К нам должен был прийти мастер в 10.00, в 9.30 мы вышли из дома, я просила меня отвезти по делам на 10 минут. То есть успевали вовремя вернуться. Но только начали выезжать и идёт мастер. Я говорю блин …
Сообщение было удалено
не государственный, если вы не знали
диплом выдают гос образца
Сообщение было удалено
у нас дома разруха. идет ремонт. когда кончится посмотрим. меня в-принципе не напрягает выезд, я хожу только к тем кто рядом (пешком).
Сообщение было удалено
Не знала, поэтому и спросила. А пример можно негосударственного. Хотя вы такая агрессивная ,что полете меня... в гугл :)
Сообщение было удалено
Наберите негосударственное образовательное учреждение))) таких шараг очень много)))
Сообщение было удалено
В этом смысле мне проще. Дома ремонта нет, могу приглашать учеников хоть с утра до вечера. Благо есть для работы отдельная комната. Муж держит рот закрытым, потому что как многие пашет за 1100-1200 в день. Может он когда-то чем-то и недоволен, но рот держит закрытым. А сестра его пыталась меня оскорбить. Я ей доходчиво, популярно и в цифрах всё объяснила. Она на свой работе просто Катя-Катерина, а я Милена Александровна. Мне кажется, дальнейшие дискуссии тут бессмысленны. Всем репетиторам могу посоветовать книгу Анны Малковой "Моя профессия - репетитор". Может что-то полезное для себя почерпнёте.
Сообщение было удалено
мфюа например
Я вообще не поняла, барыни , с чего влаг реметитор стал обслугой?? Какая разница между репетитором и учителем?? А вы не обслуга, сидящая в офисе и перебирающая скрепки для владельцев бизнесов? Как вообще можно до такого додуматься
Сообщение было удалено
Жабонька??? Ппц, это что за народ такой, базарные, хабалистые тетки с золотыми зубами, кошмар))) Себя то видели, царевна-лягушка?
Сообщение было удалено
Ну, не поняла и не поняла. Главное, что у Вас мнение свое есть.
Сообщение было удалено
Да это местная неврастеничка, она со своим лексиконом Эллочки уже в половине тем отметилась. Думает, что искрометно троллит, скобочки любит в больших количествах. Убoгoнькaя она.
Сообщение было удалено
И что характерно, жабонька, лексикон этот местный контингент потихонечку начинает использовать. Так что привыкайте с товарками к тому факт, что факел просвещения будет всенепременно воткнут в Ваши невежественные целлюлитные ***. Бу-га-га!!!
Прошло то время, когда Вы могли невозбранно выпускать кишечные газы в лужу, давая людям откровенно идиотские и вредные советы.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы ездите? Пусть ученики ездят к вам. Я никогда не езжу, приезжают ко мне.
Извините, не дочитала все. Как ремонт закончите, пусть ездят к вам. Вы этак не наездитесь, а к хорошему репетитору всегда очередь, будут и желающие приезжать.
На всяких там жабонек внимания не обращайте. работать не стыдно, стыдно не работать. Вы не украли, не убили, вы честно заработали. Работать стыдно только определенным социальным группам.
Это не профессия, это род занятий. Не всё, чем занимается человек, является профессией. Это не плохо и не хорошо. Это факт. Профессия ли: монах, путешественник, естествознатель, заводчик собак, блогер... Автор как раз на своём месте: преподаватель преподаёт. А классу или одному человеку - чьего ума дело? Но муж автора неуважительно относится, похоже, просто ко всем людям. Это печально.
Сообщение было удалено
Пед??? Дальше можете не продолжатьПростите, а кто по-вашему должен учить детей? Разве не тот, кто закончил педагогический, кто знает методики преподавания, изучал детскую психологию? Вы считаете, что это лучше даётся выпускникам инженерных факультетов?
Сообщение было удалено
К сожалению, многие именно так и считают.
Сообщение было удалено
а ваше какое дело, почему она продолжает жить с ним?
Не правы, как всегда, ОБА! ОБА!!! Что тут непонятного?
Автор, ну глупо было ехать. А репетитор - безусловно, профессия. Но вы оба молодые эгоисты, инфантила, не умеете договариваться, планировать время. Затеяли дурацкую ссору на пустом месте.
Какой совок тут собрался. Бюджетники, шкандыбающие на митинги и субботники, чтобы не выперли, утирающие плевки от учеников в б*дло-школах и от родителей в гимназиях, ноющие на Прямой линии о своей нищенской зарплате в надежде, что царь-батюшка услышит и подкинет копеечку... на митинги-то ходили... это не обслуга :D
А самозанятый человек, по сути - мини-бизнесмен, у них обслуга :)
Совок и зависть, вот и всё, господа бюджетники, клерки и кассиры.
Кстати, учитель в школе не может отказаться от ученика-ск*та. А репетитор - может. Вот и думайте, кто раб, а кто свободен.
Кстати, у репетиторов, знающих себе цену, отмена урока оплачивается на 100%. Так что муж автора заотменялся бы на свои шиши...
[quote="автор " message_id="4974491"Муж начал орать что репетитор это не профессия и был бы у него репетитор он бы его и отменял бы за 5 мин и ни во что бы его не ставил. Кто прав?[/quote]
Здравствуйте. У меня 3 высших образования, но я работаю не по специальности. Я бизнесмен. Мне нравится создавать новые дела. Иногда, для души я занимаюсь репетиторством. Деньги принимаю сразу на 3 месяца вперед с подписанным договором, что за пропущенные занятия деньги не возвращаются. По домам не хожу, не делаю выезды в офисы. У меня свое рабочее место в своем офисе. В договоре написано, что персона должна явиться без пяти минут до начала занятий. Само занятие тоже заканчивается без пяти до времени окончания,т.к эти 10 мин в целом уходят у клиента на раздевания, одевания, сборку. Телефон д.б отключен. На сколько по времени человек опаздал, на столько он украл у себя время занятий. Все к чему: договориваться Вас со всеми нужно сразу: на берегу, тогда ни с кем ругаться не будите. И что называть профессией или нет- у вас даже споров таких не будет, потому что вы все оговорили, но лучше на все заключайте договор. Про мастера- мастеру так и говорите: мы договаривались на 10:00. В 10:00 я и буду.