Муж, при каждой ссоре говорит "пойдешь к родителям жить"
Живем уже 2 года, есть дочка. Инициатором ссор иногда являюсь Я. Потому что, он всегда вмешивается на то как я одеваюсь! Заставляет одевать головной убор (косынка). Мне это все надоедает и я начинаю психовать! Не знаю что делать ( всегда практически посылает, и отправляет к родителям и еще говорит иди ищи другого если я тебе такой не нравлюсь!
Ну если он в шутливой форме это говорит, то ничего страшного, а если серьезно, то это повод задуматься. Я, конечно, не феминистка, но мне было бы неприятно, если бы меня тыкали в лицо моим положением, то бишь то, что живу за счет состояния мужа
А вы возьмите, да пойдите )
Косынка...оу...надеюсь, просто так в вашем регионе принято...
Вы мусульманка ? Зачем он вам косынкой тыкает ,а?)
Косынка это жесть:)) Я бы такого мужа уже давно послала, причем не к родителям, а нах:))
Косынка... я и слова такого лет ..дцать не слышала. Автор, кто и где нынче косынки носит?
Сообщение было удалено
Да в той же России в Грозном ,это там где и несколько жен заводят :)
А почему он вам второй женой не угрожает ?)))
Тоже первый год говорил при каждой ссоре. Живем 4 года. Есть дочь. Когда собиралась уходить начинал прощение просить.
Вообщем год говорил, потом перестал, ругаемся, но уже такого не слышу, понял наверное что уйду когда нибудь)))
Скажи, что его отправишь к родителям,если будет себя плохо вести. И отшлепай по попке, может успокоится
Соберись и иди. Если надо ты ему будет вымаливать прошение,а если нет(то зачем он тебе)
Ну так и иди к родителям. Пусть отвечает за свои слова.
Ему надо-пусть и носит. Фетишист что-ли? А без косынки у него не стоИт?
Хмм, мне как-то муж на заре нашего брака в шутку такое ляпнул, на что я разразилась пламенной речью, что, мол, не пойду, а побегу, и с радостной песней, потому как родители мои живут в частном доме, где мне полагается весь второй этаж + чердак, а тут, в квартире, я жить не хочу и не могу, потому как постоянно кто-то скачет по потолку и вопит за стеной. И телескоп мой здесь без дела пылится, ибо в этом трижды грёбаном городе наблюдать в него можно только за термитолюдьми из противоположного человейника, что мне никуда не упёрлось, и окна, мать их, выходят на северную сторону, отчего мои цветы нифига не растут, а сиднем сидят в горшках. А ещё своя территория заканчивается прямо за входной дверью. И чем? Вонючим общим подъездом! Больше он ничего подобного не говорил...))
У вас мужик абъюзер. Пока молоды , у вас есть шанс не спустить свою жизнь в мазохисткую помойку, а развеститсь , подать на алименты, учесть ваш опыт негативный и искать нормального партнера, который будет вас любить и уважать. С этим мужем дальше хуже будет, он вас бить начнет.
Иди да живи с родителями. Или вы лет сорок будете все одно и то же слушать( хотя,может к чему-то еще прицепиться).
Оставила ребенка ему, пошла к родителям.Воскресная мама!
Косынка на башке летом к тому же? Шляпа его не устроит?
Кстати, как только косыной начинает трясти, ткните ему пальцем в пах, и скажите , чтобы причиндалы и попу не обтягивал штанами и алладины носил, а повер абаю до колен,и тюбитейку на макушку. Иначе скажите, что он гениталии для других бабцов выпячивает , а попу для голубого мужла.
Кстати, по мусульманским обычаям тогда все, что вы заработали вам на побрякушки, а на семью он должен ишачить. И чтоб не курил и ни грамма не пил спиртного , раз мусульманин, даже в праздники.
И да, как конфликт , грозите уехать к родителям, и подать на алименты. На алименты можно и в браке подать. Не исправится , разводитесь.
Сообщение было удалено
да мусульманка, но не из таких которые одевают тюрбан или косынку на голову, живу в России не думаю что здесь так нужно одеваться! это не Арабские эмираты и не Турция!
он так манипулирует вами и тихо внушает что вы никто!поверьте скоро и сами так думать начнете...а еще видимо он видит страх в глазах и еще больше борзеет!скоро ноги начнет вытирать о вас...
Сообщение было удалено
Я тоже мусульманка , тоже так считаю да и в плане религии далека от всего этого ,как и мои родители
Так вам нужно было искать мужа такого же как и вы со схожими взглядами на жизнь и религию ,а то так брак может и трещину дать ,он ждет от вас повиновения восточной женщины ,а вы не такая ,будет вас "ломать"..если он конечно не в шутку это говорит ,вам виднее конечно
Но я у своих родственниц часто слышу такое в доме и они первые годы выеживаются,а потом сами говорят " ну а сто я сделаю ? вернуться в родительский дом позорно,типа муж вернул " и сидят тихонько ,ну как и многие русские женщины,у которых тоже ничего своего нет и зависят от мужа , тоже терпят многое , но они хоть пошустрее могут второй раз замуж выйти ,а наши в этом плане не такие продвинутые
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua