Гость
Статьи
Я влюбленный лось...

Я влюбленный лось...

Уважаемые дамы, прошу простить меня, но думаю никто кроме Вас самих не понимает Вас же самих. Нужна Ваша помощь, помощь большинства. Не ради смеха пишу, не ради сдеба. С женой в семье 11 лет, дочери 10. Жена опытная, такую и искал. 3 года декрета, вышла на работу, командировка, связь с прошлым ухажером, параллельно в это же время с новым из командировки. Прознал, разговор, хочу быть с тобой, не знаю нафига, не хватало внимания (при этом цветы на работу и в командировку через курьера, золото и т.д.). Живём. Проходит ещё два три года молодой ***, чисто клубный, просто встречи на улице после клуба когда отпускал с подругами, на протяжении полугода. Прознал. Истерика, разговор, разрыв. Разбежались, новый год с дочерью. Переспали. Завязалось. Стали жить. Появились у нее боли, в животе, насильно свозил к врачу-рак матки второй степени. Пока возил на анализы и т.д. и т.п. узнал, что есть общение в интернете с новым мужиком, скидывает голые фотки киски, сисек, во время моего огорчения ее недугом, несмотря на то, что в сексе всегда первый оргазм ее. Психану, но опять же разговор, сама не говорит почему все это, на просьбу отпустить, если не хочет со мной, или не остепенилась, отвечает что хочет быть со мной. Но..ни разу не присылала интим фото мне, врала, что это не по ее натуре. Цветы не менее раза в месяц, кино, комплименты ее телу и ей в целом, по быту и т.д. Вопрос, не гневайтесь, ответьте, правильно ли я думаю, что я нее мужчина, хочет, но не может, не раскрывается, и можно ли разве так, мучить себя и другого, если не получается, и можно ли так вот жить, если знаешь, что не любишь, а ради удобства, ведь ничего плохого не сделал, да и дочь жалко и не хочу чтобы ее взросление протекало не со мной рядом, блин. Жена росла с 11 лет без отца, он их бросил. Первый раз пишу так вот, в форум и в последний. Комментировать не буду.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да она ббляддь просто от природы. По другому не может жить
Есть такие женщины. Поэтому и рак матки
Не повезло вам,дядя.

Гость

Она ббляддь просто от природы
Есть такие.
Поэтому и рак матки.
Не повезло вам, дядя.

Vaquero

Действительно Лось, простите великодушно! Благородный Олень, Муфлонообразный Баран, винторогий Козёл))) Как вы терпели столько лет? Судьба хотела наказать её, раз вы этого не в состоянии сделать, а вы и тут вмешались)
Прямо вот не понимаю вас. Неужели бывает такое, не хочется верить, что это правда!

Авиатор

Вы не лось, Автор, Вы кот. У кота девять жизней, поэтому одну можно без сожаления слить в унитаз. Дочка не хотите чтобы без Вас росла? Хорошенькая модель жизни у неё перед глазами - задерганный мужчина в позиции тряпочного мазохиста. И мама, прости господи... Какого человека растите, не задумывались? Не лучшим ли будет сказать что хватит, а? Дочь всё равно останется, миллионы пап общаются с детьми после развода - не самое худшее из зол. По крайней мере лучше нынешней ситуации.

Гость

Все они бабы такие просто пользуются тобой и всё... для неё всё готов отдать себя даже отдать, всё положить у ног любимой чтобы она только была рядом... а ей просто *** НА ЭТО ВСЁ, она как будто этого не замечает ей вообще ***.......

Гость

Ни кого не слушай кроме себя самого и своего сердца, в твоей ситуации тебе ни кто не поможет

Гость

Купите книгу Литвака :» Психологическое айкидо» или любую другую. Это психолог, там много историй, похожих на вашу и способы их решения. Автор, больше делайте упор на собственное развитие и меньше тогда будете зависимы от жены психологически.

Дождичек

Бросай ее, она шлллюха, а тебе рога наставляет. Ты терпила и лох если сносишь. Не жалуйся потом.

Ural-650

Место опытных женщин - на свалке истории с маргиналами и отбросами общества - им не ведомо понятие нравственности и женской чести, что есть, то и подберут.

Гость

опытную вы искали. опытную в чем?
каждой женщине не хватает своего чего-то. кому-то чтобы ее грубо брали, кому-то чтобы наоборот ласково. или нужно каждый раз новенькое что-то, киснут в браке барышни. даже самые лучшие, нужна встряска каждые 4месяца - то на санках, то в горку, то с горки. она у ва си так встречалась редко - раз в 3 года какой-то флирт. фотки это конечно за гранью, однако почитайте про кожный вектор в системно-векторной психологии виктора толкачева и юрия бурлана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Литвак есть давно в интернете. Его книге уже много лет. Есть аудио.
однако к отношеням М и Ж она не имеет никакого отношения, тем более в вопросах измен. Эта методика для выживания в семье с тещей скорее, для работы пригодна, тут другое от слова совсем.

Гость

Не знаю почему, но женщины часто относятся к нормальным, любящим мужикам как к грязи, а вот если начать пить, бить, гулять, то сразу ценить начнет. Она должна знать, что она не единственный свет в окошке, есть и другие женщины, которые вам интересны. Корона пошатнется, может дойдет что-то, когда испугается потерять.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Как прям сказано в точку. Всё верно. Но вот только почему так происходит я понять не могу, ты к ним с любовью, лаской и заботой а она просто ноги вытерает об тебя.... ну как так ??????????

Дубинушка

Ой, ну признайся уже себе, что тебе нравится, что твою жену трахает толпа мужиков, а живешь с ней ты. Она у тебя Госпожа и тебе нравится ей служить. Тут ничего такого нет, это как бы не принято, такие отношения, но ты просто не болтай, можете с ней официально засвидетельствовать такой формат и обманывать не придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже знала такую, два раза за мужем была и спокойно изменяла обоим и не с одним, а разными. Тоже родной отец в раннем детстве бросил мамо и ее. Мужикам не доверяет, не уважает. Любовников своих можно сказать не скрывает, спокойно могла по магазинам с ним ездить и за ручку держаться, в ресторане сидеть.

Гуру

Есть такие женщины. Бешенство матки. Хочет много и многих. Вам можно прочувствовать, что связали свою жизнь с такой. Она гуляла и будет гулять. Для дочери не самый лучший пример. Дети чаще всего проецируют поведение своих родителей в своей жизни. Разводиться пора. И найдите себе другую женщину!

мари

А все почему,автор? Да потому что у вас в семье главное не душевная близость,а банальный трах. На одном трахе семья не удержится.Вы и ваша жена примитивны,как бабуины. Противно читать.

Гость

НЕТУ тут никакого бешенства матки. от слова совсем. 2 измены за 10 лет брака. люди, ау!!!!!! ВСЕГО! есть люди которые не изменяют, ревнивые, (как автор), а есть те, кому нужен флирт, кокетство, есть те, кому просто нужно другое тело. и все. ну вот они такие по природе. люди изменяли везде и всегда. один папа римский даже умудрился родить (он оказался женщиной и это историческая правда). В общем, уважаемый автор, с точки зрения банальной психологии, вам нравится гонятся за женищной, которая вам кажется недоступной (предположу, что в возрасте 3-4 лет ваша мама, когда у мальчика формируется сексуальночть, вас любила, но ласки вам уделяла мало и вы часто чувствовали себя одиноким и жаждали ее ласки и внимания. так у мальчиков формируется паттерн поведения с женщиной). то есть вам НУЖЕН такой вот тип женщины. вы к нему привязаны. это как ключ и замок вы подходите друг к другу. Вы убегаете от своей "недостойности" (если я буду хорошим мальчиком, мамочка придет с работы сегодня вовремя) в отношениях с такой партнершей.
Теперь вопрос чо делать? вопрос сложный. если вам нужна семья, тогда забирайте ребенка и разводитесь, пусть это жона гуляет где ей вздумается и с кем вдумается. пусть хахали ее болячки ей и оплачивают. А если вам нужна именно эта женщина - тогда оплачивайте ей лечение (многие врачи сейчас кстати пугают чтобы развести на деньги всех и вся!), считая что это ваша крама. А как пойдет на поправку - идите к психологу, и попробуйте с его поддержкой разобраться в себе. Переписать паттерны поведения сложно, но можно. например, если изменить свое отношение к ревности и ситуации в целом. Понимаете, когда человек на что-то запрограммирован, он вольно или невольно создает вокруг себя своим же поведением реальность. Рядом с вами грубо говоря, пока вы ревнивы, женщины всегда будут изменять. Вы их будете провоцировать. Подсознательно. Из-за страха измены.

Соня

Женщины выросшие в безотцовщине это не к добру. Не мой личный опыт, а опыт знакомых. У кажого по разному. У одного друга жизнь с такой превратился в ад. Его стали унижать спустя полугода совместной жизни, девушка, мама и бабушка. Только тогда он узнал почему дед и отец умерли в возрасте от 40 до 50 лет. Спились, довели. Парня тоже довели, нам как то пришлось его откачивать от наркоты и алкоголя, еще бы немного и до 30 не дожил. Второй случай был у другого знакомого, как вас. Ничем хорошим это не закончилось. Мне вашу дочь жалко, такая мать ее ничему не научит. С такой проблемой лучше обратиться к психологу. Он поможет вам правильно разрулить эту ситуацию.

Гость

Вас, автор, не жалко, сами виноваты... Вот детей всегда жалко. И мамаша, и папаша у девочки только собой занимаются, своими делами, своими проблемами. Хотя надо сказать, бывают у детей и похуже родители.

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем