Девочки, так обидно, больно и горько...Сам муж - широкоплечий, высокий мужчина. Я хрупкая и маленькая. Вчера шли по улице, я немного отстала от мужа, рылась в сумке. Подошёл какой-то маргинал и начал клянчить мелочь. Я спокойно сказала, что денег нет. Всё это наблюдал муж, который ждал меня. Вдруг этот человек пинает меня отошедшую в спину пинком и орёт матом. Муж стоит наблюдает. Подбежал какой-то сторонний прохожий мужчина и заступился за меня. Ногой пнул в ответ пьяного. Я остановилась и плачу, подходит муж и спрашивает: "Зачем я провоцировала этого пьяного? Дала бы мелочь, чтобы не злить его!". После этих слов для меня будто свет померк, больше даже словом не обмолвилась с мужем, просто молчу. Хочу подавать на развод, подскажите пожалуйста, как бы вы поступили? Как вот теперь этого когда-то любимого мужчину воспринимать? ((( Очень горько и большое разочарование(((
Ну подавайте на развод
Ужас. Попробуйте спросить почему он так поступил. Придурок если честно..
Н-да.. без обид, но Ваш муж больше на тряпку похож, даже заступиться за жену не смог. Не обязательно его бить надо было, но словесно ему сказать можно было-бы..
И удивляет фраза Вашего мужа, то есть, по его логике если подойдет пьянь какая нибудь и попросит на похмел, тобишь чтоб эту алкашню не злить а дать им на бухло? Может быть еще и закусочки купить? С какой стати.. должны давать каким-то алкашам с пропитой посиневшей рожей?! Пусть идут и работают а не бухают беспробудно.. и будут деньги тогда и на эту-же самую водку.
Правильно сделали что не дали, ибо не фиг всяким алкашам давать на похмел. Руки, ноги есть пусть вперед идут и работают а не клянчат у прохожих деньги на похмел.
Сообщение было удалено
+++++
Только немедленный развод!
А потом он вам даже скорую не вызовет.... Развод.
Сообщение было удалено
Мгновенный и уехать в южную америку
Сообщение было удалено
Кольца с трупа посдергивает и коронки сдаст в прием металлокерамики
У меня хоть и сформировалось негативное отношение к женщинам. Но такое, я себе никогда не позволял, что бы мою женщину кто пинал безнаказанно. Это унидение не только женщины, но и унижение мужского достоинства. Выводы делайте сами
А может муж специально подговорил этого мужичка? А? Как вам поворот? А может даже накинул деньжат, а ?
Сообщение было удалено
Вот такого здесь точно никто не ожидал.
Потому что надо заранее проверять, а не выскакивать замуж за первого встречного огромного мужика в надежде, что он когда-нибудь в будущем защитит. Да, и скорую он тоже не вызовет.
Вас отвернуло от такого поступка и поведения Вашего мужа. Если честно - это и не мужик.. Тем более другой заступился. Как ему не стыдно. Да я бы даже и разговаривать не стала - и правильно слов нет - чтоб после такого поступка еще разговаривать с ним. Собирайте вещи и уходите. Может тогда до него что то дойдет. . Даже и мужчины пишут - что это неприемлимо, чтоб кто то пнул его жену. Я думаю - это КОНЕЦ.
Сообщение было удалено
Может это и была проверка, спровоцировать бухого. И не первая проверка. Ситуация странная и вызывает очень большие сомнения
Сообщение было удалено
зачем? Чтобы она сама на развод подала?
я женщина, и то, не могу себе представить подобную ситуацию, не важно с кем ты идешь, мамой, подругой или своим парнем/мужем. Это жесть.
Сообщение было удалено
Подлец в квадрате какой
Сообщение было удалено
как можно не верить женщине??????77777
если она так написала, значит так и было
Хотел посмотреть чем все кончится. Может ждал, что вы этой самой сумочкой маргиналу по мордасам дадите, а тут вы не оправдали надежд мужа, поэтому он от расстроенных чувств так себя повел?
Трус, видимо.
Если вас будут насиловать и бить за сопротивление, то муж потом скажет, что не надо было сопротивляться, была бы не бита. Так что ли?
Бывают ситуации, когда нужно проглотить гордость, промолчать и пройти мимо, но это не ваш случай. Получается, если бы не посторонний мужик, то муж продолжал бы смотреть, как вас пинают и оскорбляют...
Даже не представляю, как можно дальше жить с таким недомужиком.
А был ли муж? Может вы вместе всего лишь полгода? Поэтому и нафиг?
Ну и да, большой - не значит храбрый )))
Автор, вы уже поженились? как его белье, чистое? а то 2 марта было, как в анекдоте - жёлтое и коричневое. не успели пожениться, уже разводиться хотите? не надо было вообще замуж за него. с грязными трусами, еще и жену свою не защищает.
Да, это не то, что можно простить. Мы по сути и вступаем в отношения с одним мужчиной, что бы он защищал нас от других мужчин в подобных ситуациях.
у меня тоже муж шкаф 2 на 2,а мягкотелый!!!! пойти с соседями пьяными разобраться то не может! так что рост и мышцы- не всегда показатель МУЖЧИнЫ! у меня сестра безоговорочно рассталась с первым парнем( долго встречались серьезно),когда он ее не защитил перед кавказцем,а стоял в стороне! а лучшая подруга когти рвала за нее! сестра в тот же день распрощалась с ним!
Сообщение было удалено
Вы вступаете в отношения, чтобы вас содержал один мужчина, пока не найдете другого, побогаче.
Спровоцировала,не спровоцировала,какая разница? При нормальном муже этот ушлепок даже не спрашивал бы ничего. Или мужик перевёл на себя его вопрос. Развод сто пудов, это лох и тряпка. Вас при нем износилуют а он вас же потом обвинить что вели себя как б...ь. Разводиться.
Я бы тоже такого не стерпела. И мой не идеальный, но в том, что он бы защитил - я больше чем уверенна. Уходите! Ему не оправдания. Даже если любите его, уйдите хотя бы для того, чтобы он задумался, изменился и вернулся, если Вы ему действительно дорога. Но прощать такое нельзя.
Автор - туппая разводчица. почитайте ее темку: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4938021/
Сообщение было удалено
А чему это противоречит? Мы всегда ищем сильнее. Если бы ваши пра-пра бабки рожали бы детей от хилых и нищих мужчин, вас бы не было или вы были бы больны с рождения, что еще хуже. Как по-вашему происходит эволюционный отбор, благодаря которому вы имеете те возможности сейчас, которые имеете?
Сообщение было удалено
Чего ж не верю? Верю. Просто не полностью
Сообщение было удалено
И сделать операцию по ***.
Сообщение было удалено
Особенно умилило что свет у неё померк))
Мужик защищает честь женщины, а не туловище. Если он вашу честь не защитил, то он не мужик. А если и чести никакой нет, то он нормальный партнер. Зато не пленкодpoчep скорее всего и не прочии "неадекват" по мнению многих женщин.
✅ВОТ И СПАЛИЛИ АВТОРА! ЭТО РАЗВОДКА, ПРАВИЛЬНО БАРАБАШКА НАПИСАЛА✅ АВТОР, ПИ&&ДА ТЫ ТУПАЯ, ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ!,!✅
Сообщение было удалено
ЭТО РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
🆘🆘🆘🆘РАЗВОДКА! НЕ ВЕДИТЕСЬ!🆘🆘🆘🆘
Сообщение было удалено
Это будете втирать и справедливо, где девушки выходят замуж девственницами и спят только с одним мужиком.
как правило в 99% случаях женщины сами провоцируют драки. ну а чо? по мордасам то получает не она.
Сообщение было удалено
Эволюционный отбор проходит так: перед мэрией каждого города собираются мужчины и дерутся. Либо насмерть, либо проигравшие изгоняются из города. Тогда город становится прайдом победителя. Дети предыдущего победителя тоже изгоняются из города, а женщины беременеют и рожают от нового победителя. Это гарантирует качество потомства
Сообщение было удалено
не сильнее, а богаче.
не подменяйте слова.
Кстати, по эволюционному отбору автор переходит либо бомжу, либо постороннему мужику, в зависимости от того чем у них все там закончилось
Сообщение было удалено
Фильтровать таких как ты - вот и весь отбор
А надо мной как-то на улице за границей посмеялись арабы. Я была в коротком сарафане и они смеялись и кричали, что у меня сексуальная попа. Муж не сказал ни слова, а только обвинил меня в том, что заставила его ехать в центр. Мол, не заставила бы и не была бы осмеяна. Прошло с тех пор уже 3 года, на развод пока не подала, но как мужчину уже не воспринимаю.
Как Вы с таким "мужчиной" вообще живёте? Наверняка и раньше были предпосылки, что он равнодушный и защитить не может. Мой парень всегда за меня заступается. Вот недавно какой-то мужик подошёл к нам и стал меня просить, чтобы я показала ему такую - то улицу, да так нагло, мой парень сразу заступился, тот мужик убежал,такое лицо у него испуганное было. А хлюпики мне не нужны, которые стоят в сторонке, пока над любимой издеваются.
Сообщение было удалено
да тут вся тема - произведение искусства. а пару месяцев назад авторица разочаровалась, думала, что нашла свою судьбу - а у него трусы грязные(Тоже поняла что разводка и увидела ваше сообщение. Это же очевидно, такая тухлятина. Сразу видно психически больного человека, у них все разговоры к грязи сводятся(
Сообщение было удалено
МУЖИК ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН, ЧТОБЫ ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ
Сообщение было удалено
Лето, а парень высокий у тебя?
Подавайте на развод конечно, тут и думать нечего)
Сообщение было удалено
Ну и почему же продолжаете жить с нимущщиной? Некуда идти?
Сообщение было удалено
Ну что ж, эволюционно
Сообщение было удалено
Нече там защищать, все пpoe6aли.