Так как сейчас чемпионат мира по футболу, то в день показывают примерно 3 матча, и один из них в 9 вечера и заканчивается в 11. Муж футбол не любит и не смотрит, а я люблю и смотрю. И у нас проблема с …
Сообщение было удалено
Такой вариант тоже бывает. Когда он после посиделок придёт в час-два и начинает мне рассказывать кто что говорил, и заодно фильм интересный для него по телеку попадётся и тд
Сообщение было удалено
В том, что темы такие на форум выносишь
Сообщение было удалено
Не вижу в этой теме ничего такого плохого или супер личного, что нельзя на форуме рассказать
Спокойно мужу объясните, что футбол закончится в середине июля, что для вас это важно. Может уступит.
Сообщение было удалено
Это я и делаю. Ну варианта два есть, или как вчера было, или пойду к дочке в комнату
Сообщение было удалено
Да, думаю, к дочке в комнату – это компромисс и вполне себе решение проблемы, если, конечно, ей это не помешает. Ну, есть же наушники =)) И потом, вы сказали, она не такая неженка, как муж, и свет от ТВ, как я понимаю, ей не помешает.
Отдых мужчины после работы - это должно быть первостепенно. Необходимо исключить все раздражающие факторы.У вас есть детская, кухня. Да и никто ведь не заставляет вас смотреть прямую трансляцию.
Да и для женщины нетипичное какое-то увлечение футбол, я бы на месте вашего мужа подумал, что вам на мужиков-спортсменов смотреть нравится)
Да и не свети нашей сборной ничего на этом ЧМ. Если даже из группы выйдут, после 1/8 всё равно вылетят.
Подсадите мужа на футбол
Сообщение было удалено
О, ужас!!! Это я про первостепенное. Какие все-таки мужчины слабаки
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у нас большинство женщин на работе и из 10 человек смотрят все 10. А вот у мужа в отделе 22 человека и все мужики и смотрят всего 4, вот это реально нонсенс. На наш футбол мне по фиг. Я состою красивый футбол от сил них сборных - Испания, Португалия, Мексика, Аргентина, Бразилия , Германия, Англичане. Очень хотела на матч попасть, мы с мужем даже заявку подавали на жеребьёвку, не получилось. Но на наши матчи я идти не собиралась.
Круизный дочки, коллега мужа по работе не смотрит, а жена его, с которой я опошлено общаюсь смотрит :)))
И на счёт того, что никто не заставляет смотреть прям трансляцию полная глухость. Футбол и олимпиада это то, что в повторе не смотрят, хотябы потому, что невозможно не узнать исход игры, где то да наткнёшься на результат и сразу интерес пропадает. Это не кино, не сериал, не передача
Сообщение было удалено
Круизный - крестный
Сообщение было удалено
Ну правильно муж сказал!!! Ему на работу, а вам развлекуха! Вы и подстраивайтесь! У меня муж тоже в отличие от меня футбол не любит, я в наушники - и смотрю. Не виже ничего такого, к тому же квартирка у вас мелкая. А что мешает поставить телик на кухню, те же наушники и сидеть смотреть???
Сообщение было удалено
Как раз квартира маленькая и кухня соответственно тоже и это и мешает. Футбол всего до 11, если он так устал, что ложится рано как ребенок, значит уснет в любом случае, если не может уснуть, значит не сильно устал. Но вчера он уснул через 5 минут и спал весь второй тайм! Значит я ему не мешала :) не сможет уснуть, перейду в детскую.
Сообщение было удалено
Круизный - крестный
а "опошленно",перевод будет?
Ой я такая дура,так люблю футбол...Оле оле оле
Сообщение было удалено
Ну это точно не мнение :) она так никогда не пишет :)
Кстати сегодня на удивление муж смотрел матч, видимо из-за того что наши играли. Мне на завтра уже дело дал, сказал, что я же смотреть буду одним глазом, потому что наши не играют :))
Сообщение было удалено
Дак естестно я не Мнение,потому что это Вы- автор Мнение😁 Ну и что наши продули? Какой счет?
Сообщение было удалено
Так если вы в интернете, то на первых полосах счёт всегда публикуют. 3:1 наши победили. Конечно очень с группой повезло, и что главный игрок сборной Египта травмирован.
Так зачем тогда писать от ника Мнение, да и ещё такие глупости? Тем более смотреть такие чемпионаты это норма и правильно для большинства, а вот Те кто не смотря действительно как минимум странные люди.
Вы, автор, полная эгоистка. Ладно муж у вас добрый, с другим, пожестче характером, так бы не борзели. Не все могут под шум засыпать, а вы выдрыхлись днём и мужу спать не даёте. Вам, видите ли, на кухне на табуретке сидеть неудобно и экран маленький, это важно, а что муж уставший, с ног валится, хочет выспаться, это побоку. Уважать надо других тоже, а не только свою задницу любить.
Сообщение было удалено
Значит вы друг друга стоите, каждый думает только о себе любимой (любимом)
Сообщение было удалено
Да, бл..ть, чемпионат-это святое!
Сообщение было удалено
"Друг друга?" Вы о чем это? Я, вообще-то, о себе писала, что под скучные (для меня) передачи легко могу уснуть =))
Дополнение к комментарию 77. А вы читали, там выше Автор писала, что когда ее муж приходит домой подгулявшим, то будит ее и рассказывает, как он с друзьями посидел, и заставляет ее фильмы смотреть =)) Типа, раз он не спит, то никто не должен. Автор своего мужа хотя бы НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ футбол смотреть. И кто тут эгоист?
Прав муж. Вы не работаете, я так понимаю. С ребёнком сидите? Сколько лет ребёнку, который спит один в комнате?
Сообщение было удалено
Давно показывали репортаж, в котором откровенно говорилось почему женщины так "любят" смотреть футбол:)))
Сообщение было удалено
С рождения в отдельной кроватке, ч с ним до 4 месяцев в одной комнате спала, после этого ребёнок один в комнате в кроватке спит, только если ночью просыпается подойду, укачаю, кладу обратно и обратно спать к себе иду.
Я не запрещаю мужу спать, не заставляю смотреть. Если он хочет спать, он засыпает за 5 минут и вообще ничего не слышит, проверено на прктике.
Сообщение было удалено
Я днём не сплю, крайне редко, только если дочка ночью не спит. Я за ребёнком следу, гуляю, играю, кормлю и тд. На такую работу он в выходные даже на час не готов :)))
И ещё раз хочу повторить, что когда он хочет посмотреть фильм/сериал, рассказать как встреча прошла, ему без разницы сколько времени и сплю я или нет :)
Автор, вы оба ведёте себя как дети малые, ибо вы оба так и не научились ни уважать ни общаться друг с другом.
Автор, что мешает вам смотреть футбол в наушниках ?!!!! Если муж хочет спать, вы должны уважать его желание, как и он ваши. Какие мелочи у вас, что будет потом в вашей жизни, если вы на мелочах так друг другу не уступаете.
Сообщение было удалено
Я уже объяснила, наушники не помогают, ему мешает свечение от телевизора!!! Наушники от этого не помогают!! Муж впринципе против, чтобы я смотрела футбол/играла в компьютер/сидела в планшете в комнате когда он спит :))