Все началось около 5 лет назад , мы наняли и на работу скоромную работящую женщину мать троих детей. Она сразу понравилось моему мужу тем что была готова работать по много часов за копейки никогда не спорила с ним и была очень профессиональная. Эта работница стала правой рукой в бизнесе . Мой муж затеял ремонт помещений и соседи были против постоно выписывали штрафы и угрожали . Единственным способом стало купить их квартиру и тут моего мужа осенила мысль , если квартиру купит его помощница решаться сразу несколько вопросов : она сможет работать ещё больше. И не надо будет ничего объяснять по поводу ремонта . Он попросил чтобы я помогла ей купить квартиру , оформив договор в банке на себя . Время шло , фирма развивалась . Муж помощницы начал её ревновать упрекая что она проводит слишком много времени с моим мужем . Мой муж попросил меня с ним поговорить. Я постаралась ему объяснить что им нужно много работать чтобы построить фирму , тем временем Левина помощница решила расширять фирму и открыть отделение в другом месте . Когда она и её муж сообщили это моему мужу он очень разозлился , он начал им угрожать что будет их судить так как они не имеют права открывать фирму . Позже в личном разговоре она призналась моему мужу в своих чувствах к нему и попросила дать ей уйти . На что мой муж разработал план продажи своей фирмы . Это признание послужило основной причиной того что мой муж посмотрел на свою помощницу другими глазами . У них начались романтические отношения . Я не о чем не догадывалась поддерживая и доверяя всему что говорит мой муж . Обстановка накоплялась дома у помощницы , угрозы и ревность мужа . Она предложила моему мужу в начале декабря решать этот вопрос и уходить из семьи .
бомбическая история)))
вероника кастро нервно курит в сторонке
А что, нормально, верим.))
Сообщение было удалено
ага.... надобно расширить и углубить, добавить парочку убийств и можно продавать какому-нить каналу, сериал снимать.
Мой бывший муж тоже начал отношения со своей бухгалтершой Анной Сигаревой у которой был муж и ребенок. И знаете что удивительно? Эта деревенская *** по словам окружающих порядочная дамочка. а я прожив с мужем долгие годы и не изменяя ему оказалась в глазах общественности б.л.я.ь.ю. Как так? Почему такие шкуры всегда и для всех хорошие? Почему нормальные женщины всегда и во всем виноваты? Почему общество жалеет убоги и топит нормальных? Я тоже своему бывшему верила, думала он работает. А он в это время т.р.а.х.а.л грязную и вонючую колхозницу Анну Сигарёву...
Вы автор конечно л.о.х.у.ш.к.а! Купили любовнице мужа квартиру.
Хорошее сочинение))
Да врет все ваш муж. Отношения у них давно вот и прикупил ей квартирку. Сейчас фирму закроет и уйдет к любовнице. Вообщем подготовился к разводу.
А что дальше?
Я бы ей ноги потихому переломала. Или с ее мужем обьединилась и что то придумали бы.
Таких хитрых работниц надо рвать. Я бы наверно все силы бы бросила,что бы ее жизнь в ад превратить. А почему нет?? Способов много. И заразить чем то можно и подложить ее кому или подставить.
Рвать таких надо не жалея.
Значит платить копейки за круглосуточную работу - это нормально и хорошо с точки зрения жены. Считать женщину лохушкой можно. Теперь она показала зубки, сразу караул, помогите, спасите. Как относились, то и получили.
Сообщение было удалено
++ Нонсенс - мне мой начальник сказал бы купить квартиру вот там-то, потому что это хорошо для его фирмы, и я понеслась так и купила на свои кровные )) Понятно же, что к чему.
Сообщение было удалено
Так это со слов мужа платили копейки. И неизвестно чем круглые сутки она там занималась. Об этом автор тоже знает исключительно со слов мужа.
Спокойно говорите ок, уходи. Квартиру оставляете себе.
Дальше смотрите цирк со стороны. Будет весело, обещаю.
Разводка. Щас такие мужики, никто на себя троих детей чужих вешать не будет
Сообщение было удалено
Так может бабец их мужу оставляет.
Сообщение было удалено
Да!!! И самое удивительно что такие обычно тихушницы серые мышки. На таких баб и не подумаешь что она может такое провернуть!!! Серая, вонючая, некчемная. И на тебе! Пристраивается к успешному мужику, а тот и рад!!! Бросает умницу-красавицу жену ради чучела вонючего. Так и мужья таких ушлых дамочек обычно не верят что и женушки на такое способны. Уничтожать таких г.н.и.д надо!!!
Скромная работящая мать троих детей, которая сутками работает ради трех копеек? Это уже не простр сериал, а сериал с элементами фантастики
Ну у меня ушел к такой, из деревни, с ребёнком, муж бросил беременную еще, к другой ушёл, сама страшна, люди не могли поверить, что он с ней, думали сказки всё, на работе не задерживается, гонят за дурной характер и нежелание работать, ничего живут.
у меня среди знакомых 2 мужика уходили от жен. и обе любовницы из деревни, причем пристраивались так к мужикам, что им в итоге квартиры и машины покупали. я вот сама в ауте почему деревенские такие хваткие. причем хваткие и на работе, не расслабляются, добиваются всего. а кто умом не может, тот вареником своим себе дорогу пробивает. а у кого есть московская квартира уже не такие пробивные тк считают что у них итак жизнь удалась и они априори лучше других. остаются в средничках. а деревенские капец какие, во все щели, как тараканы лезут. притом, что выросли такие деревенские девушки скорее всего в маргинальных семьях, где родители алкаши и маму могли иметь несколько отцовских собутыльников. вот у них как то моральные принципы отсутствуют, стерлись еще в детстве.
А мужикам нравится вся эта грязь. Чем грязнее, тупее, страшнее и хитрее баба тем для них она любимей. Мужики воспринимают хитрость таких баба как заботу. Не понимают глупые что бабенки ушлые заботятся исключительно о себе. Плос у таки деревенских баб мотивация. Красавице из столицы с квартирой и хорошей работой не надо бегать за мужиками. Мужики сами бегают. А бабам из деревни надо показывать себя в лучшем виде. Вот мужики и ведутся на это все.
А потом мужики с такими спиваются, разоряются и идут с букетом половых болячек к бывшей. А бывшая либо уже замужем и подняла своего нового мужчину до начальника, либо свободна, но без справки от уролога на порог не пускает. Знаете, как то не хочется снова тратить свое время и силы на восстановление бывшего. От меня он ушел с должностью, деньгами, умытый, одетый, а вернулся ко мне нищий и голый. Не-не увольте. Я чет напрягаться больше не хочу, пойду лучше лишний раз поработаю и куплю путевку на Канары и абонемент в спортзал, а он пусть сам из собственного дерьма выкарабкивается. Вот дом построит, дерево посадит, *** вылечит, а там посмотрим. Но "ролексы" я ему более дарить не буду.
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Прямо в точку !
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в любой мессенджер на номер +380916181204
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в любой мессенджер на номер +380916181204
молодец ваш муж! женам надо изменять. ни одна не достойна верности в браке!
Я бы ей ноги потихому переломала. Или с ее мужем обьединилась и что то придумали бы.
Таких хитрых работниц надо рвать. Я бы наверно все силы бы бросила,что бы ее жизнь в ад превратить. А почему нет?? Способов много. И заразить чем то можно и подложить ее кому или подставить.
Рвать таких надо не жалея.
Если не нужна, зачем навязываться, пусть идет, такими способами не удержать, не любит он, пусть уходит!!!
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp,Viber 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387