Добрый день. Хочется выговориться, т.к. не кому . Мне далеко за 30. Замужем, дочке 6 лет. Я не работаю, никуда не берут, нет опыта. С мужем постоянные скандалы, по натуре он очень агрессивный человек. В порыве гнева оскорбляет меня, может поднять руку, плеваться, говорит, что я никто и ничто, обуза для него, плесень, ***, уродина, что ненавидит (это самое безобидное). И все это происходит при ребенке! Я очень хочу устроиться на работу и не зависеть от него. Дома всегда все делаю, уборка, готовка. Я очень устала ...не знаю как жить дальше. Я сама его ненавижу. Уйти мне некуда, родных нет подруг тоже...
Так и что мешает устроится хоть на какую то работу? Небось не первый день скандалите?
Деньги хоть на продукты дает? Потихоньку откладывать сможете?
Деньги хоть на продукты дает? Потихоньку откладывать сможете?
Сообщение было удалено
Это называется крысить и за это могут дать коленом под зад.
а почему это у тебя в "далеко за 30" нет опыта работы? Если дочке 6, то получается, лет в 30 ты ее и родила - так до этого что, на шее у мужа или у родителей сидела? Может, в том и дело, потому и мужа бесишь, лентяйка? Уж чтобы продавцом работать - опыта особенно не требуется, берут всех подряд. Уборщицы требуются тоже везде, а получают они, работая в 2-3 местах, немало. Признайся, что ты ленивая ***.