Гость
Статьи
Муж нашёл заначку и …

Муж нашёл заначку и денег теперь не даёт, что делать?

Здравствуйте, я не работаю, занимаюсь детьми и домом, дети маленькие.Муж никогда не ограничивал меня в средствах и я по чуть чуть откладывала, зачем? Да просто так, на всякие женские штучки и что бы быть поуверенней
И вот 2 месяца назад он нашёл одну из моих зачек, расстроился и перестал давать мне деньги, даёт только на совсем мелкие расходы, все остальное покупает сам. ДЕВОЧКИ как быть живу как кот?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Еленовна

Ебaнутый какой то он

Юлиана

попробуй работать

Гость

Крысонька.

Такая же

Ну это естественно. Вы показали этим поступкам, что не доверяете ему. Поставьте себя на его место и все поймете. Думаю достаточно просто извинитца.

Фифа

Так вы откладывали за счёт семьи, как все домохозы, там колбасу подешевле, тут простыни заштопаю, а скажу что новые купила (утрировано), поэтому муж и расстроился, вы подорвали доверие, и да, вы живёте не как кот, а как крыса которую поймали за руку...история стара, как мир.

Имя мое Легион

Плохо когда нет собственного дохода, вашему мужу наверное нравится что вы зависимы от его дохода? Или у него доходы скромные, а вы тянули с него деньги, а сами себе откладывали? В последнем случае я бы тоже расстроилась

Гость

Странно он повел себя. А что он вам сказал, какие претензии у него? Не вижу ничего плохого, если жена может экономить и сдачу тратит, как считает нужно. Решил сомоутвердиться за счет вас? Тогда, это низко...

Гость

Молодец мужик!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоутвердиться, о за свой счет. У домохозяйки счета нет. Она приживалка по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты воруешь у близких, то ты крыса. Все.

Имя мое Легион
Гость

Сообщение было удалено

Если он может себе позволить кого-то содержать, пусть содержит. Хоть любовницу, хоть жену, хоть маму. Я знаю лично что для мужчин ощущение возможности содержания повышает уверенность в себе и своих силах. И не поднимется у них язык сказать "приживалка". Хочет - пусть работает, не хочет - пусть дом ведет

Гость
Имя мое Легион

Сообщение было удалено

Пусть ведет. Кто ей мешает? Но деньги мужа тратит на семейное дело, а не на заначки от семьи..

Гость

Автор, ну сказала бы, откладывала тебе на ДР. Жаль, что нашел.
.
А вообще я бы не хотела, чтобы муж заначки от меня прятал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а как у Вас так получается, что Вы понимая, что крысить плохо, сочуствуете крысоньке?

Гость

автор а заначка это сколько???разница есть 5 тысяч или 50...

Марина

В смысле как жить? Не тырить деньги из семьи как?

Гость

я вот тоже по тихой в себя вкладываю)))только без налички,у меня есть список что на себя надо как зарпик приходит сразу бегу покупать)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? Как ничего плохого, если один из членов семьи ворует из общего дохода. Это как раз таки плохо, очень плохо.

гробик

Ипанутый? А если он больницу попадёт, то кто его лечить будет? Пусть лежит
в коридоре и *** держит. Нычка обязательно должна быть. То, что он не даёт
вам, жене(!!!) деньги, означает то, что у него левые нужды на стороне (женщина,
ребёнок, друх децтва, секта, кредит на японскую вибробабу).

Гость

Заведи любовника. Заначки от любовника на счет. И больше не тупи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ВОРУЕТ? 😲Вы о чем? Ей что чеки приносить ему? И покащывать что она прокладки купила на скилке? Она, что в "тихую" на Мальдивы 🏝накопила, а он бедный голодный месяцами силит? То что она ткладывает иногда сдачу, это все уже вопросы к МУЖУ, почему жена не может позволить себе лишние трусы! Это о много говорит....

Марина
гробик

Сообщение было удалено

На случай больницы у него своя нычка должна быть. Или страховка платная. Жена не обязательно знать об этом должна.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы простите, а если муж ест в Макдональсе и пьет кофе на заправках, когда жена дома с детьми сидит, это тоже плохо?? (нет вощможности заехать домой поесть)!? Это что тогда? Муж ворует деньги себе де на кофе? Хм, двойные стандарты...🤣🌮🥙

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То и значит. Автор крысонька и иждивенка. Чеки уже не надо приносить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена, жена дома-то не ест?))) ТП)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена ест. Тоььно не равноценная еда и обстановка! Только, вроде и он может в термос налить кофе с бутербродами. 🥙☕Верно? Но, у него есть свои хотелки. И он не говорит ей об этом. Верно? Так почему она должна за 1 руб.унижаться? Еще раз, тут куча вопросов НЕ К НЕЙ, а к МУЖУ! Что это за муж, что она откладывает себе на трусы? Это что нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иждивенка??? Ха-ха....С какого это? Странное у вам понитие мужчина. Оплата счетов, еды и на этом миссия выполнена его? Так что ли? Она что должна от этого пишать? Это НОРМА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какие трусы?))) Трусы ей муж оплачивал))) и это... бабки то мужа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норма - это, когда у каждого свой источник дохода. Большинство для этого работает. А крысить - это плохо. И Вы это знаете)))

Гость

Перво-наперво перепрятать остальные заначки.
Водить мужа по магазинам, долго выбирать тушь-тени-маски, пусть ждет, потом идет платить за это сам. И еще на кассе пусть сам за прокладки-тампоны платит. Может ему это надоест?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много 70 тысяч
Просто он периодически меня спрашил, деньги остались, а я врала, что нет.
Он по-прежнему меня содержит и почти все желаемое покупает, но живых денег почти не даёт
Сказал, что значит ч ему не доверяю раз деньги прячу, хотя в этом есть правда.

Гость

70 это много?

Автор

Я эти деньги тратила бы так же на семью, просто мне так спокойней.
Мне например, на определённые вещи стыдно просить денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня много

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если просить стыдно, то надо деньги самой заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие магазины?! Крысоньку спалили на краже 70 руб. Есть и другие нычки. Автору радоваться надо, что ее не выгнали из дома и пиздюльков волшебных не выдали.

Гость

Автор, а какой доход у семьи и сколько всего скрысить удалось?

Имя мое Легион
Гость

Сообщение было удалено

Бомбит и полыхает у кого то пукан

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ч0-то 70 руб. У Вас потратить на семью не вышло))) а шоб спокойней было пустырник пьют, например. Очень успокаивает.

Гость
Имя мое Легион

Сообщение было удалено

Вообще пох. Просто любопытно наблюдать за попытками крысонек оправдать товарку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж не хочет, что бы я работала и возможности нет - детки маленькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент нет у нее заработка, она в декрете. Если она не отдает сдачу, это говорит ТОЛЬКО о том, что она нуждается в деньгах. Тут вопросы к мужу...Когда, женщина защищена и чувствует поддержку мужа, у нее в голове не будет копейки копить! 🤗

Гость

33, ну он прав по-своему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, да. Элемент недоверия вы заслужили! Вам надо обьснить свой поступок и привести доводы, чтобы он стал вам доверять деньги. Но, тут не так быстро это произойдет. Вроде, вы не в чем не нуждались, для него это унизительно. 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете? Она скрысила не менее 70 руб. у семьи. Если бы это были посторонние люди, то речь шла бы об уголовной ответственности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работать. Вы и жили как кот, только теперь муж узнал, что кот делалает заначки и продолжает клянчить. Молодец, быстро сообразил.

Гость
Имя мое Легион

Сообщение было удалено

Кто может себе позволить, тот и решает, будет содержать или нет. Этот обжегся. Содержал, а оказалось, что та, кого содержал и кому доверял, у него ж и ворует. Приживалка к автору не подходит, т.к. ее пока никто не гнал, а вот работать ей или нет, решать будет не только она и не просто работать, а вкладывать заработок в семью, как это делает муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ворует - это значит имеет заначки о которых не знает муж. Трусы можно вполне купить на деньги с чеком, как и прокладки. Автор ни слова не говорила, что ей не позволяют купить необходимое. Она просто обворовывала семью. Либо потому что хотела от мужа сбежать и делала заначку, либо воровство у нее что-то генетическое.

Гость

Сообщение было удалено

Молодец, что она, как вы говорите, ''скрысила ''. А если муженек её кинет с детьми, ей жить на что и детей кормить первое время? Многие мущины пытаются проучить жён, после ухода, не давая им денег, но тем самым проучая и обрекая на голод своих детей. Но им уже пох на это

Автор

Я в шоке от комментариев, муж не считает, что я обворовывала семью, чеков с меня никто не просит. Заначка так и лежит муж даже её не забрал. Муж расстроился, что я не доверяю ему, не рассказываю Все и решил теперь не давать больших сумм