Все началось с того ,что муж мне нечего не подарил на день рождения . Я не прошу у не го дорогой подарок элементарно шоколадка и один цветочекможно было . Если кто-то подумает ,что это из-за того что я подарила сразу говорю нет. Я купила дорогой подарок о котором он мечтал . Перестал удилять внимание ребёнку вообще. На мобильном телефоне стоит пароль с отпечатком пальца , раньше он тоже стоял , но я могла разблокировать спомощью отпечатка своего , но сейчас он его удалил . Говорит что я должна делать только то что он скажет , и я должна ему подчиняться и слушать только его . Когда хочу поговорить по поводу ребёнка и отношения ко мне , чуть не доходят до рукоприкладства . Недавно ему написал фейк в вконтакте мужского пола . Доброе утро с поцелуйчиками , он сказал , что он не знает кто это . Удалил с друзей , после у этой страничке сразу поменялась фамилия . Оскарбляет меня .
К слову в браке 1,5 года .
У кого были похожие ситуации ? Что вы предпринимали ?
Любовница у него, пока ждите затаитесь как мышка.А если уходить, у вас тыл будет прикрыт? Есть куда уходить? Если, что потихоньку вывозите, всё что считаете нужным(потом он вам предметы или технику не отдаст), вы же не хотите, чтобы другая *** пользовалась тем, что вы покупали в браке??? Будте похитрее, не останьтесь с голой опой.
Не лезьте в его дела. Займитесь собой, своей фигурой, интеллектом, здоровьем. Развитием ребёнка. Прилипал не любит никто. Любят красивых и интересных женщин.
Первое, что бы я захотела выяснить у мужа, по какой причине он мне не подарил подарка на др. Какая шоколадка и цветочек, автор? Вы 15 летняя девчонка, которая с одноклассником на свидание пошла? Или взрослый человек, который обзавелся мужиком и ребенком?
Похоже что вы знатно вынесли ему мозг за что и были посланы далеко и надолго.
1,5 года в браке и уже ребенок? Очень неосмотрительно. Тут 10 лет и никогда не знаешь, чем все закончится.
У него кто-то есть. Временно или как - неизвестно. Вы его раздражаете. Он не может спокойно с той общаться и бесится. Это жизнь. Любовь, слова - все проходит. Брак - это не гарантия вообще ничего.
Мне иногда жаль, что хорошие девчата не замужем, без детей. А с другой стороны, такие сейчас мужчины, что надеется можно только на себя....
Сообщение было удалено
Дельный совет. Любовница по любому, и судя по его отношению, браком с вами он не дорожит. Так что готовьтесь и прислушайтесь к совету в п.1
Сообщение было удалено
Спрашивала. Он мне ответил не заслужила .
Сообщение было удалено
Разлюбил---сто процентов..вам написали толковый совет---готовьте пути к отступлению...вещи, деньги, подумайте где жить будете и где работать..Набивайте кубышку, по возможности, любую копейку себе на карман..