Мне 24 у меня есть сын 3 года,я задумалась о ПМЖ в Германии.Есть родственники которые готовы предоставить жилье.Как думаете реально ли выйти замуж за немца родить 2 ребенка и остаться там жить ?Уже 4 …
Сообщение было удалено
Россия и Германия всегда дружили,менталитет схожий-имперский.
автор, ну я б на вашем месте уже там была. по приезду идите на языковые курсы, потом поступайте в университет, там вроде образование для всех бесплатное, попутно может вдруг подработку какую найдете, квартиру здесь сдавайте, вот только кто ребенком будет заниматься пока вы будете по университетам-работам скакать. а так мечтать что вот вы приехали и к вам тут же все немцы прибегут - ну это так, не надо в облаках витать, надо самой действовать. ну может старый пердун какой и клюнет конечно...
Сообщение было удалено
Сразу за тобой в очередь встанет, где ты paкoм перед иностранцами стоять будешь.
Сообщение было удалено
Cyкa, кто бы говорил.
А пьет - это себе вред.
Сообщение было удалено
Какая учеба? Авторша с 19 вынашивала, когда ее сверстницы в универах учились. У нее к другому склонность.
Сообщение было удалено
для тебя все Кавказцы неграмотные? а я Кавказец и горжусь этим! ты мне завидуешь, потому что родился русским. я не виноват, что ты не любишь свою нацию - хотя русских любить не за что, тем более вас уже почти не осталось
Ахметка опять за свой Кавказ выступает? Ну, это знакомо.
Сообщение было удалено
ты оскорблял его здесь? он мне рассказал, что здесь нацистов много!
Хач ты забыл свое место?
Ты зачем к людям белым с гор спустился?
Тебе здесь не место.
Иди е....ть ишака
Сообщение было удалено
Хач,du bist untermensch
Мой совет: сначала поедьте на 1-3 месяца к родственникам, поучите немецкий, познакомтесь с менталитетом местным, посмотрите или вам погода без солнца подойдёт, ознакомьтесь и с городами и с деревнями немецкими( не скучно ли Вам будет).... вернитесь домой на 6-12 месяцев и хорошо подумайте нужен ли Вам немец и Германия? P.s. Я только через 8 лет разобралась в себе и в своём отношении к этой стране(вопрос о немце для себя я не рассматриваю в связи с моим материальным положением)
Выйти замуж за немца, родить второго ребенка и остаться жить в Германии - реально. Осталось только решить вопрос где этого немца найти.
Что в вашей ситуации НЕ реально:
1) Приехать надолго в Германию без оснований на то, что б этого немца искать. Жилье родственников - это для выдачи вам визы НЕ причина. Туристическую визу на недельку дадут, а дальше?
2) "Родственники готовы предоставить жилье". На сколько? На месяц, два? А дальше? И за чей счет вы будете жить?
3) Учиться в Германии, будь то языку или в ВУЗе. То есть теоретически реально, и образование бесплатно, только на жилье и еду тоже нужны деньги, 500-700 евро в месяц. Курсы немецкого, кстати, платные. А еще куда вы денете 3-летнего ребенка? Садик ему не дадут. А еще вряд ли дадут ему визу, так что сына придется оставить на родине. Вам это подходит?
3) Перевезти ребенка без разрешения отца. Вам отец ребенка даст разрешение на его вывоз?
5) Работать в Германии с российским дипломом юриста. Эти дипломы не признаются. То есть для немцев у вас есть только ваше предыдущее образование, то есть школьное. Школы в россии 11 лет, а в Германии 13. То есть у вас есть только неполное школьное образование. Это только поломойкой работать.
Продолжаю.
Вариант переучиться в Германии. Для этого вам нужно
1) Выучить немецкий. 1-2 года, зависит от ваших способностей
2) Закончить школьное образование и сделать абитур. Вечерняя школа или колледж. 1-2 года
3) Постапить и заново выучиться. 3 года до бакалавра.
Вот и думайте надо оно вам или нет.
Сообщение было удалено
Что за придурок
Живу в Германии 2к года и скажу ч о у автора ноль шансов. Не из-за ребенка, а из-за незнания языка, отсутствия работы. Вы что думали что приедете в Германию и немец посадит вас и ребенка на шею себе, на полное содержание? Такого тут нет, без зарплаты жены семья не проживет, а где вы собираетесь работать без языка и образования? Скажу честно, ни одного шанса, не мечтаете.
Хочу исправить, живу не 2 года, а 23
Сообщение было удалено
Он правду сказал. Так оно и было. Прадед этого немца несколько десятилетий назад тут расстреливал и жег детей. Славяне, а особенно русские у немцев считались за недочеловеков и подлежали тотальному уничтожению. Вашим предкам повезло, они скорее всего просто не попали в оккупацию, поэтому выжили.
Сообщение было удалено
_______
Боимся! Да мы вас, неработей, кормим, вы же только стрелять, молиться да плодиться можете, так что утрись, влезай на осла и чеши обратно в свой кишлак в горы.
Сообщение было удалено
Человек с таким ником не человек! я твой труба шатал, иди в очко, ***!
Сообщение было удалено
Не ***! Это вы *** не делаете, это Кавказ кормит русских! Мы выигрываем ради вас на Олимпиаде мы охраняем вас от врагов России! А вы нас ненавидите!
Сообщение было удалено
Аузунга чичайм!Хьо суна кIел ву! Ты никто! ты собака!
Сообщение было удалено
ты лучше расскажи, как славяне сами друга друга уничтожали! среди вас было много предателей и трусов! вы родную мать продавали за водку чтобы немцы вас не трогали! а ваши любимый сталин сделал депортацию! почему он не высылал настоящих предателей?
Сообщение было удалено
Да расслабься, дебилко. Все знают, кто ты и откуда, хоть чернокожим японцем прикинься, тебя сразу видно.
Сообщение было удалено
Мы вас не ненавидим,мы вас презираем.
Ваше место в горах,вы дикий народ.
Сообщение было удалено
а твое место в аду сука!
Мы уже в нем ,если до тебя еще не дошло.
Русские вас с цать стоя научили,а то вы накорачках сидели
Мы уже в нем ,если до тебя еще не дошло.
Русские вас с цать стоя научили,а то вы накорачках сидели
Сообщение было удалено
адольф зачем ты защищаешь русских если ты убивал их? или ты русский и любишь адольфа? тогда ты ***, Кавказец никогда не скажешь, что он ермолов!
Сообщение было удалено
_____
Ты совсем берега попутал, чучхело! Да Россия уже задолбалась вас на своей шее тянуть, олимпиады они выигрывают, ну-ну. Да вы вас за нормальных людей не считаем, навязались на шею россии.
Сообщение было удалено
сука это вы нас завоевали - терпите! ермолов твой любимый русский? ты его родственник?
Сообщение было удалено
Псомотри, все лучшие спортсмены Кавказцы! они не бухают как русские!
Сообщение было удалено
Немцы уже давно не ненавидят русских, но они презирают черных.
Я не считаю нужным тебе все объяснять,твой интеллект не выдержит.
Сообщение было удалено
*** слова не давали
Зачем ты так о своей матери
Сообщение было удалено
ты сука что-то против моей матери не веришь? ты сука в реале попробуй так сказать, тебе голову отрежут или яйца!
Говори адрес и я приеду
Поговорим в реале о твоей матери
Сообщение было удалено
Вас на цепи держат,дурни монобровные))), по праву сильного, а сорветесь - пристрелят. Точка.
Сообщение было удалено
Ниггеры. Кавказ баранов хорошо растит, ты удался. Привет от Ермолова.
Сообщение было удалено
***...ГОВОРИ АДРЕС, СУКА, ТЫ ВНАТУРЕ УЖЕ ***!
Хач,долго буду адрес ждать?
Вы сильные только толпой, один на один вы готовы *** лизать лишь бы вас не трогали.
Сообщение было удалено
Не многовато ошибок для докторской степени?)))))
Как много рассизма..Аж блевать охота.В России тоже немца найти можешь.По соц. сетям лазей.Ребёнка жалко.Куда девать его будешь?😯Ладно.Сложно всё это.😅Желаю чтоб вышла замуж за хорошего человека 😋
Если примет ребёнка,как своего..Вот это *** будет каким крутым у тебя муженёк😀.САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕБЁНКА ВОСПИТАЙ ХОРОШО😈🤗!А то вижу детей..сейчас,какие-то злые все.😦😓👿
Сообщение было удалено
Гораздо реальнее не за немца, а за гражданина любой страны ЕС: поляка, болгарина или даже русского из Прибалтики. И живите в Германии на здоровье.
Что то странная какая то математика выходит, сыну 3 года, а мечтаете за немца выйти и второго родить уже 4. Вы за немца хотели выйти до первого залета?
Сообщение было удалено
Смешение национальностей укрепляет здоровье и улучшает генетику, если что, самое большое количество дебилов в деревнях, потому что генетически близкие друг другу люди постоянно смешиваются, уже даже в королевских семьях это поняли, ибо там пол-Европы кузенов друг на друге переженилось и в итоге гемофилия чуть не в каждой королевской семье , биологию на Кавказе не преподают, видимо
Какой же неликвидный немец должен быть, чтобы жену иностранку, да еще и с ребенком искать? В Германии нет проблем с женщинами. Там их больше, чем мужчин. Немки уже мужей стали привозить из других стран. Не прокатит, автор.
Сообщение было удалено
Старый, страшный и бедный. Таких везде хватает.
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте шаблонами мыслить)
Высокого, спортивного блондина там прям искать-искать,
и немки сами такого не упустят.
А в большинстве - никакие внешне, часто неряшливые, много лысых и с плохими зубами.
Сообщение было удалено
Точно!)) много реальных уродов, это правда)
А еще немцы перрдят, даже за столом - это правда,
и много педофилов, тоже правда