Гость
Статьи
его вторую ночь нет …

его вторую ночь нет дома

Хочу рассказать свою историю . Замужем 6 лет, детей нет. Кроме мужа у меня мужчин не было,обследовались не раз - врачи говорили -здоровы, но тем не менее не получалось. В последний раз по рекомендации подруги записалась в центр репродуктологии , там и выяснилось, что у него серьезные проблемы и кроме ЭКО ничего не поможет. Сначала он отрицал все, говорил разводят врачи, был категорически против, говорил , искусственные дети ему не нужны. Но в итоге с помощью одной мудрой женщины , которая ему сказала, что надо, мы его убедили. Сделали мы все, я все эти процедуры прошла, жду 2 недели , чтобы сделать заветный тест и порадоваться.При этом эти 2 недели очень важны, нельзя нервничать, полный покой и он об этом знает. И тут его вторую ночь нет дома! У него раньше это бывало , напьётся с друзьями и вырубится, ругались постоянно из- за этого, а выпить любит. И ещё я не раз видела , что смотрит фильмы для взрослых и и в телефоне видела исходящие номера, искала в интернете- оказывалось это они по вызову. Спрашивала, а он говорил, что это работа. Сейчас сижу и думаю как быть... не знаю где он сейчас, с кем... звонить его друзьям бесполезно даже если и знают- не скажут! Не знаю, что делать...

Стеша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж Автор. От такого просто мечта родить. Ребенка сами прокормите?

Стеша

Прокормлю! А фильмы он смотрит с трансами. И в телефоне у него были их номера телефонов... я почти уверена, что он с ними встречается по пьянке и платит деньги. Не знаю как быть. Пьяный он превращается в скотину, а трезвый- просто мечта любой женщины. Успокаиваю себя, что идеальных нет и надо терпеть...

Sonya
Стеша

Сообщение было удалено

прокормить это пол дела, но каким вырастет ребенок с такой ущербной мамашей? Зачем вам размножаться, кому это надо?

Sonya

хотя ясно что разводка, особенно про трансов))

Анонимка
Стеша

Сообщение было удалено

Оооо так многие алкоголики себя так и ведут ,трезвые ангелы примеры подражания ,а как напьются всю свою сущность и показывают ,самые низменные инстинкты выпускают ,всех своих демонов
Автор,вам не противно потом после каких-то трансов...да и принесет вдруг заразу какую-то...если отрицательно тест покажет бегите от него и заводите детей от нормального мужчины , не пьющего желательно
Ну а если положительно ,то решать вам...но как вы с таким мужчиной жить собрались да нще и с ребенком

Кот

Так вы уже можете быть беременны? ускопойтесь как можете, родители у вас есть?

Миражи

Почему нет, муж у меня идеален. Троих детей родил, работает, не пьет вообще и с нами живет 19 лет . А вы кому рожаете акашу и гуляке? Вы думаете ребенок его остановит. Ну, терпите тогда. Жду вашей следующей темы.

Гость

Может и беременна. Родители есть. У них не лучшее финансовое положение и напрягать их я не имею права, а с ним я живу пра4тически за его счёт, ни в чем не нуждаясь. Поэтому и думаю , ищу в себе силы опять его простить...

Кот
Гость

Сообщение было удалено

отец он никакой раз свалил и заставил нервничать, все равно не крепок брак, сейчас конечно не кидайтесь в омут с головой, но вторую подсадку ни в коем случае не делайте

Гость

капец, дома не ночует, а она еще от него рожать хочет. ну прям мечта а не мужчина!

Ek

Автор, а вы как думали? Вы унизили его как мужчину и как человека. Привлёкли к такому интимному делу каких то мудрых женщин и т д. Что может быть для мужчины хуже? Ваша упёртость и достижение цели публичным путём сказались негативно ев его самооценке. Для вас главное ребёнок любой ценой но у него есть и другие ценности. А вы по ним сапогом. Почему ждёте от него чего то другого?

8хВика

откуда же вы таких мужиков находите?

Гость

Ничего страшного. Ребенка помогут *** воспитать. Дело житейское.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: