Гость
Статьи
Муж не защитил

Муж не защитил

Девочки, так обидно, больно и горько...Сам муж - широкоплечий, высокий мужчина. Я хрупкая и маленькая. Вчера шли по улице, я немного отстала от мужа, рылась в сумке. Подошёл какой-то маргинал и начал …

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разводка, однозначно.)
Нет таких мужчин.)))
И потом, что значит - шли вместе с мужем, а потом вдруг отстала и рылась в сумочке? Так вы вместе шли или по отдельности?)))
Если бы с женой шли вместе, я бы был между ней и алкашом. Лёгки жест рукой и она оказывается за моей спиной.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да, мой парень высокий, а к чему вопрос?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Браво, Лето. Ты как всегда на высоте.)))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо тебе :))

Гость

Я бы с таким мужем не жила. Можно многое простить, если муж опора и защита. Но ваш.. Толку-то от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, некуда идти было - муж у меня иностранец. Ну и думала, что на 1й раз можно простить. А через 3 года я сбежала сама.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Просто интересно) Твой же молодой. а видишь дядьке дать отпор не побоялся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он наверняка очень сильный духовно. Другой бы ей не понравился.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Не за что. Я твой давний поклонник.)

Гость

печально. Да, наверное развод. Сама свадьба с ним была ошибкойц. Скажите а раньше как он себя в таких ситуациях вел?

Гость

Надо за незнакомца выходить, ему с бомжами махаться не привыкать

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да, он сильный духом, настоящий мужчина, несмотря на юный возраст. В первую очередь я должна своего парня уважать, для меня нет любви без уважения. То, что он высокий, для меня не главное было, а так, приятный бонус

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и почуяла, что ты парень, девушки редко бывают столь искренни.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Да, тот мужик, что улицу спрашивал, нам с парнем в отцы годится с запасом)))))

дикость какая то. нереальная для меня ситуация. может разводка ?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Так я тоже самое всегда говорил. Для любви нужно уважение. )))

Гормон роста

врете, автор. Знаю я эту публику - просильщиков на опохмел. Никогда они не нападают на людей - они тени своей ходят боятся. И на чистенькую дамочку, да еще с мужиком, никогда взгляд не поднимут. Придумывайте другую байку.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я Ве.)))
Вернулся ненадолго. Посмотреть как тут девушки без меня поживают.
Должен сказать, что вуман стал куда целомудреннее и деликатнее. Наверное сказывается уход Нюдки.)))

Барабашка

Сообщение было удалено

думаю большинство как и я на тему отвечает а только потом чужие коменты читает :)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

)))Привет) Решили окинуть взглядом обстановку?) А Нюда-Нюша-Бувье недавно была в одной теме.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Значит не зря я гостем прикидываюсь.)))

Да просто время появилось.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сделаешь??? Может быть воспитывать таки мужиков? А то куда ни глянь, всё ....опку подтирают мамашки своим сыночкам лет до 30! Вот и вырастают такие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы правильно воспитать мужчину, надо чтобы папа жил с вами. А вы все норовите детей без пап растить.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Согласна кстати. И просто такие просильщики, и многие БОМЖи друг с другом могут драться, агрессию проявлять, а на других граждан вполне спокойно реагируют. Многие вообще очень вежливо и мелочь просят, и извиняются еще, что побеспокоили.
Скорее поверить можно, если бы подростки какие-нибудь, гопники, цыгане...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мне предъявлять надо. Мои дети выросли, и папа там принимал самое активное участие!
Доля истины есть. Только и в полных семьях с папами вырастают такие недомужики. Потому что большинство мужиков самоотстраняются от воспитания, либо жены воспитывают по-своему ("Не лезь. Я мать, мне виднее". Таких примеров очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я написал "Вы" я не имел ввиду конкретно вас. Я имел ввиду всех женщин, ставящих свои интересы выше интересов ребёнка.
Папы тоже разные бывают. Но ведь девушки же сами их выбирают. Верно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, тут просто сразу все на личности переходят)))
Я давно говорю, когда слышу жалобы на своих мужей, что вы сами выбирали таких. Аналогично и про жен (сами выбирали)
Я давно живу, много общаюсь и вижу, к сожалению, что большинство мужчин предпочитают самоустраниться от воспитания детей. Объясняют, что и так устают на работе, зарабатывают, обеспечивают. И это грустная тенденция, увы.
Раньше еще и дедушки с бабушками активное участие принимали, многое пытались тоже вложить во внуков.
Я считаю, что в воспитании детей, что мальчиков, что девочек, мужчина играет важную роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я обожаю своих детей. Да что там. Я ими страшно горжусь.)))
Про других. Я слышал, что если мужчине становится не нужна женщина, то и дети, которых она от него родила - автоматически так же становятся ненужными. То есть дети нужны лишь до тех пор пока они видят в них продолжение своей любимой. Может в этом и есть доля истины.

Автор

Естественно развод, даже и не думайте о другом. Ни один нормальный мужик не будет молча смотреть, как его любимую пинают. Это банальное проявление неуважения, он в первую очередь унизил себя, подчеркнув отсуствие мужского достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у нас полстраны детей от нелюбимых жен)))))))))
Если честно, сомневаюсь. Просто банальная лень заниматься воспитанием. Это не игрушку купить, а полноценно заниматься с ребенком! Хотя и мамашки многие точно также не справляются нынче. Сплошные избалованные дети, которые не понимают слов и не слышат даже собственных родителей.

Скор-па
Автор

Сообщение было удалено

Я однажды упала на улице, а БМ даже руки не подал, стоял и смотрел с таким выражением, мол, ну что, завалилась, кобыла? У нас были и другие проблемы во взаимоотношениях, конечно, обычно это не на пустом месте, все взаимосвязано, я дозрела до развода через какое-то время и развелась с ним.
Нет любви, нет жалости у мужчины - я теперь только с теми людьми общаюсь, которые имеют ко мне жалость, как-то вот все эти истории отложили свой отпечаток.

Гость

а вы разве не знали,что 90 % "мужчин" просто трусы?

Мое имя
Гормон роста

Сообщение было удалено

И не только в этом дело. Не мог мужик про провокацию говорить если всё было так как было. И никакой гоп-алкаш бабе бы за здрасте поджопника не надавал.

А мне вот почему-то кажется, что враньё написано. Привирает дама, чтобы пожалели. А дело было так:

Отстала она от мужа. К ней подошел маргинал и начал клянчить мелочь. Она сказала, что мелочи нет. Маргинал продолжил клянчить. Она послала его куда подальше в грубой форме, за что и получила от него люлей. А муж стоял и смотрел, как жена огребает за свой базар. Потому и сказал, что спровоцировала.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если привирает и про эти самые люли! Скорее всего просто в ответ услышала нелицеприятные изречения в свой адрес.
Кстати знаю подобных барышень. Сами нарываются, а потом удивляются, что никто не бежит их защищать

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Как бы то ни было, а за свой язык каждый отвечает сам.

Гость

Разводка, а не развод😉

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Да не, это всё выдумка от начала до конца. В каждой мелочи шутка.)

Гость

Как можно пнуть в спину? С вертухи в прыжке? Маргинал крутой👍

Гость

А муж видел как вас пнули? Может он не в курсе просто.

Ещё раз напишу: разводка. авторица строчит взаимоисключающие темы.

Злой пудель

я бы не смогла жить с таким.Для меня мч падает в глазах.Раз меня толкнул на выходе мужик, я аж подпрыгнула...Так еще и обозвал.Муж шел сзади и все видел.Схватил мужика за шкварник и сказал извиняйся или по морде не получал.Мужик подошел и конечно извинился.Слово замужем значение сами понимаете.

Гость

Была такая тема.
Только там муж запинал моргинала.

Гость

я бы после такого мужу мозг чайной ложечкой съела..
у меня была подобная ситуация, но только друг уже бывшего парня при всех его друзьях сочинил на ходу песню о том какая я жирная, хватит мне жрать и т.д.. чуть не разрыдалась. тема веса на тот момент была болезненной, реально был, худела, спортом начала заниматься усердно, но результат был на первых парах минимальный. парень посмеялся со всеми. даже не извинился и на вопросы почему не защитил говорил что это была просто шутка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПИСТЕЦ АВТОР. я в акуе. Какой трусливый у тебя муж. Опора называется, защитник.... Была у меня история 2011 году, похожая.
У меня муж мелкий ростом (165 где-то) и худой, но ловкий и жилистый. Помню, как лет семь назад, ко мне на остановке подошел абориген какой-то и стал чет на повышенных тонах спрашивать про время и автобусы. Время было позднее, я стояла одна, супруг отошел в ларек за сигаретами. Спрашивает, чуть не орет, ну я и вякнула ему, мол я не справочное бюро, так он меня за руку схватил, я визгнула. Смотрю уже, мой летит его отталкивает, а в руках ( я смеялась потом долго, но тогда не до смеха было) железка какая-то с земли и орет на него, мол шаг сделает, голову к фигам проломит. А он вообще-то не крикливый и голос в доме только я порой поднимаю, первый раз и последний его тогда таким увидела, что орать умеет. А глазища- ужас, думала убьет его и посадят нас двоих и дети в дет.дом пойдут. Хамло ушло, а он через 30 минут успокоился, как не в чем не бывало. Аж как два разных человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..а ко мне как-то на улице (мы были на Кубе) приставали местные девушки с низкой социальной ответственностью. Они пытались погладить меня по ширинке, смеялись и подмигивали, предлагая пройти до ближайшей casa. Жена не сказала ни слова, а потом обвинила меня в том, что мы пошли гулять вечером на Малекон. Мол, не пошли бы, никто бы не приставал ко мне...Прошло уже 2 года, на развод пока не подавал, но, как женщину, её уже не воспринимаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ТВОЙ СЫОЧЕК С ГРЯЗНОЙ ..ОПКОЙ ДО СИХ ПОР ХОДИТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самый её край!

Гость

Большинство мужчин не знают как себя вести в такой ситуации, боятся конфликтов, боятся, что их ударят. Ему надо год-полтора на бокс походить, тогда он таких драчунов будет воспринимать как статичную мишень типа груши.

оля

у меня муж такой же.12 лет в браке,было несколько моментов где мог защитить.а он делает вид что не видит .очень я злилась на него,ну вот не знаю наверно трус он в этом плане. хотя он прекрасный отец и муж.полностью содержит семью,проводит много времени со мной и детьми. ну такой он, яуже знаю что в случае чего мне самой разбираться((((