Назрел вопрос после недавнего разговора с коллегой. Мой муж старше меня на 6 лет, у коллеги муж ее старше на 7 лет. Ей 33 ему 40, и она склоняется к разводу. Говорит, что ей с ним ужасно скучно, дети с пеленок выросли, ходят в школу, ей бы хотелось больше времени проводить с мужем где то в театрах, музеях, ходить с друзьями в бары, на концерты. А муж ее интересуется только рыбалкой и гаражом. Пугает и меня, что разница в возрасте на нашем этапе не ощутима (25 и 31), а вот позже будет атас. Как думаете, такое может случиться? Сейчас у нас одинаковое времяпровождение, интересы схожи, ходим и с друзьями, и сами гуляем в парке, катаемся на великах и тд. Он особо у меня не рыбак и не гаражный червь, но возможно, что к 40 он резко состарится?
Пиздуй работать дура.
Разница не в возрасте, а в видении мира, привычках и желании находить компромисс. Кто-то в 70 лет ходит на концерты, на лыжах и в походы, кто-то в 40 перед телевизором и в гараже.
Сообщение было удалено
Так происходит потому, что все женщины сейчас выглядят на 15-20 лет моложе. Просто ей нужен мужчина 20, максимум 25 лет.
А потом новый муж, тоже от вас уйдёт, мотивируя тем, что вы стара.
Не вижу связи между разницей в возрасте и увлечениям мужины. Мой муж старше меня на 13 лет, но он не интересуется ни рыбалкой, ни гараже. Вместе безумно интересно!!!
Сообщение было удалено
Рассмешил)) Они после 25 как бабки в большинстве с лишним весом, морщинами. Просто многое гримм скрывает.
Автор, у вашей коллеги просто такой не активный муж, а она вам не сказала - это он к 40ка годам таким сделался, или всегда может он был таким, при чем тогда вообще возраст?
Я со своим мужем познакомилась, когда мне было 19 лет, а ему 26. Изначально он боялся разницы в возрасте и особо не хотел каких-то отношений со мной, но потом сошлись. Сейчас мне 29 лет. Муж выглядит моложе своих лет. Говорит, что это даже придало ему сил и оптимизма следить за собой, чем-то увлекаться и к чему-то стремиться. Муж в свои 36 еще активнее меня. Если у Вас сомнения в вашем мужчине и намерениях, то проблема не в мужчине.
Так происходит потому, что все женщины сейчас выглядят на 15-20 лет моложе. Просто ей нужен мужчина 20, максимум 25 лет.[/quote]
Да ладно.. В 50 на 30? В 30 на 10? Чушь то не несите, нельзя в 40 на 25 выглядеть
Сообщение было удалено
Я так же подумала, что скорее он всегда таким у нее был, но не стала спорить. Он у нее еще простой работяга, без ВО, с области, понятно и так, какие у него увлечения. Странно только, почему именно до развода хочет довести, неужели от скуки можно все перечеркнуть?
У моих родителей так же просто... папа старше на 5 лет, деревенский, дача охота, строительство - вот его увлечения. Мама очень хорошо для своих лет выглядит (генетика + минимум косметолог), фигура хорошая, одежда туфли, занимает руков должность. Она так же парится, что с отцом не отдыхает так, как хочется ей. На моря не ездят, он против загран, на наши моря наоборот мама не хочет. Кино, концерты, театры - все с подругами, или со мной. Но когда они поженились, были оба практически на ровне (в смысле не из богатых семей), мама пробивная, добилась успеха в карьере, отца хотела пропихнуть, отказался, работяг коллег не захотел менять. И иногда нет нет, проскользнет от матери, что отец уже не молод, интересов общих нет..
Сообщение было удалено
если вы не можете так выглядеть, это не значит, что остальные не могут.
жаль вас...
Сообщение было удалено
Честно, она сама на 33 не выглядит. 38-40. Ее еще воодушевил поступок подруги - у той разница с мужем 11 лет, те же претензии, как итог - развелась
дело не в возрасте, а характере и жизненном тонусе. Если человеку не интересно жить, он не хочет никуда ходить. А может и с женой скучно.
Сообщение было удалено
Странно и немного печально, ведь когда она училась, муж помогал с детьми, свекровь сутками сидела с ними, она даже академ не брала. А теперь, когда она с ВО (благодаря поддержке мужа), ей стало скучно и развод.. Неужели люди такие неблагодарные?
Сообщение было удалено
теперь у нее есть повод обвинить мужа, что он ей не ровня и не дотягивает до ее уровня, и почему она должна тратить свою молодость на неудачника?
Сообщение было удалено
благодарность????? Причем тут благодарность? дети только ей были нужны? Муж и свекровь снизошли в своей святости с детьми помочь? Однако. Дети это обязаловка и ответственность за жизнь маленьких людей, помощь мужа такая же банальщина как поддержание домашнего быта женой, имхо. А взрослых людей, живущих вместе, со штампом или без, должно что-то личное связывать. Если каждый мыкается по своим углам и одного это не устраивает, значит надо что-то делать, а уж что делать решать им обоим.
Сообщение было удалено
У меня примерно такая ситуация, как у Ваших родителей. Разница не очень большая - 5 лет. Но у нас постепенно отношения превратились ( благодаря тому, что он очень заботливый) в схему отец и дочь Люблю его, но как отца. не могу грубить ему, обманывать, но давно уже нет с моей стороны к нему интереса как к мужчине
Сообщение было удалено
Ха ха, точно ++++++
Мужу моей мамы 72. Они ходят на концерты, в театры, на танцы (отлично оба танцуют), часто ездят на природу, на велосипедах, ежегодно в отпуск (иногда несколько раз). Обычно очень веселые и заводные. Разница в возрасте 20 лет. А мы с мужем из этого списка только за границу ездим и дома шашлыки жарим и больше сил не на что нет, а когда есть свободное время мы спим в обнимку))))). Так что от людей зависит и только.
Что вы чудите, автор? Общность интересов - гарантия всего. Мне 29, мужу 56, живем в Италии, обоюдная любовь к опере и искусству, а так же полная гармония в быту и сексе.
Ваша коллега - uдuoткa, прости господи. Да ни одному мужику нафиг не уперлись концерты-музеи! Представьте обратную ситуацию - он с ней разводится потому, что ей неинтересны Формула-1 и копаться в двигателях. Позвольте себе быть собой, но и другим - быть другими, не надо никого заставлять и переиначивать, и будет вам счастье - в любых возрастных категориях.