Я в отчаянии. С мужем вместе 10 лет. В браке 5. Двое детей. Старшему 3 года. Муж ежедневно употребляет алкоголь. Меня это бесит. Меня от этого трясёт. Живем с его родителями. Сил моих нет. Старший ребенок уже все понимает. Я стала дикой истеричкой. Я не знаю что мне делать. Я замучалась с ним разговаривать. Ходили в больницу. 2 мес не пил. Теперь опять начал. Говорит что ему так лучше. Боже мой...что я делаю не так?
живешь не в своей квартире
молодая семья обоим по 30 лет минимум
Похоже что это вы его испортили своим браком. Судя по всему до свадьбы он ни капли в рот не брал.
Вы настоящая семья!!!!!!
На свои же пьёт. Не ворует поди.
Он алкоголик.Вы не виноваты.Лучше уйти.
Сообщение было удалено
Я предлагаю переехать. Не желает он.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Нет 30лет.
Сообщение было удалено
А сколько есть?
Сообщение было удалено
В том то и дело. Работает. С пятницы загул. По будням по "чуть-чуть".
В целом то претензий кроме пьянки нет. Может напиться и свалить ночью погулять.
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
Каждому?
Сообщение было удалено
Ну так он не алкаш. Пьяница он.
Сообщение было удалено
Да. Это так важно?
Сообщение было удалено
Так из пятницы можно стать алкашом. Я переживаю. Я не знаю как его вытащить из этого дерьма.
Я бы посоветовала обратиться к семейному психологу/психоаналитику. Вы - созависима. И даже если Вы разойдетесь, не факт, что найдете мужчину, который не будет пить. Психовать, тратить нервы - не самый лучший выход из ситуации. Надо действовать в другом направлении.
Кдючевой вопрос для Вас не: "Почему он пьет?", а: "Почему я живу с алкоголиком?".
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к совету
Нажо семье жить во первых без родителей ну и не факт конечно что это поможет,подобная ситуация жена каждыю пятницу выпившая приходит или в стельку просто на ногах не стоит.Хуже всего что дети это видят и понимают.
Зачем вообще с таким жить? ради детей? Они подрастут и спасибо не скажут матери-истеричке, которая обрекла их на жизнь с выпивохой.
Так бесит, что 10 лет терпит бедняжка и рожать не забывает. Вы сами то работаете?
Вот еще одно подтверждение что сексробот лучше чем баба, его это бесить не будет
Сообщение было удалено
Конечно рожать не забывают! Я ж блин каждый год штампую))) Я в декрете. Как не сложно догадаться
Не упустите такого шикарного мужика, милочка!
Сообщение было удалено
Ну и сиди в своём декрете и не вякай, вот когда будет у тебя своё жильё и свой доход, тогда и будешь иметь право голоса. А пока твоё дело молча попки подтирать, а то можно и вылететь из гнезда, будешь сама детей и себя тянуть.
Сообщение было удалено
О как) шикарно. У меня есть доход. И квартира. Я детей подниму. Так что кому еще тут не вякать.
Хочу ему помочь. И прошу в этом совета.
А в советах закомплексованных граждан не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Он напивается? Или бокал красного вина выпивает за ужином?
Сообщение было удалено
ага, как же...никто в здравом рассудке, имея свое жилье, не будет жить у свекровей/тещ...либо в той квартире такая же коммуналка с кучей проживающих
Сообщение было удалено
Ему нельзя помочь.Он будет дальше пить.Это неизлечимое психическое заболевание.
Сообщение было удалено
один ***
27 и 30 одинаково почти
что сейчас ты задолбленная бытовухой
что в 30
что в 35 будешь
а жизнь рпоходит
он бухает
в 27 лет с овцой с двумя детьми
потом в 35+ распил/развод/санчас
хотя он сам дурак
полез в кабалу в 20 лет
совсем мозгов нету
Срочно рожайте третьего ребенка
Сообщение было удалено
и что?
он все равно уйдет
лет в сорок
принцип такой недополученное в семье
компенсируется на стороне
семья - клетка
в 20 лет и подавно
она его не удержит
Сообщение было удалено
Не ***.
Нищенка свиноматка.
Живет с ссаным алкашем.
Тупица
Сообщение было удалено
А потом четвёртого, пятого и так далее.
Иметь свою квартиру и жить со свекровью? И туда же 2 детей привести? Если я когда-то пойду на такой шаг, значит, я сошла с ума.
Сообщение было удалено
врядли после четвертого он помрет
от необходимости кормить 4 голодных ртов
кстати да подобные дуры потом удивляются фуле муж в полтос умирает
По-моему ответ очевиден. Рожайте третьего. Он остепенится. У меня так было. Сейчас живем счастливо.
моему другу и ег ровеснице 30
он только щас зачал
зато наездился и с ней в гб 3 года пожил
расписался на 4
Сообщение было удалено
ахахахахаха
не думаю
я б ушел от такого чуда
Я поняла. Адекватных людей здесь нет. Спросила совета абсолютно по другому поводу.
Квартира в другом городе. И вообще не в ней дело.
Оскорбления только указывают на уровень вашего развития.
Вы уже немолодая семья, но не в этом сурьрь. В чужой квартире, да еще и нарожав там же, и ясно что бесконечно рожая, вы сидите на шее, вы не имеете права голоса. Либо терпеть и молчать, либо уходить и содержать себя и своих детей самой. Третьего тут не дано.
Сообщение было удалено
А если нет. Он с двоих то запил. Вот что у таких д у р в б ашк е, только размножаться могут А вы хоть у мужика спросили оно ему надо?
Сообщение было удалено
Ага))))
Ты адекват. Живешь с уепком.
Скоро бить тебя начнет.
Нарожала в чужой квартире.
У самой хибара в кукуево
Сообщение было удалено
Да это тролль
Сообщение было удалено
Хотите удивлю? Дети не без участия мужа делались.
Сообщение было удалено
Когда напиваются - валяются и уже ничего не делают, ибо не могут. А если "напился" и свалил ночью погулять - это называется - выпил и пошёл гулять.