Гость
Статьи
Как решиться на развод …

Как решиться на развод с изменщиком, когда дети

совсем маленькие. Старшему 4, младшему 4месяца. Не могу больше жить с мужем, так как он изменщик и предатель, знаю, что есть любовница,но он говорит, что они только друзья.(не знает, что я знаю наверняка). Долго мне изменял как оказалось. Боюсь очень что если мы разведемся, муж забудет дорогу к сыновьям мне назло, уверена в этом, а так он очень их любит и заботиться. Жить с ним не могу после этого, унизительно очень, плюс к этому и ко мне не очень муж относится, может сказать, что у меня нет мозгов или я ***. Почему сам не хочет развода(предлагала)- не знаю. Очень и очень жалко детей, если разойдемся. Как жить дальше в такой ситуации? Младший еще грудничок, на работу выйти не могу пока. Жилье тоже придется снимать, но моей з/п хватит. Что делать?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не хочет развода, потому что ему удобно. Иметь и жену и любовницу, он не изменится. В вашем случае нужна поддержка со стороны, от родителей, например. Если ее нет, то терпеть, выйти на работу, подготовить фундамент и уходить, опять же если вы абсолютно к этому готовы. Просто так муж вас со своими детьми не опустит.

Гость

Может стоит поговорить с ним откровенно, что вы на грани, не можете это принять, попросить уйти от любовницы. Чтоб простить, нужно время, а для этого лучше жить отдельно какой-то период.

Гость

Мой муж скажет что я выдумываю и любовницы нет, это его подруга плюс он всегда обесценивает все мои чувства, мысли и действия.

Майя

Какие же эти мужики дураки, ну жена, дети есть, что еще надо! А сейчас где вы? И на что будете квартиру снимать, если пока работать не можете.

Гость

А просто жить своей жизнью есть возможность в браке? Он сам по себе. Вы сами по себе. Единственное - оскорбление - это уже слишком. Задавливает Вас морально. Давайте отпор. Не молчите. Все равно терять уже нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он правду говорит, не пойман не вор, и зачем вы себе жизнь портите, узнали то как? Лезли в телефон, зачем, меньше знаешь, лучше спишь!

Оля

Оставить ему детей и уйти. По закону оба родителя несут ответственность, вот он пусть с ними сидит, а вы на работу, алименты и нафиг. с 2 детьми ему некогда будет таскаться по бабам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы собственно так и живем, но он требует секса при этом, а я после всего этого не хочу. И свечку я конечно не держала, но когда он периодически там ночует... Не в карты же они там играют

Гость

Тут только попробовать пожить отдельно на время или нужно разговаривать. Что он сам хочет? Хочет сохранять семью или ему все равно? Если есть совесть у человека, то дорогу он не забудет к детям. Все зависит на сколько он эмоциональная зрелая личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может в домино, сколько раз ночевал, и почему именно там, может они работают, аврал например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чьи деньги автор будет жить отдельно?))) И чем это отличается от развода?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зима близко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы собственно так и живем, но он требует секса при этом, а я после всего этого не хочу. И свечку я конечно не держала, но когда он периодически там ночует... Не в карты же они там играюта с чего вы взяли что они любовники и что он ночует у нее?

Гость

А почему вы решили, что у него любовница? То вы пишите, что точно знаете, то пишите, что свечку не держали...

Гость

Автор, или шашечки или ехать. Или стиснуть зубы и жить с мужем или стиснуть зубы и жить одной с детьми. Здесь нет хорошего варианта и плохого здесь и тот и другой вариант плохие, так что выбирайте тот, какой вам кажется более терпимым.

Гость

Попробуйте заниматься только детьми, жить своей жизнью, откладывать деньги чтобы муж не знал, придумывать всякие дела с подругами - выставки, театры, фитнесс,хоть скалолазанье. И начните знакомиться на сайтах знакомств, флиртовать. Будет не до дурака мужа

Гость

Попробуйте заниматься только детьми, жить своей жизнью, откладывать деньги чтобы муж не знал, придумывать всякие дела с подругами - выставки, театры, фитнесс,хоть скалолазанье. И начните знакомиться на сайтах знакомств, флиртовать. Будет не до дурака мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит требует? Глворите, что не хотите его. Не секса, а именно его. Для вас он грязный после ***. Если хочет - можете к психологу вместе сходить

Гость

А что мешает вам отказывать ему в сексе?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У неё денег нет на съем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: