Гость
Статьи
Замуж за шейха,что …

Замуж за шейха,что попросить в качестве подарка?

Замуж за шейха,что попросить на никах в качестве подарка(махр)?
Девочки подскажите!послезавтра у меня никах(что то вроде помолвки) с очень состоятельным мусульманским кавалером:)...Он спросил что я хочу в качестве подарка.я же растерялась и сказала что не знаю и неудобно ничего просить.Так как я не мусульманка я не знала что в исламе даже нужно просить все что угодно(машина,квартира,Украшения)чтобы в случае развода этот подарок мог принести деньги... сказала ему что выбор за ним.Но пока есть время передумать.Как вы думаете стоит ли просить дорогой подарок или это некрасиво с моей стороны?мусульманки подскажите )))

Лиля
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

1000 верблюдов

Гость 21

Просите квартиру машину бриллиантов и посмотрите насколько он богат. 😁😁😁😁

Я ❤ Корсику ;)

А какой по счёту женой?))

Гость

Просите чтоб гарем распустил.
В истории были примеры. Давно правда.

Гость

Какой смысл в подарках, когда все равно в клетке сидеть будете.

Вот как нормальная женщина может за муслика замуж собраться?

Я ❤ Корсику ;)

Самый романтичный подарок просите:
Встать на весы и чтобы золота столько сколько весит невеста дарил ;)
И это золото в шороший швейцарский банк. Вот тогда он шейх )))))

Авиатор

Скважину)
Простите за двусмысленность)))

Гость

А при чем тут шейх? Если речь идет просто о богатом мусульманине?

Гость

Золотую чернильницу и собственную типографию, чтобы печатать фантастические романы.

Гость

Счет в банке на ваше имя

Гость

Квартиру проси.

гость

Пусть купить на Ваше имя ресторан в Сочи/Геленджике/Москве и квартиру в том же городе. Наймите пока управляющего. В случае развода не пропадете.

Гость

Тема - разводка. "Никах" в исламе означает брак, а не помолвку. Невеста не может об этом не знать. Даже если не мусульманка. Ну, разве что умственно отсталая. Иди дальше строчи свои тупые разводки. Тебе ведь нечем заняться у себя в Бобруйске (или откуда там ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, эта девушка из Урюпинска. Она познакомилась с этим шейхом на отдыхе в Саудовской Аравии. Он влюбился, скоро свадьба. Девушке 24 года. Красавица белокурая. Любовь да совет.

Кавалер - не Равшан со стройки?

Катя

И чем вам русские мужчины не угодили, вы к этим шейхам привязались, у них очень суровые законы, вам наверняка нужно будет сменить веру, учить Коран, одевать паранжу, и при разводе- дети остаются с отцом, и у них у мужчин больше прав, чем у женщин. А какой женой по счету, не сказал или наложницей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только где шейх мог увидеть эту белокурую красавицу,в отели шейхи не ходят,а все женщины,(без исключения)на улице ходят в абайях. Даже туристки должны придерживаться правил ношения одежды,не Дубай,где все-таки посвободней. Вы прежде чем писать глупые разводки,хоть бы поинтересовались жизнью в Саудовской Аравии,именно женщин,да прежде чем вступать в брак,вам надо было принять ислам,тогда бы вы знали о обычаях Саудовской Аравии,это одна из самых строгих арабских стран

Гость

Вас разводят. У богатых арабов есть правило: не больше 4-х жён и все они должны быть из правильных семей. Жениться на девушке не из своих кругов это самоубийство: как минимум такой будет изгнан и лишится доступа к богатству своей семьи.

Гость

Просите подарок не для себя, для других. В идеале - попросить приют для бездомных сирот. Вы его организуете за счет мужа, возглавите и будете делать доброе дело в жизни. Такой жены не будет больше ни у кого. И мусульманин будет вечно Ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в честь великих дел авторши шейх воздвигнет мечеть Наташа- Султан (или как её там).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторка тут всех за идиотов держит, а вы ей такие возвышенные советы даёте.

Мила

У мусульман на свадьбу принято одаривать и невесту и будущую тещу. Теще, обычно, делают дорогой подарок, ювелирное украшение, например. А невеста может попросить как ювелирное украшение, так и машину, квартиру или просто деньги. Главное, что при разводе этот подарок остается девушке. А вот дети, родившиеся в браке с мусульманином, тем более из страны Ближнего Востока 100% останутся с отцом. Так что хорошенько подумайте нужен ли вам этот брак.

Гость

Я одна против этой свадьбы? Одумайтесь,куда вы лезете.?????????????????Вы даже не знаете про подарки.Ни мусульманка,собрались венчаться.Ужас,ужас.

Гость

Шейх-это ашот и вазген после смены на ара-СТО?

Гость

Узнай, что он подарил своим предыдущим женам для начала. И тогда уже проси. И не забудь, что он "выкуп" за тебя должен дать родителям, фантазерка.

Че т я не поняла. Это вы тут сейчас все серьезно что ли?

Гость

Боже мой как страшно...что вас потом ждёт???

Гость

Я бы попросила его стать спонсором новой политической партии, которая стала бы продвигать в моей стране законы, ориентированные на социальную защиту и повышение благосостояния народа... Которая финансировала бы школу для самых одарённых детей - будущих политиков, военных, учёных и дипломатов, способных в будущем вывести страну из коленопреклонённого положения...И которая не побоялась бы мощно лоббировать закон о вредительстве Государству, с самыми жёсткими санкциями по всем статьям, среди которых конфискация имущества в пользу Государства стала бы самой мягкой. Утопия, да...)

Гость

Какой шейх милочка? Вы десятый сон досматриваете? Не будет шейх женитьмюся на русской. Ну так, на месяц может. Ну а по вашему вопросу-если жена вторая-а первой вы никак не можете быть у шейха-все то же должна иметь, что первая жена

Госпожа икс

Книгу Ф.Энгельса"Происхождение семьи,частной собственности и государства".М. поумнеете малость.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема