Помогите понять как поступить. Муж стал относится ко мне просто ужасно. Прихожу с работы, навожу порядок, при чем делаю это постоянно, а он называет меня свиньей, говорит что дома срач, типа на работе я не устаю и т.д. Себя при этом считает чистюлей, а сам после работы валяется на диване с телефоном в руках. Сегодня пыталась с ним поговорить на эту тему в очередной раз, сказал я его за..ла, и все такое, потом просто сказал иди на .... Ну что это такое, я уже спрашивала, ты не хочешь со мной быть, так давай разберемся без оскорблений ...Такое ощущение он своим свинским поведением вынуждает просто меня подать на развод. Живем 12 лет, ребенку 9. И на ребенка стал постоянно орать. Всему этому предшествовали проблемы в сексе, он хотел, я нет. Теперь не знаю что делать... перетерпеть этот кризис. Или прекратить все это... Он сегодня мне написал: "Что ты такое, когда все это закончится...."
Ну что же мне делать... для меня приоритет это семья... я вообще домашний человек...но с таким бы наслаждением послала бы его куда подальше. Так жалко эти 13 лет... столько было всего, и хорошего и плохого...
а жильё общее?
За отсутствие секса мстит.
Накосячили вы видимо много за 12 лет.
А откуда дома срач, если все на работе?
дай ему уже! и минет сделай. и в попку дай. а то найдет ту, которая сделает ему вкусно и приятно.
да потому что вы задолбали уже убираться. Он и стебется над вами - ай-ай, вон еще целых три пылинки в углу - грязишша. Ему секса охота (может правда сейчас уже и не охота), а вы все силы тратите на уборку и дом
Автор, либо вы не договариваете, либо муж приборзел.
Не верю, что у вас чисто, а он обзывает.
Ну а что вам сказать, если он вам уже все сказал? Вы его зае.....али, просто уйти от вас - получается что он свинья, а так вынудит вас уйти саму.
Лудше перетереть все проблемы, поговорите, разберитесь - разведеных много, а вот у тех, кто пережил все проблемы вместе семья становилась только крепче
Сообщение было удалено
Квартира его. Куплена до брака
Сообщение было удалено
Да, видимо так и есть...
Сообщение было удалено
Да я ему часто делала минет, когда у нас все хорошо было... но после таких егослов, не представляю как это все будет, и будет ли вообще...
Сообщение было удалено
тогда ваши мысли верны, он вас выживает, но хочет остаться для всех белым и пушистым, мол сама ушла
Сообщение было удалено
_____
А уйти то есть куда в случае развода. Что лично вы нажили за 12 лет брака или все эти годы только и делали что убирали его добрачную квартиру. .
Сообщение было удалено
Да, не идеальный порядок, но я все для этого делаю. А он ничего! Только бурчит ходит (написала бы другим словом!)
а ребёнок - девочка или пацан?
Сообщение было удалено
____
+++++ Замену уже автору , наверно, подыскал- свободную деваху моложе автора лет на 15, готовую на все ночью и днем. Плацдарм для траха чистит от бесполезной в этом деле тетки.
Сообщение было удалено
Да делала я емму минет, когда все хорошо было. А теперь не знаю, как после его слов это будет происходить....
Любовницу завел, вот вы и раздражаете (((
Сообщение было удалено
Ну неужели он такой.... тоже меня эти мысли терзают...
Сообщение было удалено
"полезности" уже 9 лет, если пацан, то надо ему оставлять и уходить самой
Уже лучше не станет, обидно, но факт, я тоже собираюсь разводиться спустя почти 11 лет((
Не хотите терпеть, готовбтесь к уходу
Да залолбала его эта жизнь с вами. А что за него так цепляться? Типа раз создали семью нужно мучиться пока не сдохнешь вместе? Дурость. Он вас скоро выживет из хаты.
Сообщение было удалено
Да ни чего не нажила. Вся зп уходит на бытовые траты... еду, тряпье, отдых. Блин, вот если уйду тогда алименты будет платить, гад. Я в состоянии купить себе квартиру. Моя зарплата такая же как у него.
Сообщение было удалено
Дочка
Сообщение было удалено
Да я не тетка вроде пока... не толстая, стараюсь выглядеть нормально, как чушка не хожу перед ним. Ему 33 мне 31
Сообщение было удалено
Зима близко.
Сообщение было удалено
Хорошо меня не угораздило второго родить.
Сообщение было удалено
Ой ё, так с этого и надо было начинать! Вы с 19 лет с ним живете что ли?
Ну так а вы не в курсе, что когда тебе 20 и когда тебе 30 - это две большие разницы? Лучше разбираешься в жизни и уже понимаешь, что тебе надо, а чего тебе не надо. Он перерос свою подростковую влюбленность в вас, все просто.
Лишний раз убеждаюсь, что выходить замуж практически детьми - верх глупости, как для мужчин, так и для женщин
Сообщение было удалено
_____
У меня такая же фигня была. Только двое детей погодок. Тоже ничего не копилось- все проедалось и т.п. После развода через 12 лет и его ухода и расходы на семью резко сократились- оказывается мужик в доме- это прорва, даже если он зарабатывает сам. За 7 лет после развода с 2 детьми накопила на взнос на ипотеку, купила двушку в новостройке, уже расплатилась за ипотеку.
Он необразованный мужлан...водитель простой, вояка. Я сейчас 2 образование получаю... с ним бывает не о чем поговорить. Ведет себя зачастую как какой то колхозник. Ничем не интересуется, кроме видосиков в инсте, приколов всяких, типа камеди клаб. Гараж для него рай земной. А я типа такая умная получается... но дура. Еще такая тема: хочу в отпуск, купит путевку заграницу, говорю давай напополам купим. Орет у него денег нет и он не хочет. Что мне самой покупать что ли, или без него ехать, и такое уже было, ему ничего не надо, сидел бы весь отпуск в огороде у матери. А что мне хочется его не волнует. Ну с какого я должна за свой счет всю путевку оплачивать?!! И его брать, что б он там с недовольной рожей ходил
Сообщение было удалено
Да, поначалу нас только секс связывал. А потом страсть прошла и стало ясно что мы по разному смотрим на жизнь. Хотя он очень повзрослел и успокоился за последние годы, стал более домашним, скажем так, более покорным, наши проблемы не ушли..вот такие кризисы раз в пол года бывают, в этот раз прямо очень он откровенно показывает свое недовольство нашей совместной жизнью...
Сообщение было удалено
Это я, автор. Хочу купить*
Сообщение было удалено
___
Гость 29 прав. Муж ваш ни плохой и не хороший, просто спустя 12 лет брака- вы разные. За эти 12 лет вы переросли его, вы то двигались куда- то, развивались, а он все эти годы сидел в своем "болоте", поэтому он вас и раздражает и как мужчина и как просто человек, и секаса вы с ним не хотите поэтому. Не ошибусь, если в своем внесемейном окружении вы видите более достойных других мужчин, не похожих на вашего мужа. Тут ничего не изменишь, так и будет раздражать. Просто когда в 19 лет вы выходили замуж,вы оба были юны, глупы, наивны, и в голове был "играйгормон".
Сообщение было удалено
а теперь внушите что она в 31
кому то нужна давайте!
Сообщение было удалено
_____
Не понимаю. зачем автору после 12 лет обслуживания мужика искать какого то нового борова , чтобы его обслуживать и намывать полы в квартире этого борова (ах да, среди мужского неликвида это называется трогательно-душевно "быть кому то нужной".) Нет смысла держать в хозяйстве целого "свина" , кормить и убирать за ним ради одной сомнительного качества "сосиски". Ну выполнила перед родиной супружеский долг- ну и хватит. Автору надо озаботиться приобретением своего жилья, а не нового мужика. Она и так уже про..ла 12 лет жизни- все эти годы "была нужной мужику" и что в итоге- чуть что- с голой опой на мороз на льдину. А мужчину можно и так иметь - для гостевых отношений, здоровья, романтика, необязательно варить ему борщи ведрами и стирать вонючие портки. А уж для таких необязательных отношений найти "штаны"- на щелчок.
Сообщение было удалено
Вас тоже не волнуют его желания. Почему он должен уступить, а не вы? Почему вы считаете, что именно ваши желания в приоритете? Потому что вы второе высшее получаете? Чем вы лучше? Корона не жмет еще?
С сексом отказываете, мозг выносите по поводу отдыха и тд, а сейчас пишете, что раз он так себя ведет, то теперь никакого секса. Так чего вы ждете в ответ? Что он внезапно почувствует себя виноватым, извинится и приступит к исполнению всех ваших хотелок? А иначе разведетесь?
Я вообще удивляюсь, как сам с вами не развелся еще.
Да, судя по всему вы очень разные с ним. Но разводиться - поздно, сохраняйте семью. Это ваша женская работа. Поймите что ему нужно, меняйтесь, подстраивайтесь.
Так вы его и сами то не любите по ходу....и отсутствие секса с Вашей стороны совсем не понятно...Любящая женщина всегда чувствует как сделать чтобы хорошо и спокойно было....и это не бегать с венниками и тряпками....а где то по умному промолчать когда он на нервах,где то и чулочки с подтяжками и эротическим массажом помогут расслабиться обоим...но Вы ставите его ниже себя,а он это чувствует...вот и любовь прошла)Разходитесь пока молоды,дальше хуже будет
Сообщение было удалено
+++++++++++×
У меня тоже был такой эпизод в жизни, когда муж был недоволен всем, что бы я ни сделала, что бы ни происходило. Оказалось, что нашел другую бабу, которая "его понимала" (ну, вы понимаете, в отличие от меня - я не понимала, естессно). Так и свалил к ней. А через пятилетку - и от нее свалил к очередной "понимающей". Но это уже совсем другая история. Автор, велика вероятность, что есть кто-то на стороне у него. Ну и бросьте его к чертям собачьим, невелика потеря.
Сообщение было удалено
Соглашусь. тетки, которые без конца намывают квартиру просто не хотят секса, вот и делают все, чтобы "устать" и отказать.
уходи или выгоняй
а все твои разгооворы по душам"Хочеш или не хочешь" это только унижение
Обратитесь за помощью к Лидии Петровне. У меня тоже были проблемы с мужем. Говорят что женщины после свадьбы меняются - да нет! Меняются мужчины! Мой начал пить, мало зарабатывал, а я дома с детьми сидела, и успевала подрабатывать. Думала уже о разводе, и через знакомых узнала о Лидии Петровне. Сделали с ней обряд на гармонизацию отношений, ритуал что бы не пил, и решили вопрос с работой. Сейчас как в сказке, и работает и дома помогает. Кто сказал бы не поверила что такое возможно. Связаться с Лидией Петровной можно по телефону 8 906 078 75 27.
Сообщение было удалено
Это уже не актуально.
"Что ты такое"? Абалдеть)))
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то наверное ни одна семья бы не просуществовала бы и года, то есть чуть что не так, то сразу уходить, или выгонять.
Противно блеянье штаноподстилки: прогибайся, уступай, держи... Фу! Уходить!
Сообщение было удалено
_____
Почему это поздно разводиться. В самый раз. Замуж сходила, ребенок не грудной, подрос. Возраст 31-прекрасный. Надо думать как самой жилье приобрести, а не думать, что нужно этому неотесанному мужлану , который жену называет "Что ты такое" и подстраиваться под это бревно.
автор похоже он перестал вас считать свое женой .
ну раз нет секса значит и жены нет !
дальше только обострение "что это тетка от меня хочет".