Есть тут такие кто часто ссорится с мужем из за денег ? И эти ссоры все равно ни к чему не приводят , одни и те же разговоры а Тольку ноль . У кого муж тоже жмотяра и считает это норм ?
Да. Мы это называем "вдохновлять мужчину". А сколько денег надо?
Сообщение было удалено
Ну на всякие там свои женские штуки . Не особо много , так себя по радовать
Сообщение было удалено
В чем проблема заработать самой?
Ну почему же эти ссоры ни к чему не приводят? Продолжайте в том же духе и очень скоро останетесь без мужа.
Сообщение было удалено
Пользуясь случаем- желаю ему успехов.
Сообщение было удалено
Так я зарабатываю
, он отнимает все , чутка выделяет но этого мало
Сообщение было удалено
Интересно а если дети появятся а мужик все такой же жмот , это как бы для вас в порядке вещей ?
Сообщение было удалено
Он их пропивает и не приглашает вас на попойки?
Сообщение было удалено
Пусть противозачаточные принимает.
Сообщение было удалено
Детей мужчина ОБЯЗАН содержать и жену до 3 лет. Также обязан содержать жену-инвалида. Но здоровую бездетную жену никто не обязан содержать.
Сообщение было удалено
Ну мой батя маму содержит , говорит лучше я буду домой приходить на хороший ужин и обед и в чистую квартиру чем видеть вечно уставшее лицо ! Зачем нужен муж если и самой все можно и парится с жрачкой и прачкой не надо ?)))
Сообщение было удалено
А че после 3х лет ??? Е.башь на работу родная да поскорее ) у женщины должен быть небольшой бизнес для души . Вот у нас все старые тётки недовольные посмотрите на продавщиц в пятерочках или в общественный транспорт зайдите это ж ужас
Сообщение было удалено
Он не пьёт
Сообщение было удалено
Скорей всего еще до 3-х лет, потому что выжить на 20 тысяч зарплаты мужа (средняя медианная зарплата) семь из 3 человек (как минимум) практически невозможно.
Опасность в другом: ваш муж каблук и считает что это норм. Кто в здравом уме будет терпеть рядом склочную не уважающую тебя жену и постоянные ссоры?