Секс у нас стабильно раз в сутки , никогда не отказываю мужу в этом .я симпатичная , худая , женаты мы недавно
Вчера ездили по магазин покупать одежду, было много девушек вокруг в шортах , с …
Сообщение было удалено
когда у вашего мужа пропадет эрекция то и на вас тоже. Так что радуйтесь
Бред! Мужчина любит глазами. Также как и мы ушами. Вы когда читаете какой-то эротический роман, возбуждаетесь? От одних только слов. Но это же не измена. А у мужчины вместо слов картинки, видео ли, в живую ли, не важно. Главное, чтобы секс у него был только с вами.
И вообще радуйтесь, что у вашего мужа с потенцией все прекрасно. Судя по форуму, у многих именно в этом проблема
У мужчин встает на привлекательные округлости. А раз вы худая, у вас их нет.
Сообщение было удалено
Не нужно ему ничего говорить, это инстинкты, естественные процессы, вы не Бог, и не природа чтобы вмешиваться в этот процесс, и пытаться как-то его изменить.
Только не говорите об этом с мужем, это нормально)))) Да, у мужиков встаёт на женщин посторонних))
Блин, ну если у него не будет вставать на других, то не будет и на вас! :) Так что непонятно, о чем вы переживаете. :) Оставьте здорового мужика в покое. Это природа. Спать только с одной самкой - это чисто социальное ограничение. Ваш его муж скорее всего соблюдает, но природа то свое все равно берет. :)
Мужу точно не нужно парить мозг по этому поводу. Для мужчин это нормальная физиологическая реакция. Вот если бы он флиртовать лез к этим девушкам, номер у них брать и тому подобное. Нет же этого? Значит всё окей, лучше займи голову тем, что бы новенького в сексе попробовать. Бельё например повыбирай, костюм под ролевые игры и так далее.
Ой, сейчас ходят в таких шортиках и с таким декольте, что будь я мужчиной, у меня тоже бы встал. Так что я своему такое прощаю. Возбудится, но всё равно ко мне прийдёт.
Сообщение было удалено
так ваши девушки одеваются как прастетутки, конечно у него встанет!
после моего коммента никто не стал писать. значит я ПРАВ! Хотя я все равно прав!
Сообщение было удалено
Где вы видите этих красоток всех?? Смотрю сейчас, все очень средние девочки, много с лишним весом, красивых идеальных фигур вообще нет
это неконтролируемая физиологическая реакция, которая вшита в операционную систему мужика, обижаться нет смысла, спросите он-лайн у психолога или сексолога если не верите, а тут очень много необразованных людей и гуманитариев
Автор, главное чтоб у вашего сожителя не эрегировался на мужиков и мальчиков, вот это была бы реально беда. А так стояк - дело житейское.
Сообщение было удалено
Вам то откуда знать, что может и не может возбуждать мужика?? *** и тетка, то же мне, коллегия диванных экспертов....
Сообщение было удалено
Автор, это нормальная реакция, тем более с таким темпераментом. Для паники нет причин
Сообщение было удалено
Это нормально!
Мой друг мужчина мне так объяснил мужскую верность: вот едешь в метро летом, допустим, вокруг девушки в прозрачных платьях, а у мужчины физиология такая, что встает непроизвольно. И одно дело если какой-то мужик сразу начинает к этим девушкам клеиться, а твой - к тебе бежит и дома тебя дерет, вот это и есть верность!
Сообщение было удалено
ужос
хорошо бы если это не муж вещал. так летом и стереться в прах недолго, ввиду метро))
мужчинам нравятся все женщины. природа , и её не изменишь . вопрос в том будет ли он шляцса или все таки будет совесть ради вас не шляцса
нечего ходить полуголыми чтоб муж не шлялся
Сообщение было удалено
Именно поэтому у него на всех подряд и встает. Чем он занимается? Такое впечатление, что мозг слабо занят, вот все ниже пояса и уехало. Обычно, когда голова забита делами, то это уменьшает темперментность. Присер. Мой муж, когда не работает, то каждый день и не по одному разу хочет, а когда устроился на график 6/1, то ему пару раз в неделю стало хватать. Потихоньку капайте мужу на мозги, что не восхищаетесь животным поведением мужчин. Не в лоб говорите, а как бы невзначай. Раз недавно поженились, то муж еще хочет вам нравится и в этот период нужно его приучить к нужным вам мыслям. Не успеете, прощелкаете это время, то потом 100% будет налево ходить, если вы по какой-то причине ему не смотжете часто секс давать. Плюсы таких мужчин, что им реже нужно разнообразие, у него и так постоянно встает. А на разнообразие тянет тех, у кого с возбуждением фиговато, вот и ищут его где попало и как попало.
Сообщение было удалено
Опять гомофобы развелись .
Сообщение было удалено
Ещё гомофобское
Фу
Сообщение было удалено
Если толстая немного ,то это не значит ,что не красивая!Не беси
Раз встал у мужа на на чужих женщин - то сделай ему минут и у него всё пройдёт. Ещё спасибо тебе скажет.
Раз встал у мужа на чужих женщин - то сделай ему минет и у него всё пройдёт. Ещё спасибо тебе скажет.