У вас было такое? Муж понял что никуда не денусь, а деваться некуда. Двое маленьких детей. Расслабился, ни во что не стал ставить. Попрекает куском хлеба. Демонстративно дает потом отбирает деньги.
Это конец или можно поставить все на места?
А куда ты денешься с подводной лодки.
А как вы поставите его на место, если ничего не стоите?
У вас безвыходная ситуация.Терпите,как дети подрастут,ну а пока копите деньги хоть по чуть-чуть,чтобы улизнуть от этого п.и.д.о.р.а под названием муж.И родители у вас живы?Пусть помогают с этим вопросом.
Терпеть пока, но деньги потихоньку убирайте. Такой козёл будет ещё на лекарства вам жалеть. Автор а мама вам, что советует?
Работу искать и убегать
Знал я такую тоже женщину у которой муж обнаглел. Она ушла и счастлива но вот только проблемка денег нету у неё. Муж ведь обеспечивал её
выходите на работу. если уважения не появится разводитесь .
Забирайте детей и уходите в свою квартиру.
В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Возможно даже детей насиловать))) А мама сказала "в бидоне")))
Очень сочувствую.... Есть такая категория мужчин: эгоистичные, с невысоким уровнем интеллекта, из неполных семей или из таких семей, где отец не уважал жену - мать своих детей. Я была в такой ситуцации. У нас один за другим родились двое детей. Он понял, что я теперь никуда не денусь и полностью в его власти. Дошло до того, что вообще перестал мне помогать. На все просьбы, что-то сделать, отвечал "у меня есть кому это делать". Плюс начал пить, да еще с пьяными припадками. Сыновья выросли на его примере. Психика у них сломана. Очень обидно за себя, что долго терпела издевательства. Не видела выхода. А теперь понимаю, что надо было действовать. Сохранила бы здоровье и хорошее отношение детей. Пытайтесь ему объяснить, что вас не устраивает в отношениях. Если натыкаетесь на "стену" - уходите. Сейчас больше возможностей. Раньше ни кредитов, ни ипотек не было. Пока молодая, ищите другого мужчину, кто вас поддержит. Не попадитев такую ситуацию, как у меня. Я на пенсии и мне пришлось развестись. Теперь надо продавать квартиру, а она маленькая. Надо работать и брать ипотеку, чтобы разъехаться с ненавистным мужиком. Не позволяйте мужчине над собой издеваться.
Очень сочувствую.... Есть такая категория мужчин: эгоистичные, с невысоким уровнем интеллекта, из неполных семей или из таких семей, где отец не уважал жену - мать своих детей. Я была в такой ситуцации. У нас один за другим родились двое детей. Он понял, что я теперь никуда не денусь и полностью в его власти. Дошло до того, что вообще перестал мне помогать. На все просьбы, что-то сделать, отвечал "у меня есть кому это делать". Плюс начал пить, да еще с пьяными припадками. Сыновья выросли на его примере. Психика у них сломана. Очень обидно за себя, что долго терпела издевательства. Не видела выхода. А теперь понимаю, что надо было действовать. Сохранила бы здоровье и хорошее отношение детей. Пытайтесь ему объяснить, что вас не устраивает в отношениях. Если натыкаетесь на "стену" - уходите. Сейчас больше возможностей. Раньше ни кредитов, ни ипотек не было. Пока молодая, ищите другого мужчину, кто вас поддержит. Не попадитев такую ситуацию, как у меня. Я на пенсии и мне пришлось развестись. Теперь надо продавать квартиру, а она маленькая. Надо работать и брать ипотеку, чтобы разъехаться с ненавистным мужиком. Не позволяйте мужчине над собой издеваться.
мужчина относится к женщин так, как она позволяет к себе относиться.
Разводка
Такое терпеть однозначно нельзя. если у вас есть близкие родственники, друзья, где можно первое время пожить, переезжайте! Не стоит он того, чтобы вы терпели и были терпилой- сейчас в деньгах упрекает, а завтра кулаками махать начнет "она все стерпит"... Он что сразу таким стал наглым? Сразу такое не бывает.
ЭТО АБЬЮЗ помните это, читайте психологическую литературу чтобы не сойти с ума и не потерять себя.Если бежать некуда пока терпите,дети подрастут на работу выходите хоть в пятерочку!!!давайте ему отпор.всегда.