Гость
Статьи
Скандал между мужем и …

Скандал между мужем и моей матерью

Прошу помочь,тк незнаю что делать в данной ситуации. Я беременна и через пару недель мне уже рожать. Идея мужа и его родных переехать к моей маме чтобы она помогала мне с ребенком. Я согласилась. До этого были мелкие ссоры между ними. Муж обещал что не будет обращать внимания если его кто то будет задевать в доме. Мы переехали. С самого первого дня мужу не нравилось практически все. Не так мама посмотрела, не так брат посмотрел не так сказал. Он начал мне все это выговаривать каждый день. Я мужу сказала тогда давай сьедем на квартиру. Он сказал нет тут поживем еще месяц полтора. Естественно я пыталась успокоить его, защищала его перед своими родными когда они в ответ тоже высказывали недовольство. Муж дома папе ничем помогал. Частный дом. Продуктов тоже не покупал. У мужа характер вспыльчивый и у мамы тоже. Вчера я вынесла подушки на веранду хотела сушить на улицу. Не успела забыла. Приехал муж с мамой. С ходу муж начал повышать на меня голос из за подушек, я начала им обоим кричать чтобы не ругались чтобы успокоились и остановились, мама сказала мужу зачем ты так нервничаешь, успокойся, нельзя себя вести. В ответ муж пулей начал уходить из дома и оскорбил мою мать, сказал что она *** мать и что ее рот кипит. Он ушел мама в ответ ему сказала чтобы ноги его больше тут не было. Мне очень плохо. Мать очень сильно обижена. А муж пишет смс и обвиняет во всем мать. Подскажите что мне делать?

Nina
26 ответов
Последний — Перейти
Я

Съехать))(

Я

Съехать))(

Автор
Я

Сообщение было удалено

На квартиру он не хочет съезжать, что придётся платить на съем жилья. Зовёт к его маме жить к свекрови. Но и та хочет нашего развода. Недавно она мужу сказала что у нас с ним ничего не получится, она некрасиво говорит о моих родителях хотя они ничего такого плохого не сделали. Свекровь меня уже выгоняла из дома год назад когда жили вместе, больше жить с ней не хочу.

Ди

Муж ваш такая же сво, как и ваша свекровь. Нахалявку присосался в родительский дом, еще и поливает их. Вы себя на улице нашли? Только не говорите, что до беременности он был паинькой

Ди

Я просто вообще не представляю, чтобы кто-то позволил такое в отношении меня, что в семье, что с мужем, что среди друзей. Знают, что будут лететь далеко и надолго. А вы тут сопли по экрану развезли, муж уехал, пф. Он вас облил, мать облил, и тащит вас к своей, которая будет вас доводить постоянно. Не хочет на съем- его проблемы. Женилка выросла, а денег нет. У меня прям бомбит, чем люди думают.
Оставайтесь у своей мамы, и не вздумайте писать мужу и тем более заискивать, он только пальцы гнуть начнет, и говорить, как его тут не любят. Нет и точка

Ауди

Ну,допустим поживете месяц полтора,а дальше что? Сьезжать к его родителям? Извините,но там вас ждет то же самое. Здесь склоки между вашей мамой и мужем,там будут между вами ,мужем и его мамой. Смысл вообще в чем? Лучше уж сразу на сьем,раз своего угла нет. Там уже точно кроме вас двоих никто виноват не будет. Ребенок появится,вообще караул,тут уже вообще как на рынке с утра движуха начнется. А зачем рожаете ребенка надеясь на помощь мам и пап? Вы его для себя зачали?—вот и справляйтесь сами. Ах,тяжело?! А,не высыпаться придется,успевать все придется. Ну извините,дети это дети,вы когда решили забеременеть,о помощи не просили. Ребенок это целиком ваша ответственность.

Гость

Однозначно, у него не было никакого права оскорблять вашу мать, тем более на матах и в ее собственном доме. Ваша мама права. Самый оптимальный для вас вариант - жить с мужем отдельно. Но сразу не позволяйте мужу оскорблять ваших родных. Только он начал говорить что-то плохое о вашей маме или ком-то из близких, сразу говорите ему: "Никогда не говори плохо о моих любимых!" Защищайте их, иначе скоро он будет также говорить о вас.
Ваша мама в данной ситуации права, муж нет. Выход: съехать на съёмное жилье, пытаясь вместе строить жизнь и не давать в обиду семью. Ещё поймите, мама не обижена за себя, ей больно, что вы беременны и рядом мужчина, который больше думает о себе, чем об уважении к другим, он не думает о том, что вам сейчас нельзя нервничать. То есть свой эгоизм он ставит важнее вас, ваших близких и вашего будущего ребенка. Лучший выход для вас - жить отдельно.

Гость

Муж с таким поведением точно не может жить у ваших родителей, почему они должны терпеть оскорбления в своем доме? Варианта два, снимать или мужу катиться к своей маме. Не плачьте. Невелика потеря.

Гость

Берегите себя и малыша !

Гость

Вы сейчас не сможете ничего поменять. Придется рожать с мамой, т.к. со свекровью, как я поняла из поста, вы тоже себя вели как ваш муж с тещей.
Остыньте, подумайте вместе с мамой свою линию поведения. Мужа пока не трогайте, пусть тоже подумает на досуге.
Скорей всего, ничего хорошего уже не предвидится. ИМХО

Anonim

Да это разводка)). Ей будут предлагать сьехать. Она будет уважать мол денег нет и муж не хочет))

Гость

План вашего мужа сбагрить вас вашим родокам. Сначала под предлогом помощи со стороны вашей мамы. Потом уйдет жить к себе типо его выгнали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле я никогда не оскорбляла его маму, выгнала она меня потому что считала меня недостойной; что ее сын заслуживает лучшего, муж жаловался ей на меня у первое время после свадьбы, говорил что поторопился. Месяц мы жили потом раздельно потом муж пришёл попросил прощения обещал что так делать больше не будет что осознал свои ошибки.

Гость

автор вы меня простите, но в таких условиях каши не сваришь. предвижу развод в течение ближайшего времени. ни условий для жизни нет, невоспитанный ленивый мамсик муж, обиженные родители со всем сторон. в общем подавать на алименты можете уже сейчас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще не осознал. Как осознает, так подаст на развод.

Гость

Если муж не помогает по дому и не покупает продукты с какого ваши родители должны кормить этого халявщика???

Лучшая подруга

Нельзя жить ни с тещей, ни со свекровью. Я понимаю, что в большинстве семей в нашей стране жилищный вопрос стоит непросто, но если есть хоть малейшая возможность съехать - нужно съезжать! Учитесь быть самостоятельными.

Гость

Самое главное правило семейной жизни не жить с родителями, иметь с ними минимум общих дел и общаться с ними очно как можно реже. Раз в 2 месяца, друг к другу в гости без ночевки, не чаще. Это ваша семья, ваши дети и ваша жизнь. У родителей своя.

Гостья

Муж работает? Сколько ему лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++ однозначно это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и то еще хавно! Обалдеть,мужик разорался из за подушек ! Я б этой же подушкой ему пасть и заткнула,чтоб не орал

Gostya

Actor , vi, blin, I di o ti, prostite za virazhenie. Skazbu grubo I na svoem opite. Rebenok-eto pervichno!!! Naplecat, van seichas na mat, otca, muzha I vseh!!! Dumaite o sebe I o rebenke!!! A to vasgi nervi, psihi muzha, dolbanutaya svekrov, - vse eto vkupe privedet k OCHEN, plohomu - vi poluchite take problem I v razvitii I psihike rebenka, chto be daj bog. Beremennuyu zhenshchinu nuzhnp berech, - esli eti lyudi etogo be ponimayut, mne VA's zhal,. Shlite lesom vseh seichas, obeapech,the sebw spokoistvie! Psihika rebenka zakladivaetsya eshche v utrobe, a problem I potom razgrebat, - let to 20 minimum. Vse vashi nervi seichas skazhutsya I na vese rebenka, I na rodah, I v shole, I na ego zdorovya - of zreniya do zheludka.

Zombie Cat

ААа..а меня смутило, что муж и ЕГО родные предложили переехать к ВАШЕЙ маме. вы там в рабстве у всех своих родственников?

Гость

автор, в гб жили? нет. Пожили сначала - поняли, что не ваше - разошлись, но сошлись опять и быренько заделали дите, шоб мужик никуда не делся.
Почему наши бабы (процентов 90%) такие дууууры?

Катя

Не нужно было съезжать к вашей маме, жить надо отдельно. Ваша семья, ваши дети- вы несете оба ответственность за это и не искать крайних, кто-то косо посмотрел, не то сказал, не так сказал, не так сделал.... А что муж не знает, что вы в положении, и вам волнения ни к чему. Вы сколько в браке?
Прочитала комментарии автора, я не понимаю, куда вы забеременели от этого урода, свекровь вас ненавидит, муж оскорбляет вашу мать, чего вы ждете от этого союза? У вас брак по залету что ли? Хочу сказать, что муж ваш безответственный, жалкий человек, хочет на всем готовом жить и ни за что не платить, а вы бегаете по родителям.... У вас печальный конец....

ЛЭП
Nina

Сообщение было удалено

Все проблемы у нищебродо-быдла от нехватки мозгов и денег!!!
Жилья нет, снимать даже не на что - но корчат все из себя королей и королев!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема