Гость
Статьи
“Бумеранг» бумерангу …

“Бумеранг» бумерангу рознь

После рождения сына узнала о гуляниях мужа. Развелась. Муж особо не переживал, новая пассия вскружила ему голову. Деньги на сына не давал, ничего не покупал, кормил завтраками. Потом и вовсе его мадам …

Ирина
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше отсутствие папаши, чем такого. Надо было вообще прав родительских лишить его. Целый год ему было начхать как там ребенок и что кушает. А тут вдруг "одумался". Если мать себя так начинает вести - бросает ребенка на год на произвол судьбы, то ее живо прав лишают. Отцы чем лучше?

РАСКЛАДЫ НА РУНАХ , КАРТАХ ТАРО , НА ЧУВСТВА / ОТНОШЕНИЯ . ПОМОЩЬ .

Мила Чергинец

Я своего бывшего заставила бросить беременную сожительницу, а затем и вовсе сказала что если хочет со мной быть пусть отправляет ее на аборт. Он и бросил, и на аборт ее отправил. Вытрусила я из ненл все профиты и послала. Он теперь назад просется к той что абортнулась.

Ваш бывший муж не будет хорошим отцом ребенку. А в старости претензии вашему сыну предъявит чтобы содержал стареньго и никому не нужного папочку.

Да и бумеранги бывают)))) тот лошок бросивший беременяху ради меня лишился наследства ради которого лизал *** его отцу. Его папашка все завещал мачехе бывшего. Вашего бывшего мужика судьба сама накажет. Расслабтесь))))

Гость

Автор, я не была в такой ситуации. Как юристу смешно читать все, что тут пишут про законы:))) Что было-то было. Мне кажется, Вам нужно смотреть в будущее. Что отец ребенка предлагает? Какие расходы он готов взять на себя/какую сумму в месяц платить? Готов ли он брать ребенка погулять? Исходя из этого Вам надо все взвесить и решать. Предложите зафиксировать договоренности в письменной форме, заверьте нотариально. Не ведитесь на устные обещания. Торгуйтесь

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

Я предлагала, он отказался.

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Эти разговоры все были ещё в браке, полгода после рождения ребёнка. Он взрослый человек, понимает все. Просто ему не хочется напрягаться. Хочется и чего то там съесть и куда-то там сесть. Разговоры разговаривать бестолку.

Ирина
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Батя, может и скажет, а мама покажет батины показания в суде, что батя отказывался платить ребёнку на питание, скрывал доходы и прочий бред. И батины слова будет полное гамно.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего платить он не хочет, покупать не хочет и не будет, он хочет просто прийти в мою квартиру, сесть и смотреть на сына. И да, сделать ещё пару фото, чтобы показывать родне свою гордость. Никакие соглашения, переговоры и прочее ему не интересны. Мне сказал, что ничего никому на должен, а если мне что-то не нравится-иди в суд. Всем жалуется, что бывшая жена сына не даёт, а те, кто задают ему вопросы в стиле-а почему так-то, почему не даёт? с теми его дружба заканчивается. И да. Я юрист. Мытания по судам в поисках правды мною пройдены, и в зависимости от конкретных обстоятельств получить положенное я не смогла, все же законодательство имеет свои пробелы.

Ирина
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Вы знаете, на самом деле я очень надеялась, что новая дама решится на совместного ребёнка, и почувствует на себе каков заботливый и нужный мужчина ей достался. Я, конечно, не желаю ей зла, все же больше виню бывшего мужа за то, что так себя показал. Однако, о жене и ребёнке ей было известно сразу. Наверное, ей самой не просто в этой жизни, раз хватается за женатые штаны. Если честно, пускать такого папашу в жизнь ребёнка я уже не хочу, по моральным аспектам, аспектам здоровья (мало ли какая там зараза у него, полезет ещё сына целовать), как пример для подражания он тоже никакой, ну, и, конечно, никакие финансовые и материальные стороны он даже обсуждать не намерен. На алименты в старости может рассчитывать точно такие же, как и сам платил, это уж я постараюсь сделать. Конечно, таких отцов вообще надо наказывать. Отцов на словах.

Юлия.
Ирина

Сообщение было удалено

Вы знаете, даже в этом случае можно ситуацию вывернуть в свою сторону. Правда это будет гораздо дольше. И не факт, что получится. Но попробовать можно, при вашем желании. Просто нужно идти очень маленькими шажками. Ну сядьте вместе с ним и смотрите как ребенок играет. Сделайте пару комментариев - смотри совсем как ты смеется, или ого тоже как ты затылок чешет. Потом, при следующей встрече спросите - как считаешь, на какой спорт сына отдать. Подискутируйте, нужен ли вообще спорт. В вашем муже есть какие-то положительные стороны? За что-то же вы зацепились, когда замуж выходили и дите делали. Вот и выуживайте на поверхность все, что было. Перед приходом мужа одевайте ребенка в застиранное. и фоткайте с ним. Потом можно вместе "посмотреть фотки" и типа раздраженно бросить. Слушай хоть бы футболку для фотосессий купил, папаша. И так далее. Надо создавать ситуацию - вместе поиграть, подурачится, покушать. Потом как холодной водой облить (когда уже привыкнет, что сын это хорошие эмоции) - что мол сволочь ты, говоришь что любишь сына (даже если не говорил) а сам копейку на него жалеешь! Главное, чтобы это была не ругань, а короткие хлесткие фразы.

Юлия.

Вам надо вот это его "я ничего никому не должен" обратить в желание что-то сделать для сына.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Вы молодец,гордая и сильная.Не прощайте его и сына ему не давайте,вы ведь прекрасно понимаете что пришёл то он не из-за сына,а из-за себя любимого,понял гад,что та женщина смотреть на него не будет и рожать ему не намерена,и за себя начал переживать,что совсем никаких детей родных выходит у него нет.Он думает только о себе,и всегда думал только о себе.И не слушайте вы тех которые говорят вам что терпеть надо было,пока зависимы,пусть бы вытирал ноги о вас.Вы молодец,а такого папашу пошлите подальше

Анна

Он не отец а обыкновенный асеменитель,и платит он за то ,что смог размножить свои гены,а чтоб быть отцом,ребёнка растить надо,его жизнью жить надо,а не приходить к чистому довольному малышу посмотреть на него и привязать ребёнка к себе,чтоб он потом плакал навзрыд за папой.Шлите его подальше

Кинул ребенка один раз - кинет снова. Только теперь подросший ребенок уже запомнит его, будет ждать и страдать.
Я бы постала в пень предателя. Посоветуйте ему проколоть перезервативы и оплодотворить новую пассию тайком. Прекрасная подлая месть!

Гость Анфиска

Причем тут бумеранг?

Гость

Слать лесом. Ему не ребенок нужен, а страховка в старости, полученная дешевым способом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая феерическая чушь)))) Мужик, да? Ребенку нужна любая мать, и хороший отец. Не - не хороший.

Нюша
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, ВЫ тупая - другого слова просто не нахожу. Я тоже с БМ разошлась плохо, но как бы плохо не было - детей против него не настраивала, они общаются, он помогает. В итоге я не тяну детей одна плюс у детей не травмирована психика резким разлучением с папой. Вы думаете только о своих обидках, ребенок для Вас только способ манипуляций и мести - а любите ли Вы своего ребенка? Честно?
Я вот своих детей люблю и ради них я свою гордость засунула в ж0пу и детям психику калечить не стала и лишать их отцовской поддержки.

anna1957
Гость

Сообщение было удалено

ирина пишет ,что ему уже под сорок и он просил другую женщину родить. он уже далеко не мальчик , но не хочет содержать своего сына. просто непорядочный, подлый человек. незачем его пускать, сегодня он придет, а завтра ему надоест это, а ребенок будет ждать.

Алина

Автор,разумнеее требовать алики и пусть ещё что-то сыну покупает,сидит с ним когда вам надо выйти и свои дела поделать .Забудьте обиду!в конце концов вы себе только жизнь усложняете.
Но «выстройте» мужа бывшего сразу в этом направлении как я вам советую.
Если же он хочет раз в год посюсюкаться...тогда на фиг)но алименты -это ваше законное право,требуйте!

Гость

По факту - он найдет другую дуру, которая родит. А вы будете ребнка сама тащить. Оно вам надо?
Потребуйте от отца сначала неуплаченные алименты за прошедший год, потом пусть видится с сыном при условии что будет матподдержка, пусть даже индивидуально сыну.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

++++Везде в книгах пл психологии пишут:не общайтесь с негативным людьми, оградите себя и своих близких от моральных уродов. А тут: ну да, ну омно, нуонжеотец

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я требовала. Он отказался. Он не хочет никакой поддержки оказывать. И ничего делать не хочет. Он хочет приходить и проверять, видимо, жив ли ещё. Если б он был хороший отец, он бы не оставил ребёнка без зимних вещей, памперсов. Все думают он вдруг помчится платить/покупать/воспитывать сына, нет. Я и сын ничего не обретём от его приходов. А ребёнок действительно, может привыкнуть. Наиграется в семью. Это как закон-когда я просила о помощи и звонила, он не приходил. А как стал не нужен и ему никто не звонит и не просит-сразу стал орать, что с сыночком не дают ему общаться. Я думаю, что скорее всего таким образом он пытается лыжи сделать обратно в семью под предлогом сына. Только *** он уже не сдался ни мне ни сыну.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Нет человека - нет проблемы.
Приходящий папа - это такой урон по детской психике, гораздо больший, чем когда папа космонавт или капитан дальнего плаванья. Ребенок не понимает, что отношения не сложили у родителей, и он в этом не виноват. Для него папа почему-то живет с другой тетей и ее ребенком, а не с ним, значит того ребенка папа любит больше, или как вы объясните, что папа больше времени проводит там.

Кира
Ирина

Сообщение было удалено

Если так как вы говорите, то действительно вы в общем-то правы. По большому счету, я считаю, что ваши, абсолютно понятные обиды, всё же не повод лишать ребенка отца, да и шанс человеку давать надо. Но в данном случае, вы имеете полное моральное право послать его на хрен. Если нужен ребенок, пойдет на поставленные вами условия и будет стараться ради ребенка, если не пойдет - значит не сильно нужен. Приходить к вам в дом, просто как на представление не надо.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну, раз так, так и нечего дискутировать. Шлите его лесом, и Бог ему судья.

Мила Чергинец
Ирина

Сообщение было удалено

Я тоже знала, что его женщина беременна. Ну мне же тоже надо как то жить. Мать пенсионерка. Брат погиб. У нас война. А тут л.о.х сам в руки плывет. Почему бы не воспользоваться? Хотела на него еще ребенка своего закинуть. Я родила в 17. Ему сказала что девственница в 24 года и это мой племянник. Мужику крышечку снесло просто от меня. Потрусила его на деньги и слилась. Он теперь шкребется к той которую абортнул.

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 515 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем
Следующая тема
Предыдущая тема