Гость
Статьи
Перестают ли мужчины …

Перестают ли мужчины уважать

Перестают ли мужчины уважать своих жен, если они не работают?И как это проявляется, через какое время?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Мирослава

От мужика зависит. А вообще, сидеть домохозяйкой - неблагодарная вещь! Ты пашешь по дому, детьми занимаешься, с ног валишься, а мужья часто считают, что ты вообще отдыхаешь дома без него... Лучше, конечно работать на равных, и по дому все делить

Ольга

В традиционных семьях - мусульманских, иудейских - жены и не работают. Это русские пашут, как лошади ломовые: и на работе и дома. Позор мужику, у которого жена должна работать.

Гость

Если это его идея и он не тиран, или это традиционно для его семьи, или нации, или веры- нет не перестают.

Если он против, или имеет замашки тирана - то да, перестают.

Александр Фак

Жена сидящая дома перед телеком или компом(пардон,занимающаяся детьми и домом) очень быстро превращается в овощь. А кто уважает овощи? В то же время можно не работая до хрена чем увлекаться и заниматься,и с тобой в всегда будет интересно. Вывод. От того работает жена или нет уважение ни как не зависит. Так же как и финансы,кстати. Чего уж греха таить в подавляющем большинстве случаев зарплата у женщин такие копейки что и не до этого.

нет

Александр Фак

Сообщение было удалено

У меня вопрос к Вам. Я увлекаюсь пением (вокалом) на серьезном уровне. Вы бы уважали такое увлечение, занятие? Репетиции, выступления... Ведь все по интересам и предпочтениям. Я уверена, что не каждый захотел бы какое-то серьезное увлечение для жены. Я терпеть не могу кройку и шитье, вязания. Мне нравятся увлечение вне дома с общением со многими людьми. Как такое?)))

Мила Чергинец

Они в принципе женщин не уважают.Какая разница уважает мужик или нет.Главное из него денюжку тянуть и себе безбедную жизнь обеспечивать за его счет))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так там и отношение как к домашним зверюшкам.

Ольга

Сообщение было удалено

Т.е. вариант, что женщине не нравиться торчать в 4х стенах и не нравится быть "ценной" только как домработница и рожалка - не рассматриваете вариант?
Я хоть и работала на дому, но за три года чуть с ума не сошла, это проходящая мимо меня жизнь, и чувство нереализованности как личность, одиночество, день сурка, депрессия. Нафиг нафиг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Однозначно!

Ольга

Сообщение было удалено

вы только забыли сказать про паранжу, многоженство и отношения как к людям второго сорта.
давайте лучше посмотрим на просвещенную Европу . там женщины вкалывают побольше мужиков ! и содержанки вымерли как класс.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Азиатчина.

Ольга

В нормальных семьях женщина если и работает - то сугубо для удовольствия, а не для того, чтобы прокормить семью :)))). Это у нищебродов если жена не работает, то зубы на полку и пояса затянуть.

Ольга

И в просвещенной Европе, где я живу, приоритет у семейных женщин - это воспитание детей. Строить полноценную карьеру и одновременно вести дом и воспитывать двух детей - невозможно.

перестают уважать женщин которые превращаются в ленивых коров .
целыми днями смотрящих сериалы, бесящихся от скуки, требующих постоянно романтики, подарков, измены и т.д.
работа для женщин это не столько заработок сколько не оскотинится.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+1
Одно дело, если женщина хочет сама что-то делать, вести блог, чашки лепить в мастерской или быть волонтером, но вот если она ДОЛЖНА работать при муже...

Ольга

Сообщение было удалено

вот почему у моей мамы это получалось :) трое спиногрызов и 40 летняя карьера врача.
а у вас не получается. при том что вести быт 40 лет назад было намного сложнее.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И это правильно. Ну какая карьера может быть у большинства женщин? Никакой.

Betelgeuse

Лучше пусть государство не уважают, в котором, чтоб семью тянуть, должны работать муж, жена, их родители-пенсионеры и даже дети на каникулах.

Гость
Betelgeuse

Сообщение было удалено

Это с каких пор трудолюбие стало чем-то позорным?

Betelgeuse

Гость 20, трудолюбие - это несколько другое. Не все работающие трудолюбивы и не все трудолюбивые ходят на работу. Вот так.

Як

Ох, такая интересная тема. Мой мч пару лет назад попал в период когда я пошла учиться и из за этого пришлось сменить работу, а потом я вообще осталась без нее, где то на протяжении года это было, тоесть я перебивались подработками, я художник, в основном частные заказы, картины писала, и на сессию ходила так как заочник. Тоесть по факту куча свободного времени). Так вот он тот период вспоминает с некой любовью по сей день. Он реально пахал тогда на нас двоих и его это не напрягало, видимо из за того что мы реально из за такого количества свободного времени у меня постоянно были вместе, я ему биляши и кексы собственного приготовления носила на работу и целых семь видов блинов ( реально готовить научилась тогда)))). Так вот он мне по сей день предлагает сесть дома и писать картины, открыть студию ( у меня пед образование второе будет), он готов деньгами и с оформлением документов помочь. Так что думаю этот мужчина домохозяек будет рад. Ну просто по тому что он не ждёт, что его жена будет содержать, он сам на все готов.

Як
алексей

Сообщение было удалено

Зато появились ***, полиоморфы, ***, и средний пол. А так да, вымерли)))

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

+100!

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Здрасьте))
В Европе женщины не вкалывают. Самый большой процент работающих женщин в Германии - аж 50% от работоспособного женского населения. И только 50 из этих 50 - на полном рабочем дне. Остальные как бог даст. Даже если она благотворительностью раз в месяц занимается, уже ее к работникам причисляют.

Гость
Як

Сообщение было удалено

Дамочка, беляши кексы и 7 блинов это копеечное содержание. Мука, яйца, дрожжи, это все дёшево стоит. Поэтому и может вас содержать. Если бы у вас требования были - рестораны машины путешествия надвига - ну вы сами понимаете))

Анна
алексей

Сообщение было удалено

Потому что ваша мама-конь)))

Гость
Александр Фак

Сообщение было удалено

Ой,мне бы так, перед телеком и компом...И вообще, кто выдумал словосочетание сидеть с ребенком дома. Хрен посидишь с ребенком....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема