Гость
Статьи
Бывшая жена

Бывшая жена

Девочки,хочу позвонить бывшей жене своего жениха и узнать из за чего они разбежались?говорят знакомые,что они развелись из за постоянных его измен,а он отрицает.как думаете?это низко с моей стороны?

Лена
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Знакомым нет смысла врать. А то, что жених это отрицает, так какой же идиот признается?

Лошарик

Вы что знакомы 2 недели?
За пару лет тройку можно выяснить о человеке всё, а раньше замуж идти не стоит вообще.
Звонить бывшей жене и спрашивать, стремно как то и если узнает ваш жених, у вас есть все шансы стать бывшей невестой.

Гость35

А за чем вам это надо. Живите дальше, оставьте его в прошлом.

Елена

Мы вместе 1,5 года,Я его ни разу не ловила ни в чем,но это друзья-товарищи постоянно нагнетают,типа как здорово мужчина с тобой остепенился.вроде хвалят его,а у меня осадочек нехороший остаётся.замужем не первый раз и второй раз расписываться на пару лет не хочется.вот созрело огромное желание позвонить его бывшей,но дико неудобно

Гость
Гость35

Сообщение было удалено

Как Я оставлю его то в прошлом,если Я его люблю и ем в чем он замечен плохом не был и любит меня?но эти доброжелатели...

Надежда

А мне недавно позвонила нынешняя мадам моего бывшего мужа,тоже спрашивала почему развелись....Я не стала с ней говорить,тем более разговор начался с того,как бывший поливает меня грязью и винит во всем,я лишь сказала-Ну он же тебе все сам рассказал,а верить ему или нет дело твое!Если честно,то бывший такая редкая ***,я даже видеть его не могу,самый подлый человек которого я знаю это он!Но кто мне поверит?Пока сама не разберется,не успокоится и только тогда вразумит,за что этого негодяя выгнали....

Гость

Наплюйте на доброжелателей. Если хочется и чувства есть - выходите. Вторые браки крепче, может действительно встретил мужчина в вашем лице вторую половину, раз замечен за походами не был. Зачем звонить? Думаете откровенно расскажет обо всем? Таких людей мало. Может она ему изменяла и что исповедуется вам? Скорее всего нет.

Гость

Чтобы хорошо узнать мужа с ним надо развестись.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Не красиво конечно с его стороны,мой плохо никогда о бывших не отзывался,говорит всегда просто не сходились характером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Надо еще смотреть профиль бж - если на социальной лестнице по достижениям мужу или вам ровня, то можно ее послушать. Если вы с образованием, карьерой, из приличной семьи, а там швах, ни учебы, ни работы, деструктивный образ жизни, тогда подальше от нее. Смотреть по ситуации надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю надо все знать, если люди прилично вместе жили и тем более были дети. Чтобы разобраться и понять ху из ху и на каком месте. Бывает разное: и что мужики халявщики и лентяи и подлецы, и что бабы проститни и аферистки. А бывает, что нормальные все люди, с которыми можно в разной степени по необходимости выстроить отношения. И по-мужски или не-помужски здесь не работает, потому что в данный момент есть мужчина и есть женщина, которые вместе, и мужчина в первую очередь должен себя по-мужски ответственно повести с той, за которую в данный момент несет ответственность. Если он скажет, что да, он подлец и во всем виноват, а бж святая, когда все наоборот, то какая хорошая женщина с ним захочет быть? Никакая. Тем самым мужчина ставит интересы бывшей на 1 место, да еще и унижая настоящую женщину, опуская ее на свой подлецкий уровень, ведь если он подлец, то и она, получается, подлючка, а хорошая там бж. Будьте честными друг с другом и каждый должен отвечать за свои поступки. Изменил он, плохо обращался, пусть расскажет. А если она падшая и подлюка, то женщина и все, кому интересны их отношения, должны это знать. Иначе изначально к любой последующей женщине отношение как к грязи и она должна оправдываться.

Гость

А смысл? Ну расскажет она о его изменах, а ваш нынешний мужчина начнет уверять вас в том, что это она назло Вам так сказала. И Вы поверите.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ну а дойти до помолвки и не знать причины его развода - это очень безответственно, автор. В Вашем случае надо с ней поговорить, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё Мама не понятно от кого родила ее и ее сестру,там дома постоянные какие то проблемы были с отчимами(это от мамы жениха узнала),она врач кардиолог,у меня же родители со школьной скамьи вместе и по сей день,Я по профессии медсестра,но мы живём в разных с ней городах.и Я как то даже вставала на сторону жениха,жить по пол года не видев друг друга,тут может быть и я бы изменила,не знаю,не хочу никого судить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее хотя бы будет мнение с 2 сторон, послушает. Будет начеку. Хотя, автор, это и опасно может быть, она же знает его наверняка, если в ней обида, что ей изменял, а вас любит, то может и специально что-то сказать. Лучше узнайте про нее побольше, мужа расспросите. Вы имеете право знать, чтобы быть в нем уверенной

Гость

Не стоит говорить. Зачем? Наврет с три короба. Особенно если он ее бросил, а не она его.

Гость

Я не общалась с бж своего мужа, зачем мне это знать? Это было прошлое и неудачное, мужу даже говорить о нем неприятно. И вам автор не стоит о нем говорить. Смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все не то. Вы - медсестра, а она кто? Если какой-то профессией обладает, может, и нормальная женщина. Узнайте. По молодости люди женятся и расходятся очень часто. Но если все его друзья говорят.. Автор.. Вы ж понимаете.. у моего мужа с бж вообще все ясно как божий день: не училась, не работала официально, по кабаками мужикам шлялась, тусовалась, пила и с мужиками ахалась. Даже фотки всоцсетях не стыдилась выставлять где она сиськами и письками пьяная трется о сразу 2-3 мужиков. Про мужа никто плохого ничего не говорил, только слышала что ее же любовники пронее как про кусок подошвы говорили. Оттраххают ее она валяется пьяная и упоротая, пока дети просыпаются. Мне хватило послушать и увидеть, а когда вживую встретила, больше ничего говорить не надо было.На разговор с ней я не пошла, она меня сама звала. А у вас может и нормальная девушка, сама сидит трясется что о ней могут плохо сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала,она врачь,а Я медсестра,база образования у нас одна,но конечно она дальше углубилась .тут даже Я ей проигрываю,я переехала к жениху в город у нас расстояние между городами 4 часа,ещё не устроилась на работу.детей у них нету

Гость

Моя подруга вышла замуж за мужчину с ребенком-он отнял у бж, говорил, что она шлюююю, изменяла ему с братом. Подруга воспитала девочку как свою, а потом оказалось, что он блядовал и из-за этого брак распался. А ребенка он отнял, чтобы жене бывшей насолить за то, что она его выгнала. Он и подруге сказал, когда она его поймала, что ее дело заткнуться и терпеть, жаже если у него 3 жены одновременно будет, а то он ее сгноит, выгонит босую на улицу и детей отберет. На суде ее оскорблял, говорил, что это она изменяла. Повезло ей, что у нее родители в милиции работали раньше, подняли связи и детей ей оставили. С ней и приемная осталась, ей уже было 18. Он первое время кочевряжился, выписал из квартиры всех, алименты не платил, ждал, что она пииползет, а когда она свою жизнь устроила, он начал к дочерям подмазываться, платить алименты, а старшей комнату купил. Так что не лишне проверить. А той девушке, которяая не захотела рассказывать о бм, надо подуиать -зачем плодить несчастных детей без отца? Если бм - плохой человек, то все равно разведутся. Должна же быть женская солидарность

Гость

блин а я вот тоже хотела позвонить бж моего мужа в свое время. но что-то не решилась. потому что не знала как она отреагирует. сама я такой человек, что все бы выложила про своих бывших если бы меня спросили. от одного бы вообще предостерегала. сказала бы километрами его обходить.

Гость

О наличии измены может знать только мужик. Все остальное сплетни.

Гость

20, уймитесь вы со своей никому не нужной солидарностью . Куда вы лезете? Причин разводов и измен - миллионы. Мужик мог изменять бывшей жене, но никогда нынешней, даже желания не возникнет, потому что женщина нормальная для него и брак сложился.

Пион

Автор, вы совершенно правильно рассуждаете.
Нет ничего зазорного в том, чтобы позвонить бывшей жене и поговорить, спросить, каков он был и почему они разошлись.
Он не мальчик неопытный, у него уже сложилась определённая манера поведения, которая привела к разводу.
Зачем вам кот в мешке, надо знать, какие перспективы вас ждут.
Так что смело звоните, может быть даже встретитесь, и спокойно поговорите.
Кстати, вряд ли она будет об этом распостраняться, но даже, если до вашего жениха дойдёт какая-то информация, то вы совершенно спокойно скажите, что ни в коем случае не хотите повторять печальный опыт его БЖ.
А вообще, цените своё мнение, а всех недовольных шлите лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион. Вообще смешно про женскую солидарность читать. Одна баба дура и мужик ее ни во что не ставил, а другую на руках носить будет.

Гость
Пион

Сообщение было удалено

Какой только бред на вумане не прочитаешь. Вы себя то слышите?

Гость

Почитая все,решила,что злых языков везде найдётся,Я его люблю и выйду за муж за него.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Все очень относительно. Наша БЖ втирала друзьям, что муж козел, а детям вообще, что папа псих, и я допускаю, что она даже в это верила на полном серьезе, потому что ей именно это и хотелось видеть в нем - многие женщины любят гордо нести знамя жертвы и кричать с надрывом "Ах ты, подлец!". А я этого человека поняла, увидела его истинную суть, и для меня он самый лучший на свете!
Я вообще как бы чужому мнению не доверяю по поводу людей - люблю человека сама изучить и сделать выводы.

Гость

А той девушке, которяая не захотела рассказывать о бм, надо подуиать -зачем плодить несчастных детей без отца? Если бм - плохой человек, то все равно разведутся. Должна же быть женская солидарность[/quote]
Женская солидарность... ну, допустим, даже расскажу я всю правду новой подружке,- невесте моего бывшего о нашем с ним расставании, без кто виноват, просто факты, вы думаете, что она мне поверит? Думаю, что неет, даже если я ей судебные документы предоставлю в подтверждение. У большинства же в мозгах сидит, что это бывшие суки, стервы и не хорошие женщины, с которыми их очередной любимый не смог жить, но ни как уж, что он подлец и сволочь. Я даже точно знаю, что мой бывший и его семейка про меня новой говорить станут, или уже говорят. Почитайте высказывания новых жен о прежних семьях хотя бы здесь, у новых ведь всегда поперек, в отличие от бывших. И любая информация от бывшей жены, которая портит эту розовую картину воспринимается как поклеп завистливой, обиженной брошенки. Так что рассказывать правду в этом случае равносильно метанию бисера перед свиньями, сами потом поймут, спасать я никого не обязана. Меня вот никто не спасал. сама выкарабкивалась. Выкарабкалась. но теперь меня навсегда отшептало от замужества, сожительства с каким-либо мужиком, любви. да и вообще от желания близко общаться с этим полом.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Доверять надо не мнениям людей о ком-то (козёл, свинья, псих и т.д.), но фактам (бил, пил, изменял, лгал, обокрал, отбывал наказание в тюрьме...). Всегда надо помнить, что для той женщины, которая любила его до вас, он, тоже, когда-то, был "самым лучшим на свете"... Вернее, она так думала, пока "сама не изучила, и не сделала выводы". Помните известный афоризм на тему на чьих ошибках учатся умные и дураки? Если что - умные учатся на чужих.

Когда влюбляемся все они "самые лучшие на свете" Только время всё покажет. Увы, мне потребовалось 8 лет...в браке я уничтожилась и сейчас нахожусь на терапии( Очень легко настроить иллюзий... избавиться от них невозможно. А эта постоянная вера, что Он изменится.... НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Мой БМ поднимался за счет унижения других, меня в т.ч.

12345

Я позвонила после 2,5 лет совместной жизни.... Чето дернуло меня, показалось, что встречается он с ней, и не просто так встречается.
Оказалось, что не показалось:)))) Встречались и о моем существовании она не знала.
Девчушка такая хорошая она, долго болтали, она сама его выпнула после пяти лет брака, я постарше, мне меньше времени хватило, чтоб его раскусить как человека, она только подтвердила все мои сомнения в целесообразности продолжения отношений и уж тем более вступления в брак.
Если бывшая адекватная, много интересного можете узнать о его чисто человеческих качествах, привычках, заскоках. Я то, дура все в себе копалась, думала - что со мной не так, а оказалось, что он по жизни такой и есть - эгоист, кобель и павлин....
Готовы к тому, чтоб будущий муж стал бывшим женихом? Звоните:)
Я жалею, что раньше не позвонила.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем
Следующая тема