30 лет. Есть квартира, машина, хороший заработок. Мало пью, не курю, не изменяю, играю в футбол и занимаюсь спортом.
3 года прожил в счастливом браке с женой, с которой поженились по большой любви. А потом она решила расстаться, тк в отношениях не хватало эмоций. Пару месяцев выбирала между мной и коллегой, с которым, по её словам все не стабильно, непонятно, большой ребёнок и тд, но решила развестись, потому что сейчас плохо, а потом все будет хорошо. Прошло пару месяцев.
За документами пришла в слезах, лучше тебя нету, я дико скучаю, ты родной человек, поняла, что ко мне никто так не относился, ты меня любишь, но я поступала как ***, хорошего отношения не умею принимать, тебе изменила и должна уйти. Это правильно. Забрала документы и уехала к коллеге далеко за мкад.
Что вам женщины не хватает? Есть стабильность, возможности, любовь в конце концов. Мимолетные увлечения дороже 5 совместных лет? Или это настолько сильная тяга к другому? Или самонаказание за измену?
Может не подчинялся...Подчинение-это и есть любовь!
Вопрос не только к женщинам :/ кому-то мозгов, кому-то банальной порядочности не хватает...
Сообщение было удалено
Подчиниться в чем?
У меня тоже были трехгодовые отношения и мужчина был с достатком и не изменял мне , но ушла к другому потому что не хватало внимания от мужчины, хотя времени свободного у нее было полно. Он на меня кричал, истерил, был мелочен. Поэтому ушла.
Очень глупая женщина,должна была предвидеть..или же авантюристка и плевать на всех
Сообщение было удалено
Но тут пришла назад и ноет..
За какими документами она пришла через два месяца, автор? Что за ерунду вы написали? )))
Плюнь и растери. Детей нет, 3 совместных года- это не срок. Оклемаешься быстро. Баба, изменяющая в самом начале совместного пути, как в анекдоте бородатом..."как волка не корми, у слона всё-равно член толще". Возможно, тебя она и не любила.
Не надо обобщать. Если вы встретили какую то приблудную, это не значит, что всё такие! Я бы изменять никогда не стала.
Сообщение было удалено
Она плачет, но развод подписала и ушла.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Месяц не общались, подали на развод (парой слов перекинулись) и ещё 30 дней не общались и тут прорвало.
Сообщение было удалено
Или оправдывается так просто чтоб мужчине легче было
Сообщение было удалено
За КАКИМИ ИМЕННО ДОКУМЕНТАМИ она пришла через два месяца ? Перечислите, будьте добры.
Сообщение было удалено
1. Свидетельство о расторжении брака.
2. Штамп в паспорте.
не хватало может секса, страсти и т. д. Сравниваю что было раньше с мужем, мы 10 лет вместе, и страсть и все нежности были, а сейчас быт и все, я себя тоже ловила на мысли уйти, но останавливала так как наверно люблю или привязанность. Уж за столько время не понятно
Нафига мужику жениться до 30 лет, надо было гулять спокойно еще
женщина тоже человек, ей нужна страсть
мужикам ведь тоже надоедает одну и ту же женщину иметь больше 3-5 лет
Современная баба - это тупая_обезьяна. Ей скучно со стабильными, верными, порядочными, добрыми мужчинами. Ей нужно, чтобы мужик ей каждый день бил морду, жестко насиловал, изменял, приходил домой пьяный в говно_посреди ночи. Вот это интересно. Вот это эмоции. Вот это романтика. Современные бабы психически дефектные, с ними невозможно построить даже серьезные отношения, не говоря уже о семье и детях. Пример автора тому наглядное подтверждение. И поэтому когда бабьё начинает кричать что мужик должен в неё вкладываться - схуяли_блять_разрешите узнать? Чтобы потом она сказала, как автору - извини, вот твой коллега лучше трахается и вообще МУЖИГ, а ты нет ?
Сообщение было удалено
Свидетельство о расторжении брака вручается лично в руки под подпись в регистрационной книге. И при этой процедуре их изготавливают два, для мужа и для жены, и вам ее свидетельство никто не отдаст. Только лично ей. Про паспорт и говорить не буду, таких дур, чтобы уйти от мужа, не забрав паспорт, который сто раз может потребоваться по разным делам, просто быть не может.
Готовьтесь к разводке лучше в следующий раз, ок?
Сообщение было удалено
Нежность была, иногда с ее слов даже слишком много и этого сейчас не хватает. Секс был, но последнее время она не особо хотела, наверно мыслями была не со мной уже.
В быту помогал, готовил много, сам могу и стирать и гладить.
Сообщение было удалено
Бабы не ценят нормальных мужиков и всегда выбирают себе придурков.
Сообщение было удалено
Для особо понятливых.
Перестали видеться и общаться - 1 мес.
Увиделись в загсе при подачи заявления.
Снова не общались и не виделись - 30 дней.
Приехали в назначенную дату вдвоём. Встретились, поговорили. Зашли в загс, получили свидетельство и штамп.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что таких дефектных не так много на белом свете. Главное, чтобы не размножались.
Сообщение было удалено
Да вы что? Я в охотку трахаю жену в ваших временных рамках, только тире- лишнее звено. Может я маньяк, какой? Сама наверно бегаешь на левый член, у пляттей все плятти-кобели...смешались в кучу кони, люди...
Сначала пишет 3 года, потом 5. Вы уж определитесь, автор.
Сообщение было удалено
Что за мания искать лож?
3 года в браке, 5 лет совместной жизни. 2 года жили до брака, ещё почти год встречались.
Сообщение было удалено
Автор, забейте. Сейчас почему-то многие считают, что все истории в инете - ложь, которую придумывают для развлечения.
В чем суть вопроса? Почему все так? Честно? А хрен его знает! Нет смысла спрашивать, почему другой человек поступил так-то и так-то. Мы же не одинаковые по характеру и разум у нас не коллективный, а у каждой свой. Точно так же, как и у мужчин. Никто тут не знает Вашей бывшей жены лучше, чем Вы. На счет ситуации можно только посочувствовать. Берите себя в руки, не зацикливайтесь на произошедшем и верьте в то, что Вас где-то уже ждет Ваша судьба:-) Как говорит моя мама :" Если не сложилось, значит, не твое":-)
Сообщение было удалено
Действительно всё так)
Жена говорит у неё блок на общение со мной, сразу плачет. Хочет общаться, но держится и на сообщения отвечает односложно. На вопрос: счастлива ли ты, отвечает, что боиться одна остаться, как мама.
Вопрос на самом деле мой больше риторический. Люблю жену до сих пор, наверно, но решение её принял и сейчас познакомился с новой девушкой, стараюсь жить по-другому.
Не понятны мотивы и поступки. Читаешь форум, статьи, так там гуляют, пьют, унижают. А тут хотел чистых отношений, жениться не торопился, почувствовал человека, узнал цели, взгляды на жизнь. Думал раз и навсегда. Буду рядом, помогать, ценить, любить, работать. А это бац и оказалось не надо. Она 5 лет назад хотела таких отношений, гордилась ими, подругам рассказывала, а потом взяла и передумала.
А может решила, что недостойна вас, так как каждый день видела два проглядывающих из-за шёрстки румяных яичка?
Сообщение было удалено
А вот это некрасиво...зачем ты новую девушку обманываешь? Люди- не пешки. Остынь от эксжены полностью, заблокируй ее, болт на нее забей, но не заводи отношения ради мести.
ну не любит она вас. Для этого не нужны основания - не любит и все.
Сообщение было удалено
Обманывать никого не хочу.
Девушке рассказал всю свою историю. Мы с ней просто встречаемся, гуляем, общаемся. Никакой мести не преследую, девушка реально симпатичная.
Сообщение было удалено
Странно. Пять лет люблю, потом новый человек и не люблю. Вроде любовь красивое слово и должно содержать больше чувств, чем только страсть (на 2-3 года). Ценность, уважение, свой выбор.
А если прыгать только за страстью и называть это любовью, то наверно нет смысла жениться, а просто менять партнёров.
Автор, любви с ее стороны не было. Была влюбленность, а возможно, просто желание выйти замуж за стабильного партнёра, "не остаться одной". Вот и пристроилась, и гордилась. Может, сама себе внушила, что любит вас. И почему в 30 так и не завели детей. Ведь в отношениях 5 лет. Значит, что-то не тормозило. Забейте, автор!
Такие алени ещё встречаются в природе? Жаль, что не мне.
Сообщение было удалено
Это все идёт из детства. Растут не в полных семьях и головой понимают, что нужно для счастья, а душа привыкшая жить херово требует подзлзнательно к этому вернуться.
Как итог уходят от нормальных, где-нибудь беременеет (ведь это предназначение женщины) их бросают и начинается новый круговорот.
"Забрала документы" Это значит отменила развод????
Сообщение было удалено
Женись на мне,брось эту б*
Сообщение было удалено
Снова только не начни встречаться с ней,ок?
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо. Только снова не пускай обратно
Сообщение было удалено
Забрала документы из Загса - свидетельство о разводе.
Может выразился не правильно.
Пришли через 30 дней за документами, там она плакала, говорила как скучает и как она ошиблась, но при этом подписала развод, забрала свидетельство, получила штамп и в слезах уехала.
Сообщение было удалено
Все абсолютно все женщины склонны к изменам, абсолютно все !!! Пока не наступил климакс. Это гены и эволюция. Тратить время на женщину не имеет смысла если она не принесла потомство. А потом гнать в шею и заниматься детьми. Хочешь увидеть женщину дай ей бокал вина и все сучье нутро вылезет. Их ценность одна дать жизнь ничего больше женщина дать не может, и что бы она не делала летала в космос,строила из себя медика, или писателя это всего лишь прибор для жизнеобеспечения ***
Ты совсем с ума сошел? Зачем тебе баба, которая тебе изменила? Ты себя не уважаешь совсем? Гони к чертям ее и внеси в черные списки. Вообще не общайся с ней. Забудь ее.
Чтоб жена не изменила и не ушла, нужно пить, бить и гулять. Таких бабы любят, чтоб они тут не писали. Если ты нормальный, то начни выпивать и приползать домой пьяным. Все выходные бухай и ругайся матом. Уйди с работы, пусть работает только жена, а ты отнимай у нее деньги, уходи в магазин и приходи оттуда пьяным (где-нибудь в подъезде выпей). Переодически приноси пару тысяч в неделю и тут же их проматывай. Не уважай жену, ругайся на нее и чем грубее, тем лучше. Вот тогда жена никогда не уйдет. Таких любят и даже этот форум тому подтверждение.
Если она изменила, значит она ***. Твоя задача не убиваться из-за ляди, а задаться вопросами:
1. Как выбрать нормальную женщину?
2. Как вести себя в отношениях?
Наводящие вопросы по твоим отношениям для более быстрого просветления:
* Женщина из полной семьи? Кто там главный, отец или мать?
* Кто главный был в вашей семье?
* Кто больше зарабатывал?
* Кто первый мирился, улаживал конфликты?
* Кто мыл посуду, полы?
* Зачем позволял бабе пару месяцев выбирать между тобой и другим, почему сразу не выгнал?
* Флирт с другими мужчинами у неё был? По кабакам/клубам любила ходить? Полуголые фотки активно размещает? Совместные фото с тобой были?
* На чьей территории жили?
* Оскорбления в твою сторону были? Пренебрежительно позволял с собой общаться? В спорах за кем последнее слово было?
Ну, надеюсь ты понял, в каком направлении думать.
Алексей, а Вы хотите, чтобы она вернулась или еще не знаете? Или просто грустите о бесцельно потраченных годах?
Знаете, я часто думаю, смогла ли бы я простить измену. И не нахожу ответа однозначного. Жизнь такая длинная, сколько тягот выпадает нам на пути, а барк - это союз двух людей, в 2 раза больше тягот и историй. А некоторые ведь по 60 лет живут в браке, ВМЕСТЕ проживая целую жизнь. Вы представляете что такой пройти вместе целую жизнь? И конечно эта жизнь не ограничится диваном и кастрюлями. И бывают моменты в жизни, когда каждется, что все, надо уходить, любви нет. А потом видите как бывает - понимает, что потеряла. Я не оправдываю Вашу супругу, но убеждена, что если два человека любят друга и понимают это, пусть даже ценой таких ошибок, имеет смысл пытаться сохранить брак. Кто знает, может это "прививка" на всю жизнь, после которой Ваши отношения выйдут принципиально на новый уровень, станут более доверительными и тд и тп.
Сообщение было удалено
Какая прививка, уровень и т.д., женщина вы о чем? Гнать в шею ш...м\ару. Такие не меняются. В следеющий раз она осторожней будет и все.
Сообщение было удалено
Ты вялый импотент...и жену довел...У тебя брюхо наверно 2 метра в обхвате и член с мизинчик...а воображение как у дятла...А жене ты небось внушил,что она ничтожество и жалкая тварь...Нормальная бабца обобрала бы тебя и ушла к нормальному мужику с членом и воображением...
Сообщение было удалено
Те,кто по 60 лет вместе,*** на стороне грамотно :-),а жить вместе им просто удобно по тем или иным причинам :-) баба в такой паре обычно хитрая как черт и наглаяне как танк:-) жена автора явно не такая..