Гость
Статьи
Муж в последний момент …

Муж в последний момент отказался прописать ребенка

а потом вообще обнаглел,как проучить?
Добрый день!
Когда забеременела с мужем решили что ребенка пропишем у него (квартира НЕ приватизированна), при этом живем у меня в добрачной (у меня …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

До 14 лет ребенка согласие ВСЕХ не нужно.

Гость

Умысел автора поиметь нахаляву дольку в чужой недвиге, к которой она не имеет никакого отношения, не отрицает даже сам автор.Если так хочет, чтобы ребенку что- то досталось , что мешает ей выделить долю ребенку в своей квартире., почему ради ее ребенка в размере долей должны ужиматься чужие люди. Кстати, для того, чтобы перепрописать ребенка в неприватизированную квартиру ( то есть не новорожденного и ранее где-то прописанного), необходимо письменное согласие всех совершеннолетних зарегистрированных там жильцов. Не думаю, что они такое согласие дадут, когда на кону стоит размер доли при приватизации этой квартиры. Так что вполне возможно, что дело там не только в нежелании мужа автора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для ребенка до 14 лет нужно только согласие отца и всё.

Гость

да, у автор умысел сплошной, именно поэтому вся семья живёт в её жилье, совсем мужики опустились ниже некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты за меня не переживай, у нас ребёнку будет вручён первый взнос или комната, если успеем, то студия небольшая, и муж у меня никуда не бегает. Тебя же читать противно, завяжите свои члены бантиком, толку в таком отцовстве не будет, только гнилые гены размножаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно ребенку будет вручен первый взнос или комната или даже студия. А не доля при приватизации за счет других.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно ребенку будет вручен первый взнос или комната или даже студия. А не доля при приватизации за счет других.

Слушайте,ну я тоже ребенку дам квартиру (купим и запишу на себя), дело не в жилье. Дело в принципе. Жить по факту есть где и нашему ребенку,и ребенку бывшей.
Не знаю,или я не права?
Просто обидно что в последний момент взял и отказался. Хоть расходись после этого,хотя из-за этого лишать ребенка отца может и неправильно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы дадите квартиру, которую купили сами. У вашего мужа квартиры нет, поэтому он ничего дать не может, кроме своей доли или денег за эту долю. Квартира не его, что тут непонятного? Зачет было связываться с нищебродом, а потом негодовать, что у нищеброда ничего нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы не правы. Копите с мужем на жилье ребенку из общего бюджета. Доля это самый плохой вариант недвижимости. Чемодан без ручки.Очевидно муж это понимает так как он зависит от других сособственников. Сделает им наперекор пострадают его интересы.

Гость

Скажите своему мужу, что прописывать его у себя не будете, пусть его пропишет кто-то из других прописанных в его неприватизированной квартире.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы дадите квартиру, которую купили сами. У вашего мужа квартиры нет, поэтому он ничего дать не может, кроме своей доли или денег за эту долю. Квартира не его, что тут непонятного? Зачет было связываться с нищебродом, а потом негодовать, что у нищеброда ничего нет?

Вопрос был в другом,читайте внимательно.
Несколько лет назад у меня тоже не было ничего. Заработала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, скажу. Только по факту там тоже некуда его прописать)) и никто не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте,ну я тоже ребенку дам квартиру (купим и запишу на себя), дело не в жилье. Дело в принципе. Жить по факту есть где и нашему ребенку,и ребенку бывшей.
Не знаю,или я не права?
Просто обидно что в последний момент взял и отказался. Хоть расходись после этого,хотя из-за этого лишать ребенка отца может и неправильно.Дело в принципе, но принцип затрагивает интересы других людей, которые наверняка сказали вашему мужу, дружок, а не пойти ли тебе на ..... со своими регистрациями? Одного ребенка зарегистрировал, теперь второго собираешься регистрировать и всё это за наш счёт? Морда не треснет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,или я не права?
Просто обидно что в последний момент взял и отказался. Хоть расходись после этого,хотя из-за этого лишать ребенка отца может и неправильно.Дело в принципе, но принцип затрагивает интересы других людей, которые наверняка сказали вашему мужу, дружок, а не пойти ли тебе на ..... со своими регистрациями? Одного ребенка зарегистрировал, теперь второго собираешься регистрировать и всё это за наш счёт? Морда не треснет?

Это лично ЕГО решение не прописывать,никто ему ничего не говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За язык ведь его никто не тянул. И жена может теперь его не прописать. Зачем это ей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да откуда вы знаете, кто и что ему говорил. Сама продажа с несовершеннолетними это такой гемор.

Гость

Автор, его не прописывайте. Если что, зачем Вам беготня по судам? Тем более, если уже сейчас отношения так себе. Пусть идёт и покупает прописку.
Его могу отчасти понять. Скорее всего те, кто там прописаны кроме него, крепко присели ему на уши. Им Ваш ребёнок и, соответственно, уменьшение долей, ни к чему. Я бы в такой ситуации тоже встала на дыбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите поближе к магазину. Вы же уже выбрали, где он кассиром работать будет?

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Подтекст - как заставить мужа заботиться о ЕГО ребенке

Олъга

Та квартира, скорее, на БЖ, мужа автора и их сына. БЖ хочет приватизировать на себя и сына, выписав мужа автора.
Если это так, вам, автор, нужна чужая квартира БЖ, если "имею СВОЮ ДОБРАЧНУЮ хорошую трешку"?

Автор
Олъга

Сообщение было удалено

Нет, бж к ней отношения не имеет и не прописана там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и заботится. Сейчас вытащит СВОИ деньги из долевки может и купит в браке что. А из долевки вытащить деньги не просто. Нужно согласие всех сособственников. Иначе доли будут стоить мизер.

Гость

Продать неприватизированную квартиру? Это сильно

Автор

Сообщение было удалено

Автор, свяжитесь, пожалуйста, со мной в вк https://vk.com/emizgireva, я знаю как Вам помочь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: