Может, кто-то встречался с чем-то подобным... С мужем в процессе развода. Он был инициатор. Причина : ты не любишь фантастику. Он поменял замки, выкинул мои вещи со своими родственниками. Я просто проплакалась одна. Ничего не сказала, сняла комнату... Согласилась пойти подать на развод, так как он настаивал, а насильно мил не будешь, как говорится... Проплакала и это. Успокоилась. И только успокоилась, начали звонить его родственники... И говорить как он меня не любит, что ничего бы не получилось... И я опять в слезы... Как только и это проглотила, он начал скидывать фото с девушками. Мы даже ещё не развелись, а он превратил мою жизнь в ад. Сломал мои вещи некоторые, просит родственников звонить мне, друзей писать гадости... А я... Я правда стараюсь молчать... Потому что нет сил у меня против стольких людей бороться. Тем более в таком состоянии как сейчас... Платить ему той же монетой: подлостью и болью я не хочу... Но справляться с этим уже нет никаких сил... Как вы смогли пережить? Как ему дать понять, что он просто.. Убивает меня... Может, он этого не понимает... Не знаю... Я еле держусь... Очень больно... Не хотелось бы, чтобы он видел мои слезы и расстройство. Я стараюсь выглядеть в этой ситуации достойно.
он и его семья е\\бну\\тые? фантастики обчитались?
взгляните на ситуацию со стороны и поймете, что не плакать надо, а радоваться и бежать роняя тапки
Лучшая реакция - игнор. Как только он поймет , что до него нет дела и на него пофиг, сам отстанет.
Сообщение было удалено
Если бы они бы они читали хотя бы...))
Сообщение было удалено
Согласна. Я вот стараюсь... Хотя мне больно... Но я игнорирую... А когда у нас скоро будет развод, я думаю, он мне там устроит веселье... Я даже боюсь идти туда...
Фантастическая семейка. Автор, радуйтесь, что вовремя отвязались.
Сообщение было удалено
Возьмите с собой кого-нибудь.
Не делайте из себя жертву, вы их только этим раззадориваете. Голову выше и как бы не было больно, не показывайте виду. Меня бывший 5 лет преследывал, пытался душить, говорил, что закажет меня, шантажировал. Я ему сказала, что буду бороться и безнаказанным он не останется. Хотя у самой поджилки тряслись и защитить меня было не кому. Но вывод один - ни при каких обстоятельствах не позволяйте себя унижать. Родственников и его занесите в черный список. А на развод можете и не ходить, все равно разведут рано или поздно. Держитесь. Это все пройдет.
Успокойтесь!Постарайтесь не обращать внимания,хотя это сделать ой как не легко.Сходите куда-нибудь,отвлекитесь.А вообще радуйтесь,что разошлись с этим человеком.Оградите себя,по возможности,от общения с друзьями и родственниками.Пусть и пишут и говорят,что хотят Вас это уже не касается.
Тут правильно сказали- полный игнор, и на развод когда пойдёте, возьмите кого-нибудь с собой. Желательно мужского пола.
Поменяйте номер телефона
Дело в том, что ро работе не могу поменять телефон. Но спасибо за поддержку. Постараюсь взять на развод кого-нибудь из друзей... Нужно сделать последний рывок, конечно, и довести дело до конца
Девушка, вы жертва, поэтому с вами так обьщаются. Вы что не можете им сказать иди на.Х..у..й , вы не можете их всех заблокировать? Какая вам уже разница, что они подумают.На суд идите и показывайте как вы рады разводу. Тут действительно радоваться надо. Какие слезы?Любить и уважать себя надо, а не слезы лить. И еще, работайте над собой, над вашими соплями , а то всегда так будете жить. Жертв не любят.
Поменяйте номер телефона. Ни кому не говорите гдн живете. Если есть документы или чеки на вещи которые были испорчены подайте в суд на аозмещение ущерба. Сразу бывший муж и вся родня угомонится.
И запомните-ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ ГАДОСТИ ТО
вам завидуют
вас ревнуют
Сообщение было удалено
Номер на телефоне попробуйте поменять. На развод ходть не обязательно. Зайдите в загс и оставьте соглашение. И без вас разведут. А бывшему и его родне если будут цеплятся или звонить все снимайте и записывайте. И предупредите что пойдете в полицию и суд.
Скажите, что заказали его межгалактическим пиратам и они ему наконец-то перепрограммируют мозги.
Сообщение было удалено
Да вроде бы всегда была на высоте. Мужчин всегда было много... Да и есть до сих пор... Просто смириться сложно... Привыкла, конечно... Но ничего...
Сообщение было удалено
скорее автор е..тая и все выдумала
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
А как потом отстал? Я тоже в такой ситуации, тоже угрозы, запугивания, я не поддаю вида, но страшно, заявление писала, не помогает, все равно угрожает, когда это закончится?
Выставите свои фотки с красивыми мужиками и счастьем на лице.И да,зачем Вам общаться с его родственниками и сидеть на его странице?займитесь собой
Сообщение было удалено
Что конкретно он от Вас хочет раз угрожает?
Сообщение было удалено
Своих родственников зачем выкинул?
Это сталкинг. Ответственности за него в нашем законодательстве не предусмотрено. Есть отдельные статьи в Уголовном кодексе - угроза убийством или причинениям тяжкого вреда здоровью, если у потерпевшего есть основания опасаться осуществления этой угрозы (статья 119), умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если причинен значительный ущерб (статья 167), клевета, в том числе публичная (статья 128.1), хулиганство, если применяется оружие или иные предметы (статья 213). Есть административная ответственность за оскорбление и побои. Автору следует обратиться в полицию. Возможна простая беседа с сотрудниками правоохранительных органов охладит пыл бывшего мужа.
Раз ревете и переживаете, значит вы сожалеете и чувства возможно остались. Если бы вам было все равно, то так не реагировали бы. С родственниками сюсюкаетесь видимо. Они меньше всего вам нужны. Нас...рать должно быть.
Квартира его или общая? Где ваши родители, почему не поддерживают? Если нет возможности сменить номер телефона, то есть черный список. На развод идти вообще не обязательно. По-моему, вам просто нравится страдать, иначе вы бы давно уже нашли возможность полностью абстрагироваться от БМ и его семейства.
Вам сколько лет, Автор? Спрашиваю, потому что странно, как это вы ухитрились, будучи замужем за таким человеком, не выработать иммунитет к с.в.о.л.о ч.а.м?
Автор если у вас нет общего имущества то развод и переезд в другой регион.Жизнь сама дает вам пенделя что бы вы уехали.
Добрый день. Похоже, что Ваше терпение и желание оставаться хорошей играют с Вами злую шутку. Ваше молчание подогревают чувство безнаказанности бывшего мужа и его родни. Вы не защищаетесь, не выставляете границы: "вот так со мной нельзя" и он забирается все дальше и дальше. Поэтому дать отпор необходимо, если Вы не хотите, чтобы все закончилось совсем плохо. Вы имеете право себя защищать, имеете право давать отпор. Вы пишете, что у Вас просто сил нет бороться против стольких людей. Но именно молчание, именно "проглатывание" и лишает нас сил. И Вам не обязательно именно "сражаться". Можно обозначить, что Вы не намерены больше слушать и терпеть, а дальше - отстраниться. Как здесь уже написали, есть черный список, можно поменять номер телефона и не присутствовать на разводе. С уважением, Людмила.
Опять разводняк! Автор. определитесь - то Вам бабочек в животе не хватает, то запах от мужа не нравится. Что нибудь по интересней придумайте, а то что-то совсем скучно стало...
Сообщение было удалено
не ходите, отправьте отзыв в котором согласны с разводом, все. разведут без вас. Похоже люди эти энергетические вампиры, которые пытаются вас на эмоции вывести. а вы им этих эмоций не даете, потому и бесятся все больше.
Сообщение было удалено
Да это разводка, ИМХО, психолог захотела себя прорекламировать. Человек, который уже не любит, не будет доставать и тем более подключать для этого родню.