Хочу поделиться своей историей и спросить совета.
Я вышла замуж в 30 за мужчину у которого был брак и там есть 2 ребёнка. До брака мы общались 2год и все было прекрасно. Начиная отношених, он сразу сказал, что хочет новую жизнь и его бывш семья никак нашу жизнь не потревожит. Когда мы поженились, выяснилось, что он договорился с БЖ о том, что бы его дети жили одну неделю в доме матери, а другую в его доме...вместе с нами. Моего мнения никто не спросил. Все мои доводы о том, что Это плохо для его детей, так как у ребёнка должен быть дом и семья ( пусть неполная) - не имеют воздействия. Он мотивирует своё решение тем, что не хочет БЖ платить алименты и поэтому они решили поделить обязанность по содержанию детей пополам. Я живу в так уже 5й год. Муж менять ничего не собирается. БЖ тоже не хочет изменения. У неё новый мужик и дети мешают.
Отношения с детьми у меня не складываются: мать их настраивает против меня. в моем доме мои требования не выполняют, только дерзят. Муж с утра до вечера на работе. мы живём в маленьком городе, работу здесь я найти не смогла, поэтому я - домохозяйка
Детей своих у нас нет уже пятый год - мы ода обследованы причины бесплодия врачи не знают. с мужем ссоримся, он обвиняет меня, что я плохая хозяйка, я говорю ему что любовь к деньгам, него важнее, чем его дети и собственное счастье. даже в постели у нас нет из-за этого нормальной близости.
как вы думаете, есть ли у меня шансы в 35 лет начать все сначала: найти работу с пробелом в трудовой в 5 лет, повстречать человека и создать семью. Прошу без критики.
malenkiy shans yest. no nada tarapitsa
Чья жилплощадь? Если ваша-выблядки ***. Если мужа-просто общение с ними на уровне привет-пока. Никак ими не заниматься, не следить, не заботится. Его спиногрызы-его проблемы
Конечно есть, если себя настроить и захотеть что то изменить в своей жизни все возможно. Тем более вы хотите собственных детей а уже пора. Дети мужа это конечно тоже святое, нет смысла их обвинять а задиристое поведение у всех детей в этом возрасте, тем более в их семейной ситуации, главное их не упустить а то пойдут по наклонной ведь для каждого ребёнка развод родителей стресс какой никакой.
Если вам не комфортно расставайтесь или может если безумно любите мужа спросите переехать его с вами куда нибудь в др город, скажите что туда вас приглашают на работу и попробуйте реально пока работу в др городе поискать заодно посмотрите поедет он с вами или нет, если нет нахрен расставайтесь и стоойте свою жизнь пока молода!
старая бесплодная безработная разведенная баба, ненавидящая детей - это, конечно, мечта любого мужика, ога.
скольким же людям ты портишь жизнь уже 5 лет, ттварь
вот неужели не стыдно совсем? ну ведь должно же где-то хоть что-то ёкнуть, ну хоть раз.
Мне 21, но могу дать совет... ты ещё молодая, конечно есть шансы начать новую, красивую жизнь. Встретишь ещё достойного который на руках будет носить и детишки будут. Моя тётя 83 года. С мужем не живёт, с двумя детьми, успевает всё. Выглядит свежо, ходит в спортзал, продолжает жить и ухажёры есть.
Автор, если бы вы развелись пять лет назад в свои 30 - это был бы другой разговор. Не было бы проблем с чужими детьми, перерыва в работе и жизнь в неизвестности. Хотя и сейчас не конец жизни.
Моя подруга - умница, красавица, хозяюшка вышла замуж в 35, до этого неудачное сожительство. Родила в 36 и 38. Муж - владелец ветеринарной клиники. Вдвоем поднимают и развивают бизнес. Живут и радуются. Чего и вам желаю!
Сообщение было удалено
в 83 у нее маленькие дети?
Гость 6, знаете почему у вас мысли " на руках носить"? - Потому, что вы очень молоды и в розовых очках. Вспомните мои и свои слова, когда вам будет 35-40 лет. Уверяю вас, мысли будут совсем другими.
8. Откуда вас столько, непонимабщих элементарный текст берётся...
Развестись элементарно. Пишете заявление и всё.
В 83 года - ухажеры? Верю. Моей бабушке было 86 лет, приходили мужики о смерти и бренности жизни поговорить.
Полюбишь женщину, полюбишь и её ребенка.
А, нет, тут же в о детях мужа речь идёт. Тогда-то *** этих вы6лядкoв!
Чья кв? Кто оплачивает ЖКХ? Муж вам этот конкретно не подходит, а с другим дети появятся, вот и решайте!
Автор, совет в вашей ситуации не зная вас лично очень сложно. Я сама начинала новую жизнь ни раз и в 36 встретила своего нынешнего мужа и в 39 забеременела, но у меня уже был ребёнок, не было перерыва в работе и я жив вы большом европейском городе. Для начала я бы на вашем сете поискала работу, а там уже действовать по ситуации.
Сообщение было удалено
Точно подмечено! Типичная женская двуликость. К сожалению, среди нас много таких.
Гость 10 это точно. 😂 Для не понимающий восемьдесят третьего года рождения 1983!!! 35 лет то есть 😉
Сообщение было удалено
писать надо нлрмально,а не абы как)
Гость 10 это точно. 😂 Для не понимающий восемьдесят третьего года рождения 1983!!! 35 лет то есть 😉
------------
Так писать надо 1983 год, а не 83 года. Или лень две лишние цифры набрать?
Я тоже поняла, что женщине 83 года.
Я тоже познакомилась с МЧ, не поняла, почему у него дочка 2 недели в месяц живет. Потом тут форум почитала, умные люди пишут - чтобы алименты не платить! Что могу сказать - мужик жадный у вас и продуманный. Зачем ему эти дети в течение недели, он все равно на работе. Мог бы платить алименты, а детишек в воскресенье в парк на роликах кататься. Но так выходит дороже! Ведь алименты уплочены )))) а тут еще за парк платить )) мороженое )))
Подумайте, автор, ваш мужчина совершенно не беспокоится о вашем душевном комфорте. Тут вопрос надо ставить не о том, найдете ли вы нового мужа в свои 35, а о том, стоит ли дальше тянуть эти отравляющие душу отношения. Сейчас вам 35 и у вас еще есть шанс. А если вам будет 50 и такое отношение мужа? Тут завоешь. И еще - дети нужны вам, у вашего мужика уже есть двое. Так что думайте и решайтесь.
Сообщение было удалено
Дети мужика - это дети его бывшей, потому что дети являются частью женщины. Зачем ей любить детей чужой тетеньки? Да еще и в ущерб рождению своих. А ты, как я понимаю, детный яйценосец? Трётесь тут, пытаетесь доказать свою ценность. :))