Всём привет) Такая ситуация, почти год встречаемся с парнем, 7 месяцев живём вместе, все хорошо у нас, ладно в быту, ездим постоянно отдыхать в другие города, гуляем, ездим в гости, в общем отношения хорошие... Как и у всех иногда бывают ссоры.. Дело вот в чем когда кто то из знакомых спрашивает - когда свадьба? Он молчит или шутит.. Я тоже спрашивала какие планы на будущее.. Он сказал - поживем увидим! Хочу спросить у вас как считаете с чего начать разговор о будущем так чтоб он точно ответил а не опять отмахивался. Или вообще не стоит говорить об этом?
зачем вы поперлись жить к нему?? вы ему уже все дали без свадьбы. зачем ему женится? он же не полный дурак..
Сообщение было удалено
Я в принципе и сама хотела пожить до свадьбы т. К. Считаю лучше попробовать пожить если не получится то не придётся разводится. В общем может это и глупо но тогда я не думала что так долго придётся ждать предложения.. Так как парень уже состоялся и машина и квартира и работа есть.. И думала что осталось только понять сможем вместе или нет.. А он и не даёт ни каких теперь намекав на свадьбу.
Разговорами точно ничего не добьётесь, самое лучшее расслабиться и получить удовольствие от самого романа. Главное себя не потеряйте в отношениях.
На данный момент ваш мужчина не планирует жениться, но возможно, через какое-то время захочет, если вы конечно не начнёте ему мозг на эту тему выносить. Ну или сразу уходить и не жить в состоянии неопределённости.
Сообщение было удалено
Вы правы! Я тоже об этом думала, но детей хочется поэтому просто наслаждаться не всегда получается.
Сообщение было удалено
Ща,автор,тут набежит куча теток которые будут писать Вам х...ню на тему ГБ.У меня также было на начальном этапе отношений,тож отнекивался и говорил,что время покажет.Значит он не готов еще жениться.Смотрите,особо перед ним не стелитесь и домохозяйку не врубайте.
А зачем ему женится? Зачем ЕМУ дети? Он женится, когда захочет на молодой.
Сообщение было удалено
Так это вы хотите, он при чем?
Сообщение было удалено
Спасибо, нужные слова)
Сообщение было удалено
Ну пожили, теперь освободите место для следующей.)
Кто же женится на таких легкодоступных, вы чего. Мужчины для семьи всегда выберут девственниц. А для сожительства любая сойдёт.
Сообщение было удалено
Ну я тоже молодая.. Просто не хочу рожать после 30, хочется пока молодая родить и спокойно воспитывать. Ну на счёт детей...не вижу особого желания у него вообще.. Жаль конечно.. Поэтому в принципе и написала сюда чтоб спросить совета.
Сообщение было удалено
Так это ПОКА молодая. Когда ему захочется семью с детьми, будете не молодая уже. Тем более, что он может никогда не обременить себя женой и детьми. Зачем это ему?
Сообщение было удалено
А дети получаются только после штампа? Феномен.
Мой мч сделал мне предложение через 3 месяца. И жить мы стали вместе только после предложения. Я ему при знакомстве четко сказала, что мне нужна семья и сожилкой никогда не буду.
Я не понимаю если честно всех этих сожительств. Ну как так можно не уважать себя
Сообщение было удалено
Кто детей хочет - выходит замуж девственницей, а не собирает генофонд. Мужчины ведь не дураки.
На местного шизика (3221011397)
внимания не обращайте.
Сообщение было удалено
Вы так считаете? Я думаю что мужчина не уйдёт от нужной и желанной женщины.
Сообщение было удалено
Дуpаки и всегда были. И дети им пох.
Сообщение было удалено
Может он детей хочет, но не от вас. Не думали о таком?
Сообщение было удалено
Говорю же, не обращайте внимания. Это местный шизнутый пленочник, который считает, что достоин 18-летней целки, хотя сам прошел и Крым и Рым.
Сообщение было удалено
Неправда. Я всегда искал прежде всего мать своим детям.
Сообщение было удалено
Так были же сожилкой. Где логика? Все равно не после свадьбы съехались, а после предложения. А ***?ть не мешки ворочить,
Сообщение было удалено
Не неси бред, пленочник. Мужик никогда детей не хочет, это просто одолжение бабе.
Сообщение было удалено
Так ты больной на голову. О речь о нормальных мужиках.
Что вы хотите сказать что все здесь выходят замуж девственницами?? Берут в жены только тех с кем не живут?? Да полный бред это!! Я спросила с чего начать разговор.. Как подвести мужчину к ответу.. Я не говорю женится на мне сразу.. Просто хотела узнать хочет ли он вообще жениться на мне или мне действительно освободить место
Сообщение было удалено
Она ТП. Для неё обещание женится=брак.
Сообщение было удалено
А как можно желать женщину для секса с которой на ней не нужно жениться. Ведь он понимает, что любой мужчина мог оказаться на его месте!
Сообщение было удалено
Ну и чем же дело кончилось? До ЗАГСа не дошли?
Сообщение было удалено
1. Тут один и тот же больной плёночник. Никто давным-давно не выходит замуж мужика не попробовав, это же, как кота в мешке покупать. Он же может быть вонючим мелкописечником-неумехой.
2. Ответьте сами себе, зачем ему говорить правду, если это ему не выгодно.
Сообщение было удалено
Ладно врать то. В моей жизни только одна женщина.)
Сообщение было удалено
Да прям, есть мужчины которые очень хотят детей.. Но есть и идиоты которым нравится всю жизнь быть одному и письку теребить
Сообщение было удалено
Проспись, пьянь.
Сообщение было удалено
Это о кобелях что ли? Которые трахают всех подряд без разбора?
Ну тогда вам виднее конечно.)
Сообщение было удалено
Я не пью, не курю, не ем мясо и занимаюсь йогой.)
Завидуйте молча!)))
Сообщение было удалено
Дуня Кулакова
Сообщение было удалено
Вот именно, что ни кто не будет выходить замуж за мужика который не удовлетворяет.. Потом всю жизнь мучить себя и жалеть
Сообщение было удалено
Понятно, *** на голову и пишешь чушь. Перечитай тот бредовый комментарий, это просто набор слов.
Сообщение было удалено
Это и есть норма. Люди не могут всю жизнь жрать одно и тоже, носит одно и тоже, трахаться с одним и тем же.
Сообщение было удалено
автор, я бы на вашем месте сделала так. просто переехала к себе- скажите хотите пожить пока одна. а дальше только два варианта-или он вас возрвращает с предложением или не возвращает. но мне кажется у вас кишка тонка и вы так и будете все это тянуть и дальше годами..а закончится все только двумя вариантами-или он встретит по настоящему свою женщину с сразу на ней женится и заведет детей или вы его дожмете через энное количество лет и он сдастся..но у вас всегда будет чувство, что не очень то он вас и хотел, а женился потому что другую получше не встретил...вообще конечно, что бы там кто не говорил, но сожительство это такое унизительное положение для женщины...ужас, как вы с этим миритесь...это ж можно с ума сойти от этой неопределенности-кто ты ему на самом деле
Сообщение было удалено
Ну если вас только физическое удовлетворение интересует, то вы нашли своего парня. Зачем вам замуж? Зачем связывать себя с одним и отказываться от других?
Сообщение было удалено
Какие таланты и где такие мужчины? И с каких пор таланты обязательно передаются детям?
Сообщение было удалено
Мы были жених и невеста и готовились к свадьбе. Сожилки - это парень и девушка, которых ничего не связывает. У нас было заявление в загсе. Это большая разница
Сообщение было удалено
Нет, это вы не в себе, живёте в придуманном мире.
Сообщение было удалено
Так то не люди, а животные.)
Для меня чужие женщины это всегда чьи то матери, жёны, дочери. У меня табу на них.)
Сообщение было удалено
А в каком плане он должен вас удовлетворить? В сексуальном? И на этом все?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Проснись и пой. Люди и есть животные. В школе не учился, йог доморощенным.
автор, у вас только один путь-вы собираете монатки и говорите-я пока хочу пожить одна. а там уже только два варианта-либо он вас возвращает с предложением руки и сердца, либо забивает на вас болт. мне кажется он выберет второй вариант. неужели вам самой неинтересно, вернет он вас или нет?
Сообщение было удалено
Видимо.))) Душевный потребностей, типа там чтобы по душе был, по нраву - такого нет. Главное чтобы трудился над ней как робот.)))
Ужас.)))
Сообщение было удалено
Не угадали. Мы женаты
Сообщение было удалено
Точно. Никаких педофилов и мужиков, забывших детей от БЖ, не существует!