У нас с мужем есть дети от первых браков, мой сын живет с нами. Его сын живет со своей матерью. Его сын душевно больной с частыми всплесками агрессии, отсутствием речи, не обучаемостью. Почти каждые …
Сообщение было удалено
Ну,я чисто с точки зрения генетики))И все равно,даже самый завшивевший павлин,который сидит у бабы на шее,будет бить себя пяткой в грудь,что он ОТЕЦ.
Просто в этом плане,опять же,я у парня одного спросила,почему такой негатив к изменам именно женщины,он ответил:"Когда мы имеем,то имеем мы.А когда вы с кем-то спите,то имеют вас" Вот и все,что у них в голове.
Сообщение было удалено
Тьфу,не вас,а НАС,т.е мужчин имеют через женщину
К психологу сходите. Можно вместе с мужем, будет качественнее, но ему не обязательно, а вам очень нужно. Всю жизнь сбегать не будете. У мужа этот ребенок есть, это факт, который никуда не денешь . Нужно решать проблему с отношением вашим к этому ребенку и отношениями вашими с мужем.Это стоило делать еще до беременности, но вы затянули. Но выход всегда есть. По крайней мере вы можете расстаться..
Автор, переезжайте в другой город с мужем. Под любым предлогом (климат, работа). Тогда вы этого недоразвитого хоть пару раз в год будете видеть а не каждую неделю.
Сообщение было удалено
Муж был бы золотым, если бы не сношал жене мозг из-за того, что она не хочет с этим ребенком время проводить.
Сообщение было удалено
Если бы мне мужик сказал,что не хочет общаться с моим ребенком-в топку.Любить никто никого не обязан,но минимум вежливости проявить можно.
Ещё не известно,кто кому больше мозг сношает.Они ОБА с детьми от прошлых отношений
Проблема вполне решаемая. Сменить мужа.
Сообщение было удалено
Ха-ха))Автор не хочет)))
Автор, вы сможете изменить ситуацию, ребёнок будет появляться в вашей квартире, и для его родной мамы это будет праздник! Она месяц сможет отдыхать и заниматься собой, а не бежать к своему больному малышу. Это справедливо , ведь они родители и у них равные обязанности. Как ей строить свою жизнь с этой гирей на шее ? Муж ваш ушёл и у него все хорошо, жена новая, скоро родится здоровый ребёнок. А у неё? Будущего нет, настоящее - умственно отсталый ребёнок. Ей знаете как хочется жить ? Да, вам чужие проблемы не нужны , своих хватает. И все вроде вы правильно говорите, по современному, а коснись вас такая беда? Окажись вы на месте бывшей жены?
Сообщение было удалено
Об этом думать никто не хочет
Блин, задача-то вроде не автора об...ть, а помочь со стороны найти возможные пути решения.
Больной ребенок - это ужасно, это тяжело. Это не Ваш ребенок, Вы на него не "подписывались" и винить себя в том, что он неприятен Вам, нельзя. Но, естественно, сказать об этом мужу морального права у Вас нет. Из лайтовых вариантов я вижу Ваш отпуск на месяц, когда приедет ребенок. Возьмите своего ребенка и укатите отдохнуть, сошлитесь на Ваше беременно-плохое самочувствие и потребность в солнечных ваннах. А радикальный вариант - я вижу только переезд в другой, но это очень сложно и иногда невозможно. А как иначе с этим смириться я не знаю. Может быть после появления совместного ребенка ребенок от 1 брака отойдет для Вашего мужа на второй план.
Как же залюбили тетки, которые подбирают б/у мужиков с детьми! Потом у всех как под копирку: мой ребенок хороший, а его больной на всю голову, невоспитанный, монстр, пусть муж от него откажется и забудет, а моего пусть тянет. А еще тут же нужно общего заделать, чтобы бедный мужик уже никуда не делся, и тут начинается полный треш. Ищите свободных мужиков, если не выносите чужих детей, и не нойте.
Если квартира не ваша, то терпите. Вы ведь не вчера узнали, что у мужа такой ребенок и он будет его приводить домой. Никто вас насильно в этот брак не тянул.
Уезжайте на выходные к маме вместе с сыном.. ее тоже надо навещать:)
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Сообщение было удалено
Я бы больше беспокоилась о том,чтобы и самой такого ребенка не родить.А так-Ваш муж замечательный отец,это многого стоит.
Почитайте литру. Мне кажется, у вас ребеное с РАС, а не псих. больной. Найдите подход. Ему нужна, наоборот, сенсорная диета (минимум впечатлений от всех анализаторов), а не кино, домино и новый дом на выходные. И стереотипные действия от этого и берутся - страх нового.
Он так успокаивается. Они даже могут один хлеб с водой есть. Прочитайте лит-ру про аутизм и перескажите мужу. И пусть ходит к жене он один! Без Вас. Ребенку так правда будет комфортнее. И вы отдохнете. А не говорят дети по разным причинам, необязательно отстают умственно. Аутизм - одна из причин.
боже, тут у женщин проблемы с детьми мужей от первых браков - здоровыми, а тут у женщины чужой-больной. это адски трудно. выхода нет. да еще и третий ребенок наклевывается..жесть. не завидую. ну, раз самой, со своим ребенком, от первого брака не живется и надо было непременно залезть на следующего и расплодиться и там, то автору, как говориться, на здоровье! есть поговорка: так, как сам себе не нагадишь - никто тебе не нагадит. жила бы спокойно и приключений на ж...у не искала, а так - получила по самое нехочу.
От мужика есть ребёнок псих, и она перевозить к нему своего и рожает от него второго. Гениально.
Сообщение было удалено
10 лет ребенку! Все врачи пройдены и диагнозы поставлены.
Почему автор должна искать подход к умственно отсталому? Это проблемы его родителей.
Сообщение было удалено
Это не отец, а глупый человек. Таким детям нужна помощь специалистов. Постоянная. Он таким специалистом является? Думаю, что нет. Но он гробит жизнь себе, своей жене, будущему ребенку и этому несчастному, которого можно как-то адаптировать и ввести в какие-то рамки. Но это же не айс! Нужно заебббатьсся самому и заебббаттть как можно больше окружающих. Тогда все увидят нимб и корону. Кстати, автор, вы проверили, там все это не по его части? А то если один проблемный с "гы-гы-гы" и прочими прелестями имеется, то может от такого папаши лучше не рожать? Во избежание.
Мужчина свой долг перед ребенком отдаёт деньгами. Забота - на женщине. Автор, надо было бы ставить вопрос ребром. Но вместо этого забеременели, чем совершили непоправимую ошибку многих женщин.
Автор, я поведенческий аналитик, работаю с детьми-аутистами. Любое поведение поддается коррекции - это я заявляю авторитетно, но требуется специалист, который "знает как". такому ребенку нужно во всем помогать, учить его, поощрять правильное поведение чем-то приятным, чтобы оно закреплялось. А нежелательное поведение - крики, вокализации, размахивание руками - игнорировать, реагировать как можно спокойнее, чтобы поведение не закреплялось, потому что такому ребенку все равно - хвалите вы его или ругаете, ему главное что реагируете и он это воспринимает как поощрение.
Вам советую относиться к ребенку все же с жалостью, закрывать глаза на неудобства, сейчас, во время беременности - не грех, если будете и избегать встреч с ним. Но Вы сами выбрали себе в мужья этого человека, знали, что у него такой ребенок, он принял Вашего ребенка - так что Вы должны относиться все же более толерантно. Работайте и над собой, над своей духовностью. Это огромная беда, я лично отношусь с огромным состраданием к таким детям, хотя они дают прикурить иногда - и укусить могут, и ударить, но увы они не ведают, что творят, тут ничего не поделать.
Автор. и еще, будьте готовы к тому, что дальше будет хуже, если ребенком не будут заниматься поведенческие специалисты - ведь ему будет и 20, и 30 лет- силы прибавиться, наступит момент, когда вы физически не сможете с ним справиться. Поэтому коррекция нужна обязательно!
Сообщение было удалено
Раз он больной дегенерат ему в по_пу дуть и туда же целовать?
Сообщение было удалено
Да, давайте этому ребенку еще медаль дадим и будем закрывать глаза, даже если он новорожденного пристукнет. А что, ему все можно, он же больной.