Гость
Статьи
Не знаю, как будет …

Не знаю, как будет лучше после свадьбы???

В общем ситуация такая, выхожу замуж, мне 21, ему 30. Молодой человек живет на побережье, начал строить гостиницу и параллельно работает администратором в хорошем ресторане. Встал такой вопрос, где жить после свадьбы?С родителями временно пожить, пока не построится гостиница и мы не накопим на квартиру, но это все равно затянется лет на 5, либо сразу начать жить отдельно, снимая квартиру, но тогда не мало расходов будет уходить на съемное жилье и процесс приобретения своего жилья, будет длиться еще дольше, как лучше сделать?К слову, дом у них большой, двухэтажный, 7 комнат, 1 этаж свободен вообще, т.к. все на втором, кухня правда общая, но ванных две.В общем прошу совета, т.к. наслышана, что жизнь с родителями это ад, не смотря на то какими бы они хорошими людьми не были.

Марина
17 ответов
Последний — Перейти
президент Монголии

Раз такая любовь, то в палатке. С милым рай и в шалаше, тем более он гендиректор.

Гость

Вы сами из детдома? С родителями никогда не жили?

Марина
президент Монголии

Сообщение было удалено

Что значит рай в шалаше, тут о шалаше и речи не идет!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Жила и живу пока, поэтому и хочу жить отдельно, но просто думаю, что будущему супругу будет тяжелее реализовать свой бизнес, если еще включить расходы на съемную квартиру и на накопление на свою, личную, которое затянется по времени.

я против

какую гостиницу? 5-звездочную с бассейнами и барами? или для полудикарей на 5 номеров? Попробуйте с его родителями, не понравится - снимите.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И какие у вас еще вопросы, если вы и так все правильно понимаете?

я думаю в таком большом доме можно было бы и пожить. изначально разделив где кто хозяйка.

Марина
я против

Сообщение было удалено

Двухэтажный, гостевой дом на 20 номеров

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что все таки хочется жить отдельно, быть единственной хозяйкой и т.д.

Гость

А вы не рассматривали вариант приобретения сначала своего жилья, а потом строительство гостиницы? Гостиница сейчас строится только за его деньги или как?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не рассматривали, т.к., с работой он находится в подвешенном состоянии, ресторан скоро закрывается, а стабильный доход нужен, поэтому гостиница сейчас на первом плане

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Отец будет помогать ему строить гостиницу

Гость

Ох уж эти горе-предприниматели... Девушка, гостица еще не факт, что вообще в итоге заработает, а если и заработает, будет постоянно требовать вложений, так что готовьтесь так и прожить жизнь с его родителями в одном доме и вечными завтраками насчет отдельного жилья. Наивная Вы, аж взгрустнулось :(

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так может вам тогда лучше пока не жениться, а продолжить встречаться?
Живите у себя дома и наблюдайте за стройкой издалека. Заодно и он определится с работой в случае закрытия ресторана. Вам же 21 год. Куда спешите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спешим, потому что отношения на расстоянии (300 км) все таки немного это надоело, хочется по нормальному уже без постоянного режима ожидания, т.к. в этом году заканчиваю учебу, планировала переехать в другой город, либо выходить замуж за него сейчас, либо расставаться и уезжать, перспектив в своем городе не вижу, работы нет, зп маленькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в его городе какие у вас перспективы в плане работы? Я понимаю, что лучше чем в вашем, но относительно того города куда вы сами хотели бы переехать как?
Подано ли заявление?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Заявление не подано еще, перспективы города, куда бы я хотела поехать сама хорошие, но туда бы если бы я поехала, снимала бы квартиру + питание и вся зарплата бы на это уходила и не факт, что встретила бы еще такого, как он заботливого, внимательного, очень уважительно ко мне относится и на все готов ради меня, поэтому решила отменить свои планы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: