Частенько муж вспоминает, как он заставал меня с другими(это было до нашего брака).Как Вы считаете,это нормально,что он спокойно так на это реагирует, шутит,смеётся и только?И о чем это может говорить,такое поведение?Так же с шутками-прибаутками он реагирует на то,что я могу ему изменять.Это что:такая степень доверия или уже равнодушие?
Автор, снова вы и ваши бывшие - друзья мужа не дают вам покоя?
Сообщение было удалено
Не все были друзья,только один.
Вы счастливы с мужем? Почему столько тем с сексуальной подоплекой?
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь в нем,в его чувствах,вот и хочу разобраться.Темы про семейные отношения ,потому как же без сексуальной подоплёки обойтись?
Не вижу тем про семейные отношения ( я имею ввиду быт, хозяйство, финансы, заботу ), а только про измены, про лишение девственности и про бывших))
Сообщение было удалено
Семья-это прежде всего он и она,а не быт и хозяйство.
Сообщение было удалено
Да по фигу вы ему уже.
Это его сексуальная фантазия. Его видимо возбуждает представлять вас с другими. Это по дядюшке Фрейду.
Не сомневайтесь в его чувствах. Не было бы, он бы молчал и охладел.
Сообщение было удалено
Да неужели?
вы ему ненужны.
при чем тут доверие :)
Сообщение было удалено
То есть, вообще не вспоминал об этом?Может и так.
Сообщение было удалено
Вы полагаете муж куколд?
Сообщение было удалено
Не нужна?Тогда почему живёт со мной до сих пор?Доверие при том,что только доверяя,можно спокойно так шутить.
Сообщение было удалено
Вы полагаете муж куколд?
Не знаю.Пока ничего эдакого не предлагал.
Клан он на вас свой *** и всё....
Сообщение было удалено
Очень эротично.)))
Думаю, что замужем вы лет 5, не больше.
Вот когда проживете лет 25 без измен - тогда будете рассуждать о доверии.
Сейчас он вас проверяет, судя из ваших тем, у вас часто возникают разговоры о возможности измены с вашей стороны, поскольку вы достались ему не девственной.
Сообщение было удалено
А что вы хотели... я бы вас ревновать начал... ух..., а ему смешно. Всё просто ревнут значит любит
Сообщение было удалено
А что вы хотели... я бы вас ревновать начал... ух..., а ему смешно. Всё просто ревнут значит любит
Нет,не всегда ревнует-значит любит.Но реакция да,странная.Смеяться и шутить как то совсем бы лично мне не захотелось,вспоминая такое.
Разводка. Такая тема уже была слово в слово
Сообщение было удалено
Разводку я могла бы и новую придумать,не повторялась бы.
Сообщение было удалено
Потому что его быт устраивает. Как надоесть, то свалит от вас. А большой разницы в женах нет. Что одна котлеты жарит, что другая щи варит.
Сообщение было удалено
Потому что его быт устраивает. Как надоесть, то свалит от вас. А большой разницы в женах нет. Что одна котлеты жарит, что другая щи варит.
Никуда он не свалит.Да и очереди из жён у него нет.
Сообщение было удалено
нет, это принятие действительность+ защитная реакция на боль. Не можешь изменить проблему, поменяй отношение к ней.
Сообщение было удалено
нет, это принятие действительность+ защитная реакция на боль. Не можешь изменить проблему, поменяй отношение к ней.
Болит до сих пор, по-Вашему?