Муж работает на офиц работе получает 25-28 в месяц, при этом умеет многое делать руками по ремонту и вечно кичится что если надо я всегда найду как заработать. При этом с места не двигается, говорит что пахать без выходных не хочет, нет ни машины ни квартиры. Живём в моей. Есть зависть почему другие что то имеют а он нет. Вечно думает как заработать но сидит на своей работе от звонка до звонка. Как его направить или подтолкнуть? Как говорит свекруха женщина ведь муза для мужика, благодаря женщине мужик может сделать все. Но как сдвинуть лежачий камень?
Какая неожиданная тема. Обычно женщины спрашивают "Как мне заработать больше?".
Возьмите ипотеку. Ничто так не стимулирует больше зарабатывать, как необходимость ежемесячно вываливать круглую сумму за взятый кредит
Задайте этот вопрос сегодня путину.
меньше тратить :) на машину накопите.
А сами то вы работаете?
Если он дает вам деньги в размере половины арендной платы за подобное жилье и половину за коммуналку и платит 60-70% за продукты, то вы уже в расчете. Полностью содержать вас он не обязан.
Гоните Haхуи этого примака! Онтибянидастоин!
Автор, 1. В каком вы городе? Может, там у вас такие зарплаты? 2. Вы почему не работаете, детей нет у вас? чего дома сидите? идите и заработайте свои 20, их и откладывайте на жилье.
Работаю конечно получаю побольше . живём в моей квартире . не на сьеме. Речь о том как подтолкнуть мужа направить его заработать например на машину? ( кредиты брать не хочет) а такой зп хватает чисто на коммуналку и еду, ничего прочего мне не покупает, шмотки, шампуньки я покупаю себе сама
Сообщение было удалено
За сколько вы машину хотите ? сводите его в салон, невзначай типа, давай зайдем. Пусть он загорится. Возьмите тест-драйв, это вообще срыв башки у мужика будет. Потом уточняйте цену нужной комплектации и высчитывайте первый взнос и кредит. Главное, вы должны его зажечь.
Сообщение было удалено
а когда замуж бежали, то глазоньки-то хде были?
если мужика ВСЕ устраивает, он и пальцем не пошевелит. не умеет, не приучен, слишком любит себя. и так будет всегда. пока его не поломает судьба. и то вряд ли. воспитание женское сделало из него девочку!!!!!!!
находите мужика, зарабатывающего столько сколько вы хотите.
хомутаете его.
потом этого под зад из своего жилья.
переезжаете к мужику, а свое жилье сдаете. итого: рента + ваша зп + путешествия от мужика или содержание
и вот тогда (может быть, ибо всегда есть нюансики) вы в шоколаде.
Сообщение было удалено
Самый лучший коммент.Меня тоже тошнит от этих комментов,типа,женщина-это шея.Да если идиот,он никак не переделается,хоть кол на голове теши.Понятное дело,что люди расслабляется,когда им дают.Но если человек сам не захочет трудиться,его ничто и никто не сподвигнет
Понимаю вопрос. Постараюсь ответить как смогу. Было много у меня и мужчин и парней Сейчас мне 32. Живу у мужчины. Скажу вот что. Предыдущие все только говорили и говорили, что то копашились и как то кочевались, мужиком будто была я блин Но встретив сейчас вот его, того самого, он через 3 недели знакомства таскал мои вещи к себе чтобы я переехала, через 2 месяца мы уже жили вместе. А вот и главный момент Зарабатывал он до меня 70 в месяц. Платит алименты бывшей Сейчас (мы вместе 2 года) зарабатывает 140+премии. А работу не менял. Уже 12 лет в одном месте. Спросите как, скажу: надо встретить такого мужчину, который будет любить вас больше, чем вы даже сами себя! Это важно, второе-чтоб был мужчина слово-дело, третье, чтоб ваш мужчина зарабатывал больше, надо его хвалить, надо его уверить в то, что он самый лучший на свете, что умный и может все! Дома встречать только в косметике и платьях, с готовым ужином, и самое важное не выносить ему мозги, не заказывать истерик и сорр, а давать ему возможность переключиться от работы Тогда он сам будет желать вам все делать! И все давать! Это сложная работа, но если получится хоть немного, это уже прогресс. Превозносите его, но каждый раз добавляя про себя, ты самый лучший для меня, я знаю что ты для меня все сделаешь, ты у меня такой сильный, блин какой же ты у меня сексуальный, ты самый лучший в постели, и тд Да, и много много секса надо, чем больше тут он устает, тем больше у него сил на работу! А там уже и как то милый мой, а как это ты такое золото у меня и без машины, мой котик должен ездить только на машинке, давай будем думать как купить, ты мое солнышко со всем справишься уж я то знаю! Ну и тд Мужчины любят ласку, заботу, секс, и не вынос мозга, тогда мужчина ваш на веке
Но есть мужчины которых не исправить. Ленивые, или нарциссы, тут уже надо было видеть это перед браком. А выходить замуж только за того, кто вас любит сильнее чем вы его
Вот такой мужчина от любви к вам даст вам все что захотите.
никогда не понимала, зачем тогда вообще такой муж?? по мне, так с мужем должно лучше житься, ну уж точно не хуже...если живет у вас, пусть тогда еду и все покупки сам оплачивает...я бы лучше развелась и деньги на себя тратила
Если объективно, возможности заработать больше зачастую просто нет. Можно устроиться на вторую работу после основной, но это не увеличит доходы существенно, при этом пойдет переутомление, а от бабы начнется «ты мне ниуделялвнимания, поэтому я ухожу к ашоту». Поэтому, мужики, никаких вторых-третьих работ ради бабы. Ей всегда будет мало, а вы из-за переутомления отправитесь лет в 40 в могилу.
А кем работает?
Сообщение было удалено
+100500)))))
Сообщение было удалено
а зачем ТЫ проблемная кому-то сдалась?
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Сообщение было удалено
а зачем ТЫ проблемная кому-то сдалась?
проблемная не я, а автор) у меня все отлично)
Сообщение было удалено
это любимая присказка свекрух, котоые своего ненаглядного сынульку в брак в аренду сдают. это их любимое настравление. при этом они свято уверены, что уж мамульку-то сынулька не бросит. так масик пристроен, можно и новообретенной "доченьке" советы нараздавать. а когда невестка РЕАЛЬНО разворачивает мужика на 180градусов, перевоспитывая ***. сразу крики, слезы, мимозы и наркозы, демонстративные попадания в больничку - каааак сынуля теперь работает по ночам? а кто же мне картошку копать на даче будет завтра утром? ну и все в таком духе. но вообще поднимать мужской дух дело ой как неблагодарное из мамсика делать взрослого и ответственного мужа. если нет примера его отца у него, то считай вы его перевоспитываете. а на это может уйти ой как много времени. и тут надо делать полный отрыв от семьи - например переезжать в более крупный город и начинать все с нуля. но на этом сынульки ломаются и брак чаще распадается. не умеют они напрягаться. В ПРИНЦИПЕ
Сообщение было удалено
Довольно часто спрашивают, но на профессиональных форумах. А тут классический женский форум.