30 лет. Есть квартира, машина, хороший заработок. Мало пью, не курю, не изменяю, играю в футбол и занимаюсь спортом.
3 года прожил в счастливом браке с женой, с которой поженились по большой …
Сообщение было удалено
Ну ты явно рукоблуд,тебя даже педиком не назвать :-) наверно страшный такой и зануда...или угнетен мамашей :-) мозоли-то большие уже натер?
Сообщение было удалено
Ржу-нимагу :-) :-) :-) автор такой весь правильный извыбор себя,довел жену,с которой пять лет прожил,и тут же новой хуесоской обзавелся :-)
Новой хуесоске рассказал,что жену довел,или лапшой ее кормишь?
Сообщение было удалено
Не знаю ответа на этот вопрос.
У многих моих друзей тяжёлые ситуации были, но никто не уходил и не изменял, наверно поэтому для меня это дико.
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
Сообщение было удалено
Теперь и не знаешь как с другими общаться. Стоит ли эти ухаживания, уважение и тд.
Или как советовали раньше лучше начать бухать и гонять всех по квартире.
Жили у тещи, делали ремонт в моей квартире и параллельно ещё одну купили, собирались съехать.
Главного у нас так такого не было. Я зарабатывал больше и распоряжался деньгами, жена выбирала куда поехать отдыхать. Быт делили, никогда не напрягало готовить или посуду помыть.
Фотки она полуголые не выставляла. Да и у неё на странице до сих пор все наши совместные.
Многое в этой жизни вместе прошли, были и сложные ситуации, и даже тяжелые, но всегда были вместе За это время неплохо поднялись, многое построили. Поэтому и не понятно, почему человек, который 5 лет назад был на одной волне, были общие цели, взгляды на жизнь, а потом бац...
Сообщение было удалено
Какие 3-5 лет? Больше чем 3 месяца надоедает.
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис (я так понимаю, это ещё с монастыря) Его WhatsApp: +380661898995
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995