С мужем давно в браке. Есть двое детей. Муж воспитывался в интернате с двух лет. Его мать начала пить после смерти мужа, (отца моего мужа), и бросила его. Потом приходила в интернат, просила прощение, но муж не прощал обиду. Мужу очень трудно было по жизни, с детства клеймо висело, детдомовский,маргинал. У него не было помощи, поддержки. Он с трудом закончил школу, с трудом поступил в вуз. Всего чего он добился в жизни он добился сам.
Он всегда очень комплексовал что у него не было родителей. Из за этого рано женился, рано захотел ребенка. В 20 лет, захотел разыскать мать. Очень долго у него не получалось, не мог её найти. Несколько дней назад уехал куда то, потом вернулся и привез в наш дом эту женщину. Она пропитая алкоголичка, где то бомжевала все это время. Эта женщина поселилась в нашем доме, чувствует себя здесь хозяйкой, хозяйничает здесь. Муж забыл обо мне, о детях, крутится вокруг неё, проводит с ней время. Она непонятно где была, не понятно чем болеет, при этом общается с детьми, пользуется нашими вещами. Лезет в нашу семью, вмешивается в наши разговоры, дает мужу советы, а муж слушается её а не меня. Она не где не работает, муж тратит на неё деньги, из нашего общего бюджеты, которые я и он сам, с большим трудом зарабатывает.
Она бросила его, не занималась его воспитанием, а теперь приехала на все готовенькое, собирается жить припеваючи. Говорит мужу как её жаль, как она его любит, а тот верит.
Я её совершенно не верю. Я не верю что люди меняются. Не верю что мой муж ей по настоящему нужен и она его любит. Он подлая и лживая женщина. Она использует моего мужа и нашу семью, а при любом удобном случае снова бросит его.
Как мне избавится от этой женщины?
Уже было, практически слово в слово
жуть какая то, фу мне аж противно. а как эта женщина к вам относится? а кстати к вашему мужу у меня симпатия человеческая значит он у вас добрый, умеет прощать и ценит семью. даже такие страшные вещи, что с ним были вроде бы его не сломали. а на квартиру вдвоем заработали? сколько ей лет?
Разводка , сделанная на коленке.
Не читала вашу простыню, это факт- свекрушенции всегда лезут куда их не просят. Поэтому свою я отвадила еще на начальном этапе. И все счастливы
Как за несколько дней , после прибытия матери, можно забыть жену и детей? Вы явно преувеличиваете.
Сообщение было удалено
Не понятно как она ко мне относится, она со мной не общается. Квартира мужа. Ей 44 года.
Сообщение было удалено
Раньше он каждую минуту свободную проводил с детьми, со мной. Младшего в детский сад водил каждый день, старшую на танцы возил. Домой приходил в комнату к детям шел сразу, играл, рисовал. По вечерам на прогулку ходили всей семье, детям на ночь сказки читал. Теперь даже спокойной ночи детям не заходит сказать. Гулять с мамочкой своей идет. На работе взял выходные за свой счет. С ней в комнате сидит все время. Завтракать, обедать, ужинать с нами не идет.
Бред какой то. Если это правда- Ваш муж поступит с Вами также, как его мать когда то с ним. Но думаю, что тема- разводка. Привезти домой алкоголика в женском обличье, забить на детей- он дурак? Ну мать, да, по бумагам мать, но ни в жизнь не простила бы я такого поступка. Это ужас.
Сообщение было удалено
Муж меня очень любит. Он всегда хотел семью, детей. Буквально через год после нашего знакомства в ЗАГС тащил. Если бы хотел бросить, не стал бы женится.
Ну у мужа налицо психологические проблемы родом с детства. Так часто бывает, когда дети были нелюбимы родителями либо брошены ими. В таком случае у ребёнка срабатывает ложный посыл - раз меня мама не любит, значит я плохой, я что-то делаю не так. И потом, уже будучи взрослыми, такие дети годами пытаются заслужить родительскую любовь, даже если родители её вовсе не заслуживают. Как ни парадоксально, дети, брошенные родителями, испытывают чувству вины перед ними и порой всю жизнь стараются загладить эту на самом деле несуществующую вину. Только осознание этого либо самому , либо с помощью психолога решит проблему.
Сообщение было удалено
Забирайте детей и езжайте к себе.