Его я увидела вместе с мужем после работы и тогда уже сразу запала... Красавчик, интеллектуал, потрясающее чувство юмора...Особенно любовалась его руками-никогда не видела таких красивых мужских рук... Тогда он еще был начальником мужа. И так получилось что теперь он мой начальник, а муж в другом отделе, но у них очень хорошие дружеские отношения и часто заходят друг к другу, вместе обедаем... Да, и он тоже женат. Уже пол-года пускаю на него слюни, когда иду на работу бабочки порхают, чувствую искру когда наши взгляды встречаются - смотрит на меня с нежностью и блеском в глазах. Он безумно сексуальный, но порядочный семьянин, жена у него страшненькая и руководит им... В последнее время как-то избегает меня( У меня потрясающий муж-я его люблю... Но так хочется уже новизны... Хочется Его... Как его соблазнить... уже крыша едет - каждый день мысли о нем и в постели с мужем о нем! Да, запретный плод сладок, но и жизнь ведь одна... Как вы думаете, есть ли шансы в такой ситуации?
Шансы есть, если расскажешь о своих желаниях мужу. Иначе шансов нет.
Я тоже люблю фантазировать секс с другими мужчинам, меня заводит мысль спонтанного секса без обязательств, но в реальности же мужу не изменяю, как бы запретный плод сладок ни был, секс с любимым мужчиной ни с чем не сравним.
Ой, не надо. Пожалеешь. Ни к чему хорошему не приведет. Попробуй разнообразить отношения с мужем и избавится от навязчивой идеи
Знаю, у меня такое было пару лет назад. Просто моя ситуация)) но я запретила себе какие-то поползновения в его сторону, даже избегала, старалась не смотреть в его сторону, потому что мужа люблю и уважаю, понимаю, что он не заслуживает скотского отношения.. Ничего, прошло, даже не вспоминаю об этом, как и не было ничего, хотя в то время ооочень переживала. Смотрю на мужа и понимаю, что он мне самый родной.
Хватит мечтать, пора действовать! Развали свою семью, и его заодно. Но, его шансы сохранить семью после измены повыше твоих. Зачем тебе твой нынешний муж, фу на него, раз тебя на другого мужика тянет, муж у тебя неудачник, слюнтяй, не в состаянии жену удовлетворить, чтоб на другого не засматривалась. Вообщем, дерзай, короткие юбки, намеки пошлые предмету страсти, и всё получиться
а земля - то круглая...
выгонит вас муж а этот от жены не уйдет. да и посмотрите на себя со стороны ведете себя как животное как-то. ни ценностей ни совести. замуж вышли? обещали мужу верность? вот и держите слово.
Переживешь, только видеть не надо его. У всех бывает, что начинает "чесаться"))
Пфф, жена страшненькая. Может она у него в постели супер, а вы так се - потому что придумать ничего не можете для мужа и раскрутить на новое)
А у вас дети есть? Или у него?
Все примерные жены, неужели вы не знаете, что с мужем настолько ярких эмоций, страсти уже с мужем не испытать, страсть-это чисто химия, которая длится очень недолгий период... новизны уже нет... уважение, любовь-это конечно все есть... но... это уже не тот феерверк эмоций
да, ребенок есть и у меня и у него
Сообщение было удалено
Ясно. Развалите его семью тогда, его жену предупредите о планах ваших и о результатах доложите. Все будет по-честному) а то боль доставлять ей не надо, так легче будет ей. А вам-то уж точно)
5 гость дал самый подходящий совет
А зачем разваливать семьи? хочется просто любви ненадолго) но мы оба слишком нерешительные
Сообщение было удалено
а при чем здесь примерные, надо человеком быть нормальным, а не женой примерной или не примерной. вы даже не понимаете суть своей проблемы. эмоции страсть итп это все замечательно. но их можно переживать и без действий. влюбились - ок, сердцу не прикажешь (хотя когда страсть а не любовь то наверное можно как-то приказать?). Но страсть - можно удержаться от реализации же, чтоб без разрушений. Тем более он вам в качестве мужа не нужен. Просто зачем идти на предательство ради пустышки? А если вы так мужа не любите, то уходите.
Потеряете и мужа и работу.
Не зарекайтесь что в вашей жизни такого не будет никогда. Страсть в браке проходит, это не секрет. И с каждым это может случится, не чес это никакой, а просто химия. Не поддавайся, переключи страсть на мужа.
Сообщение было удалено
Вы для него не женщина вообще. Жена друга. Я тоже улыбаюсь друзьям, и что? Зеленый свет что ли для них? Тоже как вы наверное думают, что нерешительная
Химия, химия. Чес это и точка. Биология млин...
Сообщение было удалено
Да, это самое сложное, понять, просто как на жену друга смотрит или у него взаимное влечение( Уже читала про невербальные знаки, но как-то непонятно!
Займите себя ребенком. Или няня у вас?
Все вечера с ребенком, а дни варюсь в котле работа-я-муж-он и мои чувства к обоим
Спросите прямо, типа нравишься как человек, мол долго хотела сказать. А он посмотрите чего ответит
Сообщение было удалено
Ответит:"Ты мне тоже нравишься как человек".
Сообщение было удалено
А если я ошиблась? то потом хоть увольняйся!
Сообщение было удалено
Речь целую напишите в ватсапе, чтоб запутать ... Намек должен проскользнуть тонко. Или вам речь подготовить?)
Сообщение было удалено
Даа!))) я не знаю как тонко намекать)))
Сообщение было удалено
Когда на работе он, чтоб просел и ответил
Привет... Даже не знаю, как сказать, ты не думай плохого. Просто хотела, чтоб ты знал... потому что нужно выплеснуть, я не могу держать в себе, если я что-то чувствую в этот момент.
Хочу сказать тебе, что ты мне очень нравишься как человек... Не было такого, чтоб к кому-то так ярко шло восхищение... ты замечательный. Просто хочется, чтоб ты знал это. Не думай ничего плохого в моих словах к тебе нет
Сообщение было удалено
Вот вам, пусть подумает, что вы человек "что на уме, то и на словах"
Иначе не знаю как еще. Можете вот еще прямо спросить, либо же мужа или его жену оповестить о своем "сумасшествии"
Сообщение было удалено
Вот это я называю тонким намёком.)
Сообщение было удалено
Спасибо) Хотя не сказала бы что это тонко) очень даже все понятно! но оповещать мужа и жену я думаю 100% совсем не обязательно и даже крайне не желательно!!!
Так вы скажите в ответ, что не как мужчина, а как человек именно.
Сообщение было удалено
Вообще-то не совсем тонкий, если скажет типа "ты чего это, я ж к тебе не как к женщине", то тогда ясно, ответит "я к тебе как к человеку, а не как к мужчине" и снова "я же говорила не думай ничего плохого"
Фраза "не думай плохого" особо не заметится при первом сообщении
Автор, неужели Вы настолько эгоистка, что Вам не жаль ни мужа своего, ни его жену? Может он Вас уважает как жену друга, а после Ваших тонких анмеков посмотрит на Вас и подумает: да, бедный мой друг, не знает с кем живет...
Ох, не ищите прмключений на ровном месте; сама не опускайтесь и мужа не выставляйте оленем.
Нда....гулящая баба - горе в семье
Ну и аргументация: "но жизнь то одна".
Ну так и *** попробуй, и лесбийскую любовь, и групповой секс. И можно все вместе.
А чего? Жизнь-то одна.
Жутковато, вот так работаешь, а кто-то в голове подобную фигню варит. Мне кажется, секс на стороне не стОит окрашивать розовыми слонами и красивыми руками. Взяли и занялись сексом, сняли напряжение и гоу хоум радовать семью.
Мужик ей просто улыбается из вежливости , работают все таки вместе, а ей уже и нежность и блеск в глазах мерещится.
Я вам такую историю расскажу о себе... Я была замужем уже лет пять, и вдруг на работе случилось у меня такое же - крыша поехала от одного мужчины, просто сил нет... И тут уж, в отличие от автора, я была уверена в ответном притяжении, он мне постоянно давал понять, что я его привлекаю... Помню, как-то подошел и медленно так прядь моих волос заложил мне за ухо и ладонью чуть щеки коснулся, я думала, на месте там упаду, сердце колотилось как бешеное... В общем, были у меня мысли всякие. Но. Я знала одну женщину, с которой у него была связь раньше. Он как-то очень хладнокровно с ней расстался, а она никак не могла понять, что не так. Заглядывала в глаза, пыталась что-то там исправить, а он всё - холоден, вежлив. И так она жалко выглядела, все это видели, кроме неё самой, она никак не могла осознать, что всё закончилось. Вот эта история меня очень сдерживала, я сразу подумала, вот поддамся я. эх, жизнь-то одна, но сумею ли достойно встретить конец этой истории? Не буду ли так же смешна - а для меня это катастрофа по моему характеру, выглядеть смешной. Но это разум, а гормоны прямо бушевали, и хотелось его прикосновений просто безумно. И я позволила себе один поцелуй. Было это на новогоднем празднике, мы где-то уединились и поцеловались. Даже сейчас, спустя столько лет пишу, пальцы трясутся и не попадают в клавиши, это был взрыв мозга. Почти сразу после поцелуя я ушла домой, просто на силе воли. А дальше новый год и 10 дней дома. За эти 10 дней я пришла в себя, насколько это возможно, и поставила точку. Я себя убедила, что кое-что от этой страсти я всё же получила. Но не сделала ничего такого, что могло бы навредить мне самой и моей семье. Всё. После этого я постепенно выздоровела и даже флиртовала с этим коллегой слегка, но уже без прикосновений. А у него новый роман потом случился, чем там закончилось, я уже не видела, уволилась с той работы. Но знаю, что он по-прежнему в своей семье. Жена у него, кстати, очень привлекательная женщина.
Сообщение было удалено
Класс! Даже немного вам завидую) Вы выздоровели потому что хоть и не съели, но вкусили тот запретный плод... Наверное ваш прЫнц был раскованный и легко мог подойти к девушкам, а у меня сложнее он весь такой интеллектуал жутко положительный, спортсмен... и друг мужа((((((
Он сам к вам не стремится, не стоит рисковать. 100% все испортите на всех фронтах.
После измены ваш начальчик может не выдержать мук совести и признаться вашему мужу во всем. И полетит ваша семья в тар-тарары
Не любишь ты мужа, не ври. Иначе бы на других слюни не пускала. К тому же ты не только шлюпка, но и эгоистка. Из-за своей похоти две семьи разрушить готова. Зачем такие как ты вообще женятся? Скакала бы по хренам до климакса и все счастливы были бы. На крайний случай мужа-куколда можно найти. Но зачем обычным-то мужчинам жизнь портить?