Женился на женщине. У неё двое детей от первого брака. Её бывший постоянно присутствует в нашей жизни. Меня это жутко достало. Он постоянно общается с женой, звонит её по телефону, иногда они встречается, иногда он даже приходит к нам домой. Он плохо влияет на детей. У меня с её детьми не очень хорошие отношения, но я стараюсь их наладить. Я не против что бы он платил алименты на детей, покупал и продукты, вещи, игрушки (я только за это), но он настраивает детей против меня. После каждой их встречи или звонка, они устраивают истерики жене по поводу того какой он хороший и как плохо что они развелись, какой я плохой. Дети меня не в грош не ставят, не воспринимают меня как авторитет. Пасынок вообще не управляем, хамит мне, грубит, ведет себя со мной высокомерно. Чувствую себя третьим лишним.
Хата чья?
Сколько лет детям? Может возрастной кризис, поэтому такое отношение?
А по делу, то никто не заменит родного папу или маму. Постарайтесь изменить отношение к их встречам, так как папу они не перестанут любить, да и жестоко запрещать им видеться.
ты что дурак? зачем женился на бабе с двумя чужими детьми??? совсем голова пустая? теперь пожинай плоды
Вы не третий лишний, вы oлень. Только олени ввязываются в воспитание чужих детей.
Честно говоря, странная женщина...зачем приводить в дом бывшего мужа?? Я вот его на порог дома не пускаю, хоть у нас тоже дети...встречаются они на нейтральной территории, я его в глаза уже несколько лет не видела и не слышала. А вы, видимо, мягкий мужчина. В первую очередь, здесь видно, что сама женщина вас не уважает, отсюда и неуважение со стороны детей. Я бы ушла, пусть они строят семью сами, раз у них у всех такие близкие отношения.
Сообщение было удалено
Олень, это вы...боитесь брать ответственность, и развитием остаетесь на уровне подростка. Вы и своих детей воспитать навряд ли сможете. А мужчина не побоялся, это говорит о том, что он мужчин с большой буквы. Но. Повторюсь, что здесь пришла пора отстаивать свои личные границы, жена перестала автора ценить по каким-то причинам. Нужно либо уходить, либо завоевывать авторитет.
Сообщение было удалено
Моя хата.
Сообщение было удалено
Девочке 10, мальчику 7. Я понимаю что не заменит. Но я тоже плохого им не желаю.
Сообщение было удалено
Потому что женятся в первую очередь не на детях, а на женщине, любимой женщине. У каждого человека есть какое то прошлое, что из этого, человек счастья не заслуживает? Дети не чужие, дети это неотъемлемая часть любимой женщины.
Поговорите с женой. Зачем он приходит к вам в дом. Пусть видятся на нейтральной территории. Можно наверное зайти в дом ели ребенок например болеет, проведать, чисто теоретически. А в остальное время парки, кинотеатры, или пусть к себе берет. Все равно они будут видится, я так думаю.
Сообщение было удалено
Не слушайте их. Это они олени. те кто так думает. Как давно вы женились?
Автор, вы как тряпка.
Она видимо такого и искала )))
Нужно не сопли на кулак мотать на бабском форуме, а все четко обсуждать: никаких приходов и встречь. С бывшим ваша жена должна обсуждать всё по телефону или еще лучше перепиской по электронной почте.
И только касаемо детей.
Если вы в её квартире живете, то вы приживалка, поэтому и дети вас не уважают, ибо они у себя дома.
А если квартира ваша, то вообще непонятно - зачем вам весь этот шалман..
Сообщение было удалено
Граните их прочь!!!
Сообщение было удалено
Ну-ну...
Эта "неотъемлемая часть любимой женщины" вас за человека не считает )))
Это его жилплощадь
Сообщение было удалено
У меня тож есть дети от первого брака, живут со мной и моим вторым мужем. Он еще до совместного проживания мне сказал: "У меня условие, чтобы твой БМ к нам никогда не приходил". Я ответила: "Яволь" и собстна с ним не общаюсь, раз в полгода только прошу сделать разрешение на выезд за границу. А так - все через детей. И даже видеть не хочу. Зачем? Это прошлое. Вам тоже нужно расставить приоритеты
Гоните)))
ыы, л-о-х ты, володя, каких мало.
Сообщение было удалено
Чее? Кого не побоялся ? При живом отце воспитывать чужих детей? Че за бред? Понимаю вдова бы ещё была.
Расставайтесь или живите гостевым браком. Не получится у вас споко ной жизни
Сообщение было удалено
Да. Именно так. Автор мягкотелый слишком.
Люди сходятся, расходятся. это нормально. у меня есть примеры когда и с 2 и даже с 3 детьми женщины замуж выходили. И нормально жили. Тут такие умники отписываются, что наверное и без детей им трудно семью завести. Расставить границы и жить дальше. Конечно детям надо стать другом, на это время надо, терпения и характер.
Сообщение было удалено
с БОЛЬШОЙ БУКВЫ М ***.
Я тоже развелась с двумя детьми,стараюсь поддерживать хорошие отношения с бм,считаю это правильным,и домой приглашаю и чаем угощаю,общие дети это навсегда и да мы живем в цивилизованном мире,нынешний мужчина не против и так же в хороших отношениях со своей бывшей женой,так что автор не парьтесь и занимайтесь отношения ми со своей женой,а детьми есть кому заниматься))
Сочувствую. Гоните весь этот цыганский табор. Если всех не сможете, то БМ со спиногрызами. Пусть с отцом живут. Сейчас так все женщины делают-отправляют жить к отцу.
Алень не понимает, что происходит.
Сообщение было удалено
Ну ты и Алень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Причем тут благородное животное Олень????
От Алень)))))
Сообщение было удалено
Девушка, страх и благоразумие это разные вещи)))))
Сообщение было удалено
Зачем вы позволили бывшему мужу жены ходить в свой дом? Пусть встречаются на нейтральной территории. Если ваша жена этого не понимает, она просто вас ни во что не ставит.
Сообщение было удалено
Значит ты не алень, а идиот, извени, но терпеть такое. Это не мыслимо.
С мужем прожили 24 года. Он всегда был любящим, верным, заботливым. вдруг стал чужим и безразличным. Однажды пришел и сказал что уходит к другой. Ощущение, что на меня обрушилось небо. Пустота и безразличие к жизни. Подруга уговорила обратится к магу. И благодаря колдунье whatsapp 89031708267 я вернула мужа и счастье в семью. Сейчас все хорошо мы счастливая семья, а муж стал прежним.