство, ему нет места в жизни психически здорового человека. Нормальный человек , если делает какие-то ошибки, то просто получает опыт, делает выводы, обозначивает проблему и решает задачу. А остальное садо-мазохизм.
Сообщение было удалено
Но вы не согласны с тем что вы создали плохую атмосферу и тд?
Сообщение было удалено
Муж ваш, скорее всего, тоже не понимает, каким образом жена вдруг превратилась из милой женщины в склочную, скандаляющую и говорящую "обидные вещи" бабу.
Что за детский сад!
Сообщение было удалено
у тебя-дрочер , вообще женщин нет, поэтому ты с/у на женском сайте и пишешь женщинам пакости
ой, развели...
для меня лично очевидно, что там баба левая.
их клинить на этом начинает
Автор, ну и нафига вам такое д*мо а не муж? Да и не муж он вам, муж- это кто не бросит, поддержит, а ваш ведет себя как левый *** с горы, и наверняка в свои пропадания с другими девушками тусит.
Найдите себе нормального, а этого игнорьте и развод.
Сообщение было удалено
Атмосфера была нормальной, пока у меня не начались проблемы. Например на 9 мая мы забронировали билеты в кино заранее . Но в этот день моя мама попала в больницу. И я поехала к ней, а он пошёл в кино. И по таким мелочам атмосфера накалялась.
Сообщение было удалено
Простите, не совсем поняла, нормальной для вас или для него или это одно и то же?
Автор, вы пишите, что у мужа обострилась неадекватность сразу после того, как у вас случилось несчастье с родней и вы нуждались в поддержке. Это означает, что вашему мужлу вы были нужны только для своего удобства, и он вами просто пользовался. Вы и бесплатная обслуга, и бесплатный секс , который всегда под рукой, и обязаны всегда быть здоровой, веселой , работящей и удобной. Как только у вас случилась проблема, вы стали вызывать его раздражение и агрессию. Ваш мужик по мерьшей мере-социопат, а может и в начальной стадии шизы. Этого скорее сливайте. А впредь прислушивайтесь к "звоночкам" и не заводите подобных отношений. Перед тем, как вступить в серьезные отношения, а тем более в брак , проверьте ***. Этот вам прямо сказал, чтовы, якобы "атмосферу ему создавать обязаны". Тоесть требовал, чтобы вы всегда были удобны для его использования, а сам вкладываться в семью и в партнершу/жену он и не собирался. Так что этого гоните, и делайте выводы.
Сообщение было удалено
вы тупите, ее мужик считает, что жена его вещь и обслуга, и у нее не может быть никаких проблем, которые бы его комфорту помешали бы хоть как-то. Психопат ее муж. А вы глупы и не имеете жизненного опыта.
Сообщение было удалено
И да, как именно накалилась атмосфера в этом случае?
Сообщение было удалено
Ваша позиция в целом понятна, неинтересна и как я считаю ошибочна, а вот что и как там у автора произошло понятно не совсем, и как за короткий срок от якобы все нормально до разрыва дошло я бы хотела бы узнать, и не от вас
Сообщение было удалено
вы тупите , есть такие мужики , которые истерят , когда хоть какой-то напряг. Я завидую вам , что вы таких не встречали. Но скорее всего, вы настолько тупы , что просто не в состоянии проанализировать ситуацию , и вы таких видели , но не поняли , что там такое на самом деле.
Сообщение было удалено
Вот я подумала что либо вы автор, либо каждой бочке затычка, сверила номера, и вы не автор
Сообщение было удалено
Так вы с мужем или с со своей мамой? Вы уж решите что вам дороже муж или мама. Или вы нормальная жена или мамина дочка.
Сообщение было удалено
вот Вы уже его защищаете. Автор, Вы никогда не будете счастливы ни с этим человеком, ни с другим. Вы не уважаете себя, Вы даете мужчине понять, что Вы - тряпка, которой можно вытирать пол в общественном туалете. Можно сказать при Вас "давай найдем других" (нормальная женщина после этой фразы выставляет вещи мужика в подъезд), можно исчезнуть на 20 дней, и сделать Вас виноватой, а Вы все стерпите и как паршивая собака будете сидеть у порога и ждать.
Без обид. Найдите психолога, Вам срочно нужно менять отношение к себе.
Я тоже думаю, что у него появилась женщина. Куда он ищезает? Где-то же он живёт, когда весь в обижулях уходит от вас?
вообще если мужик позволяет себе не появляться дома и гулять так как он хочет то зачем такой нужен? получается он живёт своей жизнью отдельной и с вашим мнением не считается и не уважает вас. не удивлюсь если он изменяет.
По хорошему лучше бы с ним развестись. но если не хотите так сразу то посмотрите как дальше будет. перестаньте унижаться перед ним и не просите прощения, не звоните и не пишите ему.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Почему? По-моему "давай найдем других" это конечно грубо, унижает и все такое, но значит что мужа давно что-то не устраивает, но он не чувствует себя свободным сказать или изменить или сказал, но его не услышали, а может и по голове надавали. А когда автор ко всему после трёх дней войны сказала ещё то что мужа очень обидело то все начало разлетаться
Сообщение было удалено
+++++ ну и что что мама в больницу попала? Дочка ЗА МУЖЕМ мама- не ее проблемы, если она хочет быть с мужем. Вот если бы муж пальчик поранил-там да.
Надо было сказать- мама- я за мужем, мне с мужем в кино надо, а не в больницу бежать. И мол- не забудь на моего Мужа завещание написать. Коль плохо тебе.
Тогда у вас в семье все было бы хорошо.
Сообщение было удалено
Погодите, но тут же вся тема что не нужно подстраиваться под супруга а нужно делать только то что хочется а супруг должен помогать, а если супруг обиделся то нужно развестись и молчать, я запуталась совсем (((( так нужно делать что хочешь или не нужно? (((
Сообщение было удалено
Вы *** и страшная как атомная война. (Или козел и страшный как атомная война) И вы ОБЯЗАНЫ ко мне прислушиваться Если я так говорю- значит я знаю точно. Нормальный человек ВСЕГДА прислушивается к другим.
Сообщение было удалено
У нас с вами нет общего дела такого как семья, да и вообще общих дел нет, почему вы решили что я должна к вам прислушиваться, непонятно вообще, и в такой форме в частности
Однозначно замешана другая женщина,просто мозговыносительство идет потому как решится уйти не может сам,в вот когда вы выгоняете он уже не причем
Сообщение было удалено
Потому что другой человек всегда прав. Просто так ничего не бывает. Если вам что-то говорят- так оно и есть. А общее у нас есть. Вы вот на форуме пишите и я вижу какая(какой вы). Вам должно быть стыдно и вы обязаны ко мне прислушаться и исправится.
Я его не защищаю ни в коем случае. Я просто пишу абстрактно, как бы со стороны. Я не считаю такое поведение нормальным и идти на контакт не собираюсь. Я уехала в Москву, а из Москвы мы с подругой поехали в деревню на чёрном море. Соответственно он пропадает и на связь не выходит со мной. И ведёт себя вот так. Завтра я вернусь в свой город, и на неделе планирую молча подать на развод. А он в чёрном списке, не могу больше вестись на манипуляции.
Если он начинает мне ставить в вину то, что мне не приятно как он себя ведёт, я боюсь снова повестись, он выворачивает так словно я истеричка, выносящая мозг. Он сейчас живет у мамы, а до этого мы жили в моей однушке. Он долго не мог найти работу, я поддерживала. А сейчас он ее нашёл и я стала не нужна.
Пока ваш муж так себя ведёт , почитайте книгу «мужчины любят стерв» много для себя поймёте и скажете «какой же дурой я была!»
Так как вы ведёте себя сейчас - в голове мужчины читается как женщина тряпка которую можно не уважать она все равно к тебе приползет))
И пусть даже он был супер мужем, семьянином , заваливал вас подарками и каждый день говорил как он вас любит , в какой то момент вы дали ему понять что вы не уважающая себя женщина , с этим и прошла любовь.
Сообщение было удалено
Я читала эту книгу. Знаю, дала слабину. Точка невозврата пройдена. И все теперь пойдёт по такому сценарию.
честно, считаю что когда в горе тебя не поддерживает близкий человек, то никаких близких отношений с этим челом уже быть не может. Либо вы его очень сильно обидели, либо это манипуляция, либо другая баба. Чтобы там ни было, держать рядом с собой такого человека, тем более что есть где оставаться самой, не имеет смысла.
Сообщение было удалено
на следующий день опять игнорил, проводил время в баре и говорил не трогать его. И снова мы ссорились, я опять говорила тогда уходи! В назначенный день он домой не вернулся , наоборот исчез на неделю полностью . Я уехала с Москву к подруге и на 3 ! День его вдруг заинтересовало что я там делаю
Что значит "трагедия с родителями" ? В больницу попали, тяжело болеют, нужет постоянный уход ? Если так и мужа постоянно припрягаете к этому, это одна из причин ссоры. Муж отвечает за жену, но не за её родителей. У него ещё и работа ведь есть (надеюсь)
Обычная мужская логика - поймите, если мы просим не трогать - это значит просто "не трогать", никакого подтекста в этом нет. Сказала "уходи" - он и ушел, а что надо было сделать ? Молодой ещё и вас слушается :-). Я б просто ушел в другую комнату, книжку почитал, а он буквально понял.
"Уехала в Москву к подруге, а он только на 3ий день позвонил"? Тоже вполне нормально - потому что если мужчина уезжает к другу, то меньше всего он хочет, чтоб его в это время беспокоили. Он делает вам то, что хотел бы по отношению к себе.
Сообщение было удалено
а вот это правильно
Сообщение было удалено
Обычная мужская логика - поймите, если мы просим не трогать - это значит просто "не трогать", никакого подтекста в этом нет. Сказала "уходи" - он и ушел, а что надо было сделать ? Молодой ещё и вас слушается :-). Я б просто ушел в другую комнату, книжку почитал, а он буквально понял.
"Уехала в Москву к подруге, а он только на 3ий день позвонил"? Тоже вполне нормально - потому что если мужчина уезжает к другу, то меньше всего он хочет, чтоб его в это время беспокоили. Он делает вам то, что хотел бы по отношению к себе.
У отца рак, осталось ему недолго. А мама упала с лестницы. Просто хотела большего участия , а не этих обидок
Нужна была обычная моральная поддержка. А он нашёл наконец работу промоутером в стрип баре, зовёт иностранцев с чемпионата мира, их очень много, и в выходные исчезает , бухает по ночам, не отвечает на ватсап. Хотя в онлайне там горит. Явно его иностранцы за компанию по борделям водят. Ненавижу этого урода!!!!
А потом выставляет меня истеричкой, почему я недовольна, и не общаюсь как ни в чем не бывало. Сейчас у меня деньги закончились, у него есть небольшая сумма моя, он ее не присылает .