Гость
Статьи
С мужем постоянные …

С мужем постоянные скандалы

Добрый день. Хочется выговориться, т.к. не кому . Мне далеко за 30. Замужем, дочке 6 лет. Я не работаю, никуда не берут, нет опыта. С мужем постоянные скандалы, по натуре он очень агрессивный человек. В порыве гнева оскорбляет меня, может поднять руку, плеваться, говорит, что я никто и ничто, обуза для него, плесень, ***, уродина, что ненавидит (это самое безобидное). И все это происходит при ребенке! Я очень хочу устроиться на работу и не зависеть от него. Дома всегда все делаю, уборка, готовка. Я очень устала ...не знаю как жить дальше. Я сама его ненавижу. Уйти мне некуда, родных нет подруг тоже...

Регина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и что мешает устроится хоть на какую то работу? Небось не первый день скандалите?

Гость

Деньги хоть на продукты дает? Потихоньку откладывать сможете?

Гость

Деньги хоть на продукты дает? Потихоньку откладывать сможете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется крысить и за это могут дать коленом под зад.

гость

а почему это у тебя в "далеко за 30" нет опыта работы? Если дочке 6, то получается, лет в 30 ты ее и родила - так до этого что, на шее у мужа или у родителей сидела? Может, в том и дело, потому и мужа бесишь, лентяйка? Уж чтобы продавцом работать - опыта особенно не требуется, берут всех подряд. Уборщицы требуются тоже везде, а получают они, работая в 2-3 местах, немало. Признайся, что ты ленивая ***.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем