Гость
Статьи
Как вы поняли что …

Как вы поняли что вашему браку конец?

Просто интересно, у меня никогда не был идеальным брак, но в последнее время муж явно перестал меня уважать и помогать мне. Давно такое ощущение что это игра в одни ворота, с моей стороны. У меня …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хря
Гость

Сообщение было удалено

И мой пытался. Один раз чуть у него не получилось. ***.

еся
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе одна хвасталась, как с дочкой зятя прогнули, какой он послушный и безотказный сделался. Все учила сотрудниц, как перевоспитать мужика. И вот вдруг приходит с фингалом. Оказывается, зять "разогнулся" и побил ее и дочь. Милиция разгоняла. А зять ушел к любовнице. Делаем выводы!

Гость

53. Ты уже за Ее бб ла тут всех с "одной женщиной". Нахххх иди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это треш.. Давайте уж держитесь, сами же понимаете, что алкоголь не поможет(( а вы с кого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один в один.у моего мужа тоже отличие от отца только в том, что он "не бухает". Я уже в себе засомневалась. Книжки по психологии сразу в ход пошли, самоуопание и после книжки мужчины, которые ненавидят женщин, ясность появилась, что это мои мысли таких мужиков привлекают, что надо свои мысли менять, а потом с мужем работать, либо нового искать, но уже с другими запросами 🤔

Рита

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Очень даже поддерживаю. С бытовыми инвалидами очень тяжело по жизни. Получается что никаких плюсов жизни с ними нет.

Гость

после того, как муж не забрал меня после операции (затянулась), а он есть хотел и уехал обедать в ресторан, при этом сказал персоналу:"ну пусть такси вызовет". Такси я вызвала, сменила в квартире замки и уехала восстанавливаться к сестре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это трэш, если правда

Гость

Последняя капля была - я пришла с работы и сказала - все я не буду работать, ибо я уже в декрете должна быть как недели 3. Закатил скандал - да как же так, ты ушла в декрет - а что будем есть. Я все поняла, родила ребенка и свалила

Водолейка

Терпела 10 лет его ГрЕбанных друзей, пьянки-гулянки. Я всегда на заднем плане, завела себе любовника, жила только мыслями о нем, разводиться мысли не было, дурацкий неоправданный женский страх остаться одной с ребенком на руках. Любовник звал замуж, не пошла, ибо гуляка тот еще, красавчик! Потом на работе познакомилась с парнем, который открыл мне глаза на то, что такое быть любимой. Вот ради него я и развелась с мужем и через год вышла замуж. Всегда есть эффект последней капли. Автор, не спрашивайте на форуме! Когда капнет последняя, вы сами поймете. После развода вы должны радоваться и чувствовать освобождение. "Нельзя жениться, потеряв голову от любви, и нельзя разводиться, опьянев от злости" Восточная мудрость.

Гость

господи, какой ужас эта тема. чем больше читаешь, тем больше видишь, как деградировал институт брака в стране, и мужчины тоже деградировали.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Ну что браку конец - Вы уже поняли, по-моему. Но чтобы уйти - нужно обеспечить уход финансово: жилье, на что жить. Я как только почувствовала финансовую независимость - сразу ушла.

РАСКЛАДЫ НА РУНАХ , КАРТАХ ТАРО , НА ЧУВСТВА / ОТНОШЕНИЯ . ПОМОЩЬ .

Гость

Автор, когда вы будете уверены в своем решении, вас остановит только цунами!!! Пока что у вас - кризис.
Мой БМ никогда не был идеалом. Презрительно обращался, хамил, уничижал. Деньги зарабатывал, не пил, не курил, с виду - все благополучно. Беременность второй дочкой была сложная, и тут он показал "лицо, чем садятся на крыльцо". Я рыдала в подушку в больнице, пока он гулял и хамил. Но у меня была цель - сохранить беременность! И - да, был страх остаться одной. Он загулял с моей подругой, выгонял меня беременную из родительского дома, где мы тогда жили, открывал двери так, чтобы пальцы мне защемить, и это на 38-39 неделе беременности. Бытовой тиран, чудило на букву М. Моя мама всегда им восхищалась, не пьет, не курит((( когда меня задержали в больнице, оперировали - он бухал с моей подругой - любовницей и ее мужем, про операцию забыл. С НГ не поздравил меня, когда я была в роддоме. Я его возненавидела(((( но юристы отговорили разводиться, БМ исправился, сказал, что был неправ. Стали жить, но приступы ненависти прорывались у меня. Я не простила. Когда у него через 1,5 года вновь снесло крышу, я не стала терпеть. Выгнала!!!(((( Да, был жуткий страх, как я буду одна в ипотечной квартире с такими малышами. Половину дохода отдавала няне. Итог отличный. Наш чудило живёт своей жизнью, нами не интересуется, только перечисляет алименты. Дети растут, радуют меня. Замуж я так и не вышла. Есть друг, он себе на уме, я не уверена, что это навсегда. Радуюсь просто каждому дню)))) девочки, очень важно быть самодостаточной, в том числе материально. Очень. В разводе 10 лет. Иногда тоскую о нормальной семье, где муж - плечо, любовник и единомышленник, настоящий Мужчина. Но вероятность встретить Его - из области фантастики.

Елена79

У меня было полное угасание чувств, когда через 7 лет пришло ощущение что рядом с тобой посторонний человек, сильно изменившийся и не такой каким я его полюбила, и я уже не та, а этот человек ставший посторонним, теперь только мешает в быту, и как мужчину я его больше не хочу, стала психологически открыта к новым отношениям. И когда влюбилась в другого, у нас начался роман, то призналась в этом мужу и мы развелись, причем он даже не скандалил, тк оказывается и я ему тоже надоела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже жутко. Будто кровью пишут.
Как всё печально. А я-то думала, что плохо у меня. Да у меня отлично, я просто зажралась. Пойду поцелую своего милого. Девчонки, держитесь, вы хорошие, будет и на вашей улице праздник.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

👍

Гость

.

Его девушка
Гость

Мне тоже жутко. Будто кровью пишут.
Как всё печально. А я-то думала, что плохо у меня. Да у меня отлично, я просто зажралась. Пойду поцелую своего милого. Девчонки, держитесь, вы хорошие, будет и на вашей улице праздник.

Тоже хочу сказать. Так женщин жалко, женский род, до слез. И хорошие, и стараются. Просто хотят жить в нормальной семье. И нормально по-женски мягкие, а попадутся такому животному..
Мой отец домашний тиран. Мать подавил, меня гнобил. Просто убогий мужичок, который боится жизни и яд свой выливает на слабых. Было много проблем с мужчинами в последствии. В юности удивлялась мужскому вниманию к своей внешности. Ведь я "толстая, неуклюжая" и т.д. и, кстати, тоже очень любит быть на людях мудрым, благородным и благостным.
Но то, что описывают девочки, - слезы накатывают. Молодцы, что нашли в себе силы сбежать.

Гость
еся

почти бомжует. Никто на это сокровище не позарился, из моего дома пришлось уйти. Снимал квартиру, ел дошираки и чай с хлебом. Ездил куда-то на заработки - вернулся ни с чем. Время от времени пишет сыну (он уже взрослый) и обзывает нас всех типа мы ему жизнь поломали. Меня не трогает - ботся мужа

Так же абсолютно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: