Добрый день, девочки! Иногда жизнь застает нас в расплох. Узнала, что у мужа есть любовница. Начал задерживаться на работе, записался на языковые курсы по вечерам......поняла, что меня обманывает. И однажды вечером вызвала такси и проследила за машиной мужа..... и узнала очень много нового (он ее каждый день с одного конца города возит в другой на работу и с работы).Потом навела более детальные справки о любовнице - старше меня, есть взрослый сын, мужа похоронила 5 лет назад, узнала адрес проживания и место прописки. Мой муж оплачивает обучение сыну любовницы, покупает дорогие вещи и много чего другого.
Мужу пока не хотела ничего говорить.....но.....потом, когда он следующий стал мне врать, я не выдержала и все ему выдала. Сначала говорил, что все не так, а потом сознался во всем. Сейчас муж с нашим сыном уехали на отдых. А я себе не нахожу места и рыдаю целыми днями.
Как Вы считаете, надо ли мне бороться за свою семью или уже все потеряно? Если надо, то какими методами?
конечно, боритесь, автор!
Терпения вам! Искренне сочувствую.
Для начала, вам надо понять, какие намерения у него. Что он вообще думает по этому поводу?
Если будет каяться и признает "ошибку", то ещё есть шанс( но будет очень тяжело восстановить даверие) Нужно чтоб оба хотели и понимали, какой это труд.
Если будет говорить :"не знаю, люблю двоих". То придется расставаться. Сложно, больно. Но надо решиться. Поставить точку. Это будет лучший выход.
Автор пообщайтесь с этой вдовой, не стесняйтесь.
А он что вообще говорит? Сознался понятно, а дальше, не сказал брошу ее?
Пару недель назад тему создавала о своем одиночестве и страдала что в 34 одна, а тут уже муж и сын
Боритесь за себя.
Не надо бегать за мужлом
Он лживый и подлый, вот пусть потом локти кусает!
А потом тут темы про любовниц заводят ,и кричат что любовницам деньги не утекают и бла бла бла что они за бесплатно ,Хо хо хо
Вот наглядный пример ,ишь деловая дама ,не всякий муж жену возит,тут тоже были темы что с работу муж не встречает и не забирает даже от метро.....или влюбился или мудрая дамочка
А зачем вам за него бороться он вам изменил! Он чужому ребенку даже обучение оплачивает ,дожили
Чем больше сейчас будете просить его ,умолять ,бороться тем хуже
Вот возьмите его вещи соберите к его приезду и скажите пусть ему стирает и готовит Та которую он возит
Тогда может и задумается
Убегай ,если хочешь чтобы тебя любили,ну если в след не пойдет ,то и нафиг он вам нужен
Ну вы уже показали ,что у вас есть характер и силы на борьбу.Выследили мужа.Вот мне бы и в голову не пришло устраивать слежки.Только надо ли такой ,как вы,муж -изменщик? Мое мнение-он не достоин борьбы за него.Да и что вам даст победа над соперницей? Мужа ведь что-то не устраивает в вас.Поэтому он ищет этого на стороне.Ну отрежете вы для мужа возможность получать счастье на стороне,муж станет вялым,депрессивным.Нафик вам все это?Советую прочитать "метод отстранения" С.Калмова.Может вам поможет.От себя я скажу,что сочувствую вам,я тоже пережила измену мужа и понимаю,как вам сейчас плохо.Желаю вам,чтобы ситуация разрешилась самым наилучшим образом для всех сторон.Знаете,иногда то,что кажется катастрофой в настоящий момент,спустя время оказывается благом.Пусть даже в это сейчас невозможно поверить.Все у вас будет хорошо в итоге.
А почему вы должны отдавать какой то кашелке мужика. На все готовенькое?. Явно мужик не бедный если все оплачивает. Вам надо продумать как очернить ее, поселить в нем сомнения.но как конечно вопрос!....
Пусть идет к своей старушке. Подавайте на алименты и разводитесь. А то еще заразит чем.
Боритесь!почему отец вашего ребенка должен жить с чужим,т.б со взрослым.будет воскресный папа у вас,а у другого постоянный,нет уж.всякое бывает в жизни,наберитесь терпения и мудрости.
Для начала не мешало бы побороться за семейные финансы, а то вдова выпотрошит вашего муженька подчистую, и вся, ваша, семья останется у разбитого корыта из-за его блажи. Перекройте тёте финансовую подпитку, и она сама исчезнет с горизонта, а там, уж, решайте, сохранять ли семью в её, нынешнем, виде?
А почему вы должны отступить? Это ваш муж, вы с ним давно, *** дарить его кому то! Ничего, сейчас тяжело, потом он вам ещё спасибо скажет что не собрались и не ушли. Тем более если у него бабло есть. Вы с ним поднималась, вы были рядом при его успехах и поражениях-*** всех и престарелую вдову *** это ваше! Вы видели когда-нибудь, чтобы бизнесмен обиделся на своего конкурента и похерил свой бизнеспотому что "не собирался бегать ни за кем и унижаться". Этот мужик ваш бизнес! Да и не ахуенно ли *** устроились? Им всё оплачивают, а жена ещё обиделась и развелась чтобы никому мученицей не казаться... это ваше! Это временные трудности! Это ваш бизнес! Если этот "бизнес" конечно не слесарь с вагоностроительного завода от которого толку что он есть что нет. На нищих вот обижаться можно!
Ой, госпади. Вам,что 16 лет? Ну терпите, рыдайте, пока он с другой развлекается, а потом приходит, еще и с вами наверное развлекается)) Хорошо устроился) Не будьте глупой слабачкой и нюней, ничего не бойтесь. Взяли и вышвырнули его из дома, ну или сами уйдите, если это его дом) Поверьте, не нужно сейчас думать, как же вы будете одной. Одной вы никогда не будете, у вас, по крайней мере, уже есть ребенок. А мужика даже в 50 лет найти не проблема. Те, кто не может найти, просто не ищут.
Ну или терпите всю жизнь, он то будет всегда удовлетворенный двумя бабами, а вы рыдать постоянно. Но мне кажется, что именно этот вариант вы и выбирите)) У большинства на этом форуме духу только на на нытье хватает.
Дамочка, извините, не у вас уводят мужа, ваш муж сделал выбор. И это его право, если ему лучше не вами, отпустите. Есть к вам любовь, привязанность даже, никуда не денется, многолетний брак очень трудно разорвать. Нет уже к вам ничего, ну зачем он тогда? Да, скажите, что не хотите чтобы он мучался и разрывался, вам важно его счастье, поэтому собрали его вещички (или, если его квартира, то свои), ну и попрощайтесь, пожелайте счастья. Милая, автор, поверьте, ни один мужик после такого равнодушным не останется. Как, она меня легко отпустила? Что! Она не борется? Почему? У него будет разрыв мозга. А будете цепляться, потеряете себя. Это гораздо хуже.
Слушайте!!! А может это его взрослый сын????Зачем какому то чужому ребенку оплачивать обучение????
Сообщение было удалено
А что потом она будет делать с этим "счастьем"? Захочет ли она так жить, зная, на что способен муж, ведь дело не в любовнице, а в нем! Любовницу каждый может завести, но почему то одни это делают, а другие нет.
самое лучшее - живите своей жизнью, заведите друга. только чтобы он ничего не знал. нагуляется и вернется к "порядочной,терпеливой,все понимающей" жене. ну,а вообще-то,сволочь он.
Автор, а Вы уверены,что любовница сейчас с ним не на отдыхе?
если его уводят значит он баран!
да какая семья не смешите, виновата не баба, а мужик! потому что он хочет *** другую.
Найдите ему замену. Таких много. Для начала вариант нормальный. Позже обязательно встретите адекватного человека. Уверена.
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
А почему вы должны отдавать какой то кашелке мужика. На все готовенькое?. Явно мужик не бедный если все оплачивает. Вам надо продумать как очернить ее, поселить в нем сомнения.но как конечно вопрос!....
Фигня! Надо не про кошелку думы думать, а как с минимальными потерями выйти из брака. Ну там, квартиру переоформить на себя полностью, мащину, дачу, короче, по максимуму. Ну и оплату для своего ребенка - школу, кружки, поездки. А член пусть кошелка забирает. Тоже мне, сокровище. Мало их по земле ходит
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.